Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Opel Astra H GTC vs VW Passat CC

1. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197

Opel Astra H GTC vs VW Passat CC

Собственно подходит конец эпохи автомобиля астра H в моей жизни. Я эту машину безумно люблю, у меня с ней связаны толкьо самые приятные воспоминаня (все-таки первая машина и все вытикающие последствия ). За все время эксплуатации сильных нареканий не вызывала, так маленькие косяки, которые простительны любой машине. Но однажды она меня сильно подвела, когда в -19 на на Кутузовском у меня умер генератор (благо успел в правый ряд перестроиться). Но все равно и это я ей простил, ведь она моя первая Когда раздумывал о заказе нового а/м рассматривал разные варианты MB C-class, BMW 3, Audi a4/a5. Хотел машину классом выше, гоняться уже не хочется поэтому хотел что-нить вальяжное и и комфортное. Из выше перечисленных моделей меня не в большей степени не устраивал ценник. Машину рассматривал только новую, поэтому за ценник в 1.500,000 вылезать не хотел, а выше перечисленные за такие деньги в приемлемой для меня комплектации найти было невозможно. Однажды утром по дороге на работу, опять же по Кутузу, я увидел вывиску с VW Passat CC и он мне очень понравился. Съездил в Мажор на Новой-Риге, посидел, пощупал, прокатился и он мне ооочень понравился. Безрамные окна...ммм...это что-то... Эта машина стала моей второй любовью и я ее заказал, осталось дождаться октября и получить эту красавицу. Заказал 1.8 TSI DSG-7(152 л.с), на удивление порадовал разгон, 8,5с до сотни для такой баржи считаю достойно. Белого цвета на 18 дисочках Интерлагос (если интересно могу описать более подробную комплектацию позже). За всю эту красоту с меня потребовали 1.443.000 р.

P.S. С опелем не расстанусь, оставлю запасной машиной. Обожаю эту красавицу )

Хотел бы услышать ваши отзывы и мнения.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 45 секунд:

неужели ни у кого нету никаких мыслей и мнений? ))
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

2. Участник Астравод Захар на верном пути Аватар для Захар
    Спасибо
    0 / 0
     *405** 199
    Лично мое мнение отличный выбор... сам полгода назад стоял перед этой дилеммой, уже сидел у менеджера за столом и выбирал себе СС...но как то все быстро сошло на нет, понял что пока не нужна такая большая машинка... сменил астру пока на копеечку БМВ, но с каждым разом видя белоснежный СС на интерлагосах аж сердце екает, да еще и с черной крышей... для себя решил точно что следующая машина будет именно она... уж больно все в ней нравится... и внешний вид агрессивный, и места в ней много, и как то она лаконична вся сделана! так что поздравляю с приобретением и ровных дорог!

P.S.сколько ждал? и если не сложно кинь комплектацию в личку, уж больно за тебя порадоваться хочется!)))

3. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Пока еще не получил, ожидаю в октябре. Сейчас скину) спасибо за поздравления )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

4. Участник Астравод Захар на верном пути Аватар для Захар
    Спасибо
    0 / 0
     *405** 199
    Ну тогда чтобы время ожидания не затягивалась и ты скорее стал её обладателем...

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Тони Мантана
    А чем Мерс С-класс с АМГ пакетом за 1333000руб не устроил?в 1.5 ляма вписываются и а4 1.8Т акционный и бнв 325.
    ИМХО проблема с пассатом могёт быть только одна-ДСГ
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Проблема в комплектации, такую как я заказал на пассате , за эти деньги не взять из всего выше изложенного.6

7. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Тони Мантана
    Если не секрет,что за комплектация?по идее нави да панорамная крыша вынесут премиум помойки из бюджета.

8. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Как уже писал 1,8 дсг-7. Адаптивный ксенон, кожа наппа трюфель, мультируль, парк пилот и парк асист, рнс510 (нави), экран на приборке премиум (цветной), розетка 230в, спортивные сиденья с элетрорегулировками у водителя и пассажира с функцией памяти до 3-х человек, электроскладывание боковых зеркал, автозатемнение бокового зеркала водителя, подсветка дверег и пространства для ног (не помню как называется), отделка декора корень ореха, замок кессу с кнопкой завода двигателя старт/стоп, белый цвет, интерлагосы. Воющем все кроме динаудио, панорамы, шторок, и подготовки под мобильный телефон.

Я как бы не описываю базовые опции типо датчика света, датчика дождя и.т.д.

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Пассатоводы не рекомендуют такое сочетание 1,8 дсг-7, стремная вещь. И пассат выгоден только в бу варианте, новый очень сильно в цене теряет. За 1,5 можно взять синьку 2 литра с автоматом с шикарными наворотами: с адаптивным ксеноном (на языке ФВ - супер адаптивный), адаптивной подвеской на полном приводе, звук инфинити с навигацией, люк, перфорированная кожа с вентилляцией, паркрадары по кругу, телефон, 20 диски и т.д. и т.п. Думаю пассат "слегка поскромнее" получится...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Цитата Сообщение от Chetverg
    Пассатоводы не рекомендуют такое сочетание 1,8 дсг-7, стремная вещь. И пассат выгоден только в бу варианте, новый очень сильно в цене теряет. За 1,5 можно взять синьку 2 литра с автоматом с шикарными наворотами: с адаптивным ксеноном (на языке ФВ - супер адаптивный), адаптивной подвеской на полном приводе, звук инфинити с навигацией, люк, перфорированная кожа с вентилляцией, паркрадары по кругу, телефон, 20 диски и т.д. и т.п. Думаю пассат "слегка поскромнее" получится...
    И ездить на синьке в сервис как на работу
    The best or nothing

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Это легенды первых партий. Будет по 500 тыщь ходить как и омеги. ФВ не блещит надежностью как и любая другая марка, только попандос в случае чего в три раза дороже. Я вот хотел альфу 159 взять, ну очень нравится, но стало страшно... Вот это реально проблемные авто... Все-таки надо быть фанатом...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

12. Chetverg
    колодки задние , турбины .... это не легенды Это системные косяки
    The best or nothing

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Тони Мантана
    Насколько наслышан фолькс никогда не славился своей надёжностью.
    Отцовский туарежек, к примеру, на 70 тыс развалился весь..ГУР, коробка,
    пневма в подвеске, там столько, что и не упомнить...

По-любому поздравляю с новым авто, но я бы взял С200 на спец предложениях.
    Но на вкус и цвет все фломастеры разные
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Сам очень хотел купить инсигнию в полном фарше 4Х4 . Но был очень разочарован большим количеством брака и «детскими болезнями» машины
    The best or nothing

15. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Инсигнию вообще не рассматривал ибо не нравится внешне, сырая машина и уже устал от говно сервиса опеля. касательно 1.8 + ДСГ-7. были проблемы когда эта коробка только появилась, сейчас все исправленно + новая прошивка, проблем нету.

я тоже думал о с-классе в большей степени, но норм спец предложений я не нашел + сс меня привлек еще тем, что он в салоне больше чем с-класс. Покрайней мере визуально.

16. Цитата Сообщение от Тони Мантана
    Инсигнию вообще не рассматривал ибо не нравится внешне, сырая машина и уже устал от говно сервиса опеля. касательно 1.8 + ДСГ-7. были проблемы когда эта коробка только появилась, сейчас все исправленно + новая прошивка, проблем нету.

я тоже думал о с-классе в большей степени, но норм спец предложений я не нашел + сс меня привлек еще тем, что он в салоне больше чем с-класс. Покрайней мере визуально.
    да супер машина , оптимальный выбор

в магнитоле прошивают видео на ходу и в нави грузят прогу гибрид БМВ с ВАГом
    The best or nothing

17. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Синь за 1.5 ляма????да вы шо,неужто есть счастливые обладатели......

2Тони Мантана
    Ежели упереться только в заводскую нави то да......ни аудь ни мерендос в бюджет не пролезет,ещё и электростулья с памятью.Но сдаётся мне решающим фактором были интерлагосы Манагеры скажут шо угодно,но проблема есть с сухой ДСГ,куча перешивок и ревижнов мехатроника,отказался от а3 именно из-за коробаса(перед глазами пример кончины на тройке 1.6).И выбор теперь примерно такой же,как у тебя,ток бюджет на пару копеек меньше 8) 1.8Т кстати у некоторых кушает масло,а так тачан симпатишный,шустрый,фарша много,катки нарядные Поздравляю!
    А из всех премиум помоек в бюджете 1.3-1.5 ИМХО самое сбаллансированное предложение именно на мерседес С.

18. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    функция просмотра двд сейчас настраивается несколькими нажатиями кнопочек.

Да интерлагос это бомба!!) слышал, что поджирает масло если валить, а я как-то уже ушел от этого + на такой машине нужно вальяжно катиться по дороге)) на счет дсг, я читал форум пассат сс и сложилось у меня такое мнение именно по нему. Ну ладно посмотрим) я тож первое время стремался за свой автомат на астре, но потом забил и все хорошо, пробег уже 72к

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)