Jaeger 2200р. Если Расходные материалы приобретаются у нас, то скидка на работы и зап. части 20%. Если же приезжаете со своими расходниками, то скидка на работу 10% как участику клуба...
_AK_
10-ти процентная скидка на работы участникам клуба на негарантийных авто - это акция GM? участники клуба на гарантийных авто под нее не подпадают?
после 1-го ТО в душе какая то кака осталась и почти решил соскочить с гарантии , а ща чета подумал(всего 30ка),послушал _АК_ и вот думаю ещо раз попробую как участник клуба.заодно и рецензия будет
_AK_ Доброго времени суток! Подскажите плиз, Astra J можно брать "с закрытыми глазами" или стоит присмотреться пока к другой машине (Астра Н или Зафира) и подождать годик, другой пока устранят все недочеты, описываемые на форуме астраклуб.ру и только тогда приобдетать ДЖЕЙку? Заранее благодарен за ответ.
Takasi
Астра J можно брать с "закрытыми глазами", покупая а/м который недавно вышел в производство, всегда есть свои + и -, дизайн и право быть владельцем а/м который пока не замелькавшийся в городе, но проблемы с гар заменами могут конечно возникнуть так же как на любой другой а/м
Takasi по опыту могу сказать что особых проблем с ними пока нет. Много кампания по Astra J это да, но ничего страшного в этом не вижу. Модель новая, дизайн супер (на мой взгляд), брать Astra H, если етсь возможность взять более новую модель смысла нет. Зафира это все таки автомобиль под другие нужды, более практичный, семейный даже... А так выбор за Вами, но пугаться новизны Астры J не стоит. В любом случае у Вас есть 3 ГОДА ГАРАНТИИ или 100000 км. (для а\м проданных после 1 апреля) - кстати это секрет )))
В любом случае у Вас есть 3 ГОДА ГАРАНТИИ или 100000 км. (для а\м проданных после 1 апреля) - кстати это секрет )))
да кокой это уже секрет, форум уже неделю ото обсуждает. да и гарантия это не панацея. не многим есть желания торчать в сервисах, пусть даже и бесплатно. У некоторых просто нет на это времени. Это я не о том что джейка плохая.
Vovaqa Привет. Насчет повышения\понижения цен не знаю. Я не продажник, хотя и отдел продаж не сможет точно ответить на этот вопрос. GM этими делами сам рулит.