Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Супер негатив от опеля и от всего gm вцелом!

1. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    VYDI
    Насчет У сервиса ты бы почитал отзывы... мрачная контора... Я в декабре уже пообщался с ними... кроме откровенной лжи и хамского отношения ничего не было. Хотя нужно признать это касается только Гарантийного инженера и руководства. По кузовшине нормально все сделали.

2. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    VYDI
    Да в том что ds3 шины прям супер некто и не говорит, просто одинаковые колёса на разных машинах дают очень разные результаты!
    а вес какой
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

3. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Loginov
    В списке у страховой из од был у сервис и автомир, в автомире уже имел дело я брал машину и ехать туда не хочется даже то делать!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от sergtsn
    а вес какой
    Вес примерно одинаковый там разница окало 30 кг.

4. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диллера менять надо было.
    Я с Фольксвагеном уматерился на одного конкретного дилера, тож ток ненависть вызывали. И так же со страховой бодался, один на другого тыкает, в итоге диллер дебилом оказался. Но сменив дилера, моё мнение изменилось. Сами же себе геморрой создаём. Машина тут не при чём.
    И оформляя страховку, всегда интересуюсь с какими дилерами работает страховая.

Единственная адекватная претензия - сроки поставки запчастей. Вот это засада полная, будто Японца покупаешь. Уже с полгода машина на Российском рынке, и такой бред с запчастями.

5. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    К сожалению пока мне нормальный од не попался((

6. +1 Анологично!

7. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен по поводу торможения на льду,кажется что ABS очень чуствителен к незначительным блокировкам колёс.Как только шип зацепляется за лёд-срабатывает ABS,и не даёт шипу заглубиться.Вероятно,ABS настраивали под нешипованную резину ("липучку"),т.к. в Европе шипы практически запрещены.
    Резина Dunlop SP Winter ICE 01
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

8. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAНАФТ
    Резина ds3 Какраз липучка и если голый лёд то она даже скорость практически не сбрасывает как едит так и едит, и это практически не влияет на то как там жать на педаль поэтому на следуюшюю зиму срее всего абс буду выключать.

9. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Некоторые люди не парятся в изучении и соблюдении правил русского языка, а некоторые в соблюдении своих должностных обязанностей. Все люди одинаковые.

Рассказав о ситуации с запчастями, вы нам Америку не открыли. И про сервис GM всем давно все известно.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    абс буду выключать.
    её нельзя выключить
    разве что предохранитель вынуть
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    хорошо, что не хочу Jку себе!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

12. Участник Астравод Vicont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про дилера соглашусь - надо менять и все.

А по поводу торможения - мне очень астра понравилась. Лучше многих оттормаживается (у меня липучка от конти)
    VW Passat CC
    + Astra J 1.6 AT

13. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    во многом подержу первый пост...На льду действительно тормозит хреновенько...С запчастями таже хрень, рассчитываю получить машину из ремонта не ранее мая месяца. Про страховую пока ничего говорить не буду, тк пока бодаюсь с ментами, а вот после ментов посмотрим, как работает согласие
    бог живет в мелочах

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще надо учиться не только писать, но и тормозить до срабатывания АБС. К примеру, я на Хаммере Н3 всю зиму на летней резине проездил, а на ней АБС вообще мега рано срабатывает, но, если поймать баланс нажатия на педаль, то можно эффективно тормозить без АБС. а если тупо жать тормоз, то ясное дело АБС сработает.

Добавлено спустя 58 секунд:

да, почему-то на хаммер по гарантии из США запчасти едут 4 недели. Может дело в том, что У-Сервис - новый дилер ГМ и пока не умеет сними работать эффективно?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

15. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    Насчёт запчастей не важно какой диллер, даже если просто в магазине заказывать через экзист например то точно такиеже сроки мож чуть меньше потомучто это gm. И дело не в у сервисе потому что он отдаёт заявку на запчасти в gm и уже он заказывает запчасти и отсылает в сервис.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    Спасибо посмеялся
    Зря смеешься кстати, человек дело говорит. Дети второклашки и то таких ошибок не делают, а ты вроде дедька взрослый уже и школу даже закончил, а родного языка не знаешь совсем.

Что касается основной темы топика. Я вот не понял опель то причем? Мне кажется тебе нервы лечить надо а не на Опель жаловаться. Ты просто почитай что ты пишешь - дилер у которого ты машину покупал говно, страховая говно, сервис говно, Автомир даже говном назвать сложно. Опель соответственно говно потому что тебе его разбили и он 2 месяца стоит. У тебя везде и во всем негатив. Ковриков резиновых добиваться несколько недель? Блин, мне бы реально чувство собственного достоинства не дало бы унижаться перед манагером из-за каких-то сраных ковров за 1500 р, да тем более б/у. Ты купил машину за 600-700 тысяч и не можешь позволить себе купить коврики нормальные? Тебе в первую очередь нужно изменить свое отношение ко всему иначе у тебя все машины говном будут.

Что касается торможения на льду - масса автомобилей отличается не на 30 кг, а на 220 кг. Масса Астры 1373 кг, а масса Фокуса 1150 кг. Это масса самих автомобилей, без нагрузки. Чувствуешь разницу?
    Пару дней назад довелось прокатиться за рулем новой астры и опробовать ее тормоза - они великолепные. По крайней мере на мокром асфальте. На голом льду надо не тупо в пол тормозить, а маневрировать и пытаться уйти от столкновения - именно для этого АБС и создана. Так что получается что Опель у тебя говно опять же по одной причине - он тормозит хуже Фокуса на голом льду. =)

Короче, меняй отношение к жизни и к окружающим и тогда жизнь наполнится красками, а не будет одного лишь коричневого цвета.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

17. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    что вы тут к ABS прицепились, им еще управляет система курсовой устойчивости, отключи ее и тормози в пол до срабатывания ABS.

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    ASTRAНАФТ
    Резина ds3 Какраз липучка и если голый лёд то она даже скорость практически не сбрасывает как едит так и едит, и это практически не влияет на то как там жать на педаль поэтому на следуюшюю зиму срее всего абс буду выключать.
    АБС создана не для лучшего торможения, а для того чтобы колеса у вас не блокировались и вы могли рулем крутить чтобы уйти от столкновения.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

19. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Насчёт того что я безграмотно пишу приношу свои извинения.

Дело было не в самой цене ковриков, а в принципе того что за отсутсвующую вешь в моей машине которая должна быть, пусть вернут деньги! и не важно коврики это или нет! А надоедал я им потому что мне по пути с работы было вот я и заезжал чтобы узнать!

Насчёт полного негатива опеля это не то. Насчёт этого я уже выше писал!
    "Мнение о машине сладывается не ток о самом авто, но и о обслуживании его! Если обслуживать включая и дтп становится невыносимо тяжело, то и машина такая не очень радует."

Страховая кстати нормальная! к ней притензий нет!

Несогласен насчёт массы авто она у них какраз с разницей в 30 кг.
    Зайди на сайт к примеру genser.ru и посмотри там массы этих авто если не вериш!

Цитата Сообщение от Synx
    На голом льду надо не тупо в пол тормозить, а маневрировать и пытаться уйти от столкновения - именно для этого АБС и создана.
    Здесь какзаз и есть самая большая проблема, что если уйти от удара становится невозможно то тогда всё! Хоть подпрыгивай!

20. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    VYDI
    а ты что по замершему озеру гонки решил устраивать, а если тебе все 4 колеса переклинин тогда машина сразу встанет на льду, без ABS тебя как волчек крутить будет

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    Synx
    Насчёт того что я безграмотно пишу приношу свои извинения.

Дело было не в самой цене ковриков, а в принципе того что за отсутсвующую вешь в моей машине которая должна быть, пусть вернут деньги! и не важно коврики это или нет! А надоедал я им потому что мне по пути с работы было вот я и заезжал чтобы узнать!

Насчёт полного негатива опеля это не то. Насчёт этого я уже выше писал!
    "Мнение о машине сладывается не ток о самом авто, но и о обслуживании его! Если обслуживать включая и дтп становится невыносимо тяжело, то и машина такая не очень радует."

Страховая кстати нормальная! к ней притензий нет!

Несогласен насчёт массы авто она у них какраз с разницей в 30 кг.
    Зайди на сайт к примеру genser.ru и посмотри там массы этих авто если не вериш!

Цитата Сообщение от Synx
    На голом льду надо не тупо в пол тормозить, а маневрировать и пытаться уйти от столкновения - именно для этого АБС и создана.
    Здесь какзаз и есть самая большая проблема, что если уйти от удара становится невозможно то тогда всё! Хоть подпрыгивай!
    насчет веса - я ведь цифры тоже не с потолка взял
    вес астры http://www.test-drive.ru/opel/astra/36334/
    вес форда http://fordlist.ru/fordfocus/fordfoc...hb16-115ls.htm

22. Я так понял что разочарование не автомобилем, а диллером и концепцией GM. Когда об тебя ноги вытирают и с собачьим фэйсом заверяют что ты дибил мне знакомо. Причем мне знакомо по ФОРДу. Почитайте их форум- люди перед выездом на очередное ТО ЗОЗПП распечатывают и везут с собой, какждый раз как на войну.
    А уж если опель замахнулся на премиум сегмент, то начать стоит с сервиса и поучиться в этом у японцев (Infiniti, lexus)

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от VYDI
    Далше я был просто в ауте после того как машина в принципе отказывается тормозить на льду
    Цитата Сообщение от VYDI
    Жопель не тормозит никак! Дальше у меня произошло дтп
    Я вот одного не могу понять автор камикадзе? Если машина не исправна ( не тормозит) то как на ней можно было ездить? Нормальный человек загрузил на эвакуатор и отвез бы в сервис...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

24. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от VYDI
    Elf36- да чуть чуть у него 205 у меня 215 но эта разница не как не даст такую разницу в длинне томозного пути.
    И ещё покупая машину за 700 тысяч и то не в топе подвеска гремит хуже чем на тазах, печка свистит как на класике, супорта задние гремят И это всё к первому посту что я писал-и на всё это все од говорят почти в один голос всё нормально если что отвалится или реально не будет работать типа там супорт заклинит, или там отвалилось бы что то мы тогдаб поменяли!!! А насчёт ремонта датчика педали тормоза и сцепления мы заказали через месяца 2 придёт мы тогда позвоним! Ну вобшем всё как всегда! одни обешания!
    У меня тоже граспик ds3 - вполне нормальная резина, для московской зимы самое то. По снегу гребет хорошо, по льду едет хуже, стоит три копейки

Подвеска гремит, печка свисти - это да. Опель...

По поводу датчика - обзвоните дилеров, у многих эти датчики уже есть в наличии.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Цитата Сообщение от VYDI
    Далше я был просто в ауте после того как машина в принципе отказывается тормозить на льду
    Цитата Сообщение от VYDI
    Жопель не тормозит никак! Дальше у меня произошло дтп
    Я вот одного не могу понять автор камикадзе? Если машина не исправна ( не тормозит) то как на ней можно было ездить? Нормальный человек загрузил на эвакуатор и отвез бы в сервис...
    дело не в неисправности тормозов, ИМХО, а в умении тормозить в подобных ситуациях, вот и все....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да по его словам ДТП произошло не по его вине и похоже не по вине тормозов, а в него ктото въехал..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

27. Участник Начинающий Астравод Z---- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот по теме, негатив от GM и дженсера аккуенный..... на опель пиши не пиши - ответа НОЛЬ, диллер вообще по царски себя ведет. Как сказали выше - все вытирают об тебя ноги..... и предвижу возгласы - а ты не позволяй... и тд))) в установленные законом сроки они смешают вас с соплями и говном....

28. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Цитата Сообщение от Z----
    Вот по теме, негатив от GM и дженсера аккуенный..... на опель пиши не пиши - ответа НОЛЬ, диллер вообще по царски себя ведет.
    по моим личным наблюдениям так себя ведут конкретные манагеры, особенно в Москве, т.к. у манагера всегда есть вариант свалить к другому дилеру... Я о том, что при такой текучке кадров, как у нас сложилось, невозможно контроллировать ситуациию, а потом получаем результат - тот и тот дилер гомно и т.п. .. Ну конечно же изначально ноги растут от гнилой головы, т.е. от руководства. Как-то так 8)
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

29. Участник Начинающий Астравод Z---- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    golden eagle
    В моем случае впечатление совсем другое.
    Манагер предельно вежлив и просто доносит информацию..
    А вот главный манагер откровенно стебется(ровным тоном без перегибов) а к их начальству, в том числе и к генеральному НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ! То выходной, то совещание, то по какому вопросу и ТП...

30. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    да не робяты,хорошего диллера вообще поискать надо,наверное в фантазиях только.теперь про сервис-читал примерно такую же тему в клубе хюндай,так там парень описывал вообще кошмар,для исправления косяков причем явных и заводских,вообще чуть до рукопашной недошло,так что вывод господа-обслуживание у нас абсолютно не цивилизованое,и находиться в стадии эмбриона.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)