Подскажите стоит ли покупать оригинальные велюровые коврики?
Сколько читаю форум, везде пишут, что быстро протираются и надолго их не хватит. Неужели и правда плохие, и деньги тратить не стоит? У кого как, напишите пожалуйста.
купи универсальные резиновые корытцем за 500р и не парься, порвется выкинешь, купишь новые.
Я то ж купил за 1500р , велюр+резина без бортиков, теперь думаю нафига.
Знаю про такие коврики: accar.ru
Поулиретановые (мягкие), борт - 3см, цвет - светло-серый, надпись ASTRA, есть перемычка задних ковров (что есть +), качество неплохое. У нас на служебной машине (эксплуатация 24ч/сутки) уже год все в порядке.
Стоят 2018,18руб. Привезут на следующий день. Недавно точно были в наличии.
(подробно: http://accar.ru/catalog/9850-13623.html )
...хотя я себе здесь взял: http://www.opelcar.ru/ Полуоригинальные (сами там так говорят, т.к. "оригинала-резины" не бывает), чёрные, резина, без борта, 1450рэ. Думаю только на лето хватит. На зиму обязательно с бортом.
AstraНом
Перемычка сзади это замечательно (у меня покрытие туннеля кто-то сигаретой прожег). Но, похоже нет отверстий под штыри пола в передних ковриках?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Извиняюсь, конечно. Засорять форум не имею желания. Но меня интересуют именно ВЕЛЮРОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОВРИКИ, которые продаются в салонах. Думаю купить на лето, стоит ли?
Извиняюсь, конечно. Засорять форум не имею желания. Но меня интересуют именно ВЕЛЮРОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОВРИКИ, которые продаются в салонах. Думаю купить на лето, стоит ли?
Тога отвечу: "Нет". Отдать 60$ за эти коврики слишком дорого. У нас с мужем купленные за 2300 оригинальные коврики. Очень удобные. Выглядят так, как будто их вообще нет.
3Д коврики, оригинал, в россию официально не поставляются.
это резиновые коврики бортиками, покрытые ворсом. когда они лежат, многие спрашивают почему без ковриков. качество устраивает, но за 1 год я около газа и тормозв ворс таки протер. но резина держит.
мне нравится, а так дело каждого конечно. да, перемычки между задними сидениями у них нет.
в МСК можно купить у Комиса 518 58 80 Николай sales@komisauto.ruwww.komisauto.ru
про питер не знаю.
купил коврики резиновые с бортом и перемычкой (не оригинал). Брал в лауре.
Ковры класные ,стоят не дорого (1450 руб.)
Единственное нет креплений к полу,поэтому мешают педали сцепления.
Буду резать .
Не берите без борта
кто не ф теме спрашивают сколько я еще без ковров ездить буду
+1
недавно так родители лажанулись, когда пару раз брали у меня машинц на выходные: говорят, мы уже хотели из гаража какие нибудь старенькие положить гыгы
3D коврики стоят по-моему больше 100 $ - это не реально.
Хочется ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕЛЮРОВЫЕ с креплениями, чтоб не болтались где-нить за 50 $, есть такие? Или это плохие?
Ага. Я вот точно такие же купил (1850 руб.). Как купил - кинул в багажник. Приехал домой ставить - оказалось, что передние коврики сделаны зеркально! Т.е. если их перевернуть другой стороной, то в самый раз. Как такое может быть? Может быть это они для праворульных Астр (такие вообще бывают ?)? Или это меня колбасит? Никто на такие не нарывался? Блин, надо было в салоне устанавливать их...
Кружка без дна или у неё верх запаян? Они и должны быть зеркальными. Или у тебя два одинаковых (оба левые или правые)?
Имеется в виду, что водительский коврик не вставет на место. Однако если его перевернуть нижней стороной вверх, то ложится как надо. Тоже самое с пассажирским.