Вилкин, тебе лишь бы поржать. Ну реально интересно было что там с подвеской (раз он её типа протягивал по регламенту), что думает про суппорта (что с ними делать чтоб не гремели), ну и тдп
ZhAM
Лан те, скажи еще что обиделся ) Описываешь с юмором, отвечаем так же ) Ну и что тебе, вообще ниче не сказали? Коммерческая тайна наверно, подписку давали.
Мастер в итоге сказал, что все зае***ь - идите в кассу. Вот и думай теперь для кого .
Кронштейны менять будут - фотоотчет забубеню "на", всю тайну разгласим
Ну реально интересно было что там с подвеской (раз он её типа протягивал по регламенту), что думает про суппорта (что с ними делать чтоб не гремели), ну и тдп
Наверное он и сам не знает,что там у тебя,вот и молчит.
у меня первое ТОвышло в 4,5-4,8к в ЛЕГИОНЕ....но щас стало дешевле в Векторе....
да и второе ТО в легионе мне не очень...вот терь хочу поменять кронштейны...АК ПАМАГИ - ЕТО ПО ГАРАНТИИ? ЧТО ЕТО ВООБЩЕ?
Могу поделиться опытом по поводу замены кронштейнов.... Сам, недавно обратился к манагеру по гарантии с тем, чтобы заменить суппорта, либо непосредственно устранить исходящий от них шум. Манагер без вопросов сказал что случай гарантийный, но посмотрев по базе наличие нужных комплектующих, грустным голосом сообщил, что в наличие нет ничего, из того что мне так необходимо.... И даже нет в Москве Заявку он оставил, теперь мы оба с нетерпением ждем когда придут мои запчасти. Я жду от нетерпения избавиться от лишних шумов, особенно в хвосте тачки, он ждет от того что мой номер выучил практически наизусть и не хочет меня видеть
Могу поделиться опытом по поводу замены кронштейнов.... Сам, недавно обратился к манагеру по гарантии с тем, чтобы заменить суппорта, либо непосредственно устранить исходящий от них шум. Манагер без вопросов сказал что случай гарантийный, но посмотрев по базе наличие нужных комплектующих, грустным голосом сообщил, что в наличие нет ничего, из того что мне так необходимо.... И даже нет в Москве Заявку он оставил, теперь мы оба с нетерпением ждем когда придут мои запчасти. Я жду от нетерпения избавиться от лишних шумов, особенно в хвосте тачки, он ждет от того что мой номер выучил практически наизусть и не хочет меня видеть
их обязательно менять? мне что-то сделали с суппортами месяца через 2 (может пол года, не помню уже) с начала эксплуатации авто, ничего не шумит больше.....
их обязательно менять? мне что-то сделали с суппортами месяца через 2 (может пол года, не помню уже) с начала эксплуатации авто, ничего не шумит больше.....
Нет, сами суппорта не меняют, меняют некоторые запчасти конструкции, кронштейны, направляющие и т.д.
Наталья 080
ты куда пропала видела седня красную астрочку с желтой наклеечкой на пролетарской-правды, не успела на номера глянуть
могла быть и я, была на больничном 1,5 недели))))))) каталась много по городу))))))) кайфовала так сказать)))))))))
как увидишь меня- сигналь, кричи., махай руками, прижимай к бордюру, в общем пошли знакомиться )))))
Сообщение от vip56ru
Наталья 080
а Вы милое дитя
соскучился что ль? или решил подмазаться?
Сообщение от Welkin
Наталью уже один раз увезли на эвакуаторе, у них нормы нормальности другие.
ага, печалька была)))))) до сих пор штраф не оплатила)))))))
Сообщение от Антошка2003
Нормально запарковался
я не видела, но верю)))))
Сообщение от ALVizzz
Нет, сами суппорта не меняют, меняют некоторые запчасти конструкции, кронштейны, направляющие и т.д.