У меня радиатор "задымил" когда ехала за дефлекторами к Денису в Вектор, хотя бы в этом если можно так сказать "повезло", тк помог-это не то слово, просто нянчился там со мной тупежкой полдня абсолютно бескорыстно, какие уже там дефлекторы...хотя и не обязан был абсолютно, просто как однофорумчанин, я еще тогда подумала-какие люди здесь классные ))) так что хватит негативить)))
ну ну))))) а меня до истерики доводили и машину выдали на ОТВАЛИ )))))) у тебя "глаза" больше?)))))
Есть такая фраза у она немного похабная но я думаю в тему ; "у девушки должно быть два высших образования- ( грудь ) , широкий кругозор - ( попа ) ну и узкая специализация ( * * * )
))))
А вы, со своим мягким характером (показывает ему согнутый средний палец) не добъётесь ничего!!!
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
мне туда включили антибактериальную обработку кондера еще
Это от птичьего гриппа или от свинного? Антифриз я кстати купил но не менял, так на долив))))
А со скидкой астроклуба вообще отлично! Карточку то себе заказал\взял?
Так то в Векторе нормуль, вот в МКЦ у них я точно больше не поеду.
не, на кондере могут микробы возникать...такой неприятный запах становится, даж смена фильтра не всегда может помогать....хз.
какую карточку?
тебе сделали отметку о твоих расходниках?
что за МКЦ?
так то по деньгам реально тыщи на 3 разница получается.
свечи тоже не менял...на то-4 вроде..
масло полюбому +2000 ?
запчасти 3, работа 3, уже получается 2 тыщи разница...
тож себе алко фильтра поставил...
Вообщем, проходил в прошлый вторник ТО-1 в Векторе.
Стоимость с учетом предоставленной скидки (отдельный респект Денису) - 5,8 .рублей. В легионе за То-1 по телефону с учетом 20% скидки в честь первого посещения салона обещали уложиться в 8.000.
Заодно указал на стук суппортов всех четырех колес. Итог - замена кронштейнов на модернизированные по гарантии. Радует. Посмотроим что будет дальше.
Одно но, слесари в Векторе какие-то неразговорчивые - наверно их за общение на рабочем месте мастера бьют розгами - садюги.
Последний раз редактировалось ZhAM; 01.07.2013 в 14:43.