Константин3000
Не нужно ничего делать через ЮСБ и так далее,все делается прошивкой кастомной, 20 минут времени и прямые руки. И в инет можно лазить и в скачанные игры играть..главное чтоб прошивка была не выше 3.55. Я уже 3 неделю от нее отойти не могу,игр накачал зачем то много,все равно не успеваю во все играть!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Маньяк-акробат... Нетбук весит меньше килограмма, а с джоем заработаешь проблемы с суставами пальцев, у япов - фанатов смс-ок уже такая проблема наблюдается.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Константин3000
нет откатить 3.55 на 3.56 получается в 10% случаев из 100% можно получить кирпич,так же как и в случае прошивки неудачной
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
KaniteL
Игры качаются с любых торентов или других ресурсов. Ссылка на мануал вот: http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756 там все четко написано,есть все сыллки и т.д главное не торопиться,все прочитать,сверить модель приставки и т.д. я читал пол дня,потом дома сделал все за 15 минут. Щас радуюсь играм которые врятли купил бы из-за их недешевой стоимости.
Шикарнейший мобиль!!!
Константин3000
Имеено так.. я сам по какой то причине жил на прошивке 3.41 долго и три недели назад решил обновиться,но товарищ форум подкинул и я понял что чуть было не совершил ошибку.. А сони банить может и будет,но если все делать с умом,то все путем будет.
Шикарнейший мобиль!!!
Константин3000
Получается что так..почитай по ссылке,которую я выше давал, там на странице 153-155 описывают тех у кого 3.56, почитай там как говорится и смешно и грешно!
Шикарнейший мобиль!!!