Привет одноклубники! Кто знает, как качественно в Векторе делают кузовщину. На днях туда еду, как позвонят, бампер будут менять по Каско. За ценную информацию и подводные камни заранее спасибо.
Привет одноклубники! Кто знает, как качественно в Векторе делают кузовщину. На днях туда еду, как позвонят, бампер будут менять по Каско. За ценную информацию и подводные камни заранее спасибо.
у меня был новый бампер, но я не оставляла машину им, поэтому покрасили не в цвет.... через 2 дня перекрасили))))) все нормик))))
привет!
по каско менял бампер в прошлом году. через месяца полтора-два обнаружил что часть лака слезла. на работы они давали пол года гарантии. вот позавчера загнал на перекрас бампера. сижу жду машинку...
привет!
по каско менял бампер в прошлом году. через месяца полтора-два обнаружил что часть лака слезла. на работы они давали пол года гарантии. вот позавчера загнал на перекрас бампера. сижу жду машинку...
Перенес из Кто есть из Оренбурга: Копию взял, попросил на копии повторно расписаться. Как-то все у них простовато: им машину целую сдаешь - денег больших стоит, а они писульку какую-то странную без печати и то неудосужатся как положено документ оформить. А сначала и давать этот лист не предлагали, мыл техничкой у них за свой счет 125р, типо в каско не входит. Думаю такими действиями оберегают себя от проблем с клиентом при приемке машины из ремонта. Может хоть отремонтируют быстро и качественно...
Не прошло и двух суток, как машина готова! Все вроде неплохо покрашено, установлено. Но когда посмотрел примыкание бампера к крылу: оттенок чуть не тот- светлее, а я своим глазам привык доверять. Это бросается в глаза если солнце освещает с этой стороны. Мастер утверждал, что это нормально и подбирали на компутере. Машину забрал, но осадок остался. Вот думаю все спокойно оценить, посмотреть, может не критично, людям показать и если наберу достаточно голосов, то пойду писать претензию на перекраску бампера. Ваше мнение форумчане меня тоже интересует. Может где-то можно проверить цвет прибором? И изменится ли цвет новой краски со временем?