Собственно подходит конец эпохи автомобиля астра H в моей жизни. Я эту машину безумно люблю, у меня с ней связаны толкьо самые приятные воспоминаня (все-таки первая машина и все вытикающие последствия). За все время эксплуатации сильных нареканий не вызывала, так маленькие косяки, которые простительны любой машине. Но однажды она меня сильно подвела, когда в -19 на на Кутузовском у меня умер генератор (благо успел в правый ряд перестроиться). Но все равно и это я ей простил, ведь она моя первая
Когда раздумывал о заказе нового а/м рассматривал разные варианты MB C-class, BMW 3, Audi a4/a5. Хотел машину классом выше, гоняться уже не хочется поэтому хотел что-нить вальяжное и и комфортное. Из выше перечисленных моделей меня не в большей степени не устраивал ценник. Машину рассматривал только новую, поэтому за ценник в 1.500,000 вылезать не хотел, а выше перечисленные за такие деньги в приемлемой для меня комплектации найти было невозможно. Однажды утром по дороге на работу, опять же по Кутузу, я увидел вывиску с VW Passat CC и он мне очень понравился. Съездил в Мажор на Новой-Риге, посидел, пощупал, прокатился и он мне ооочень понравился. Безрамные окна...ммм...это что-то... Эта машина стала моей второй любовью и я ее заказал, осталось дождаться октября и получить эту красавицу. Заказал 1.8 TSI DSG-7(152 л.с), на удивление порадовал разгон, 8,5с до сотни для такой баржи считаю достойно. Белого цвета на 18 дисочках Интерлагос (если интересно могу описать более подробную комплектацию позже). За всю эту красоту с меня потребовали 1.443.000 р.
P.S. С опелем не расстанусь, оставлю запасной машиной. Обожаю эту красавицу )
Хотел бы услышать ваши отзывы и мнения.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 45 секунд:
неужели ни у кого нету никаких мыслей и мнений? ))