_aka_
скоро предстоит то, поэтому вопрос: могу я приехать со своими расходниками или обязательно у вас надо покупать? если масло будет не оригинально, но рекомендованное гм, будут какие-либо вопросы с гарантией и т.д.?
Последний раз редактировалось vovan130; 19.03.2011 в 07:16.
vovan130 будет сделана запись в сервисной книжке, о исп. неоригинальных расходных материалов. При возможном возникновении проблем с авто, если будет причинно-следственная связь с расходными материалами, ремонт за Ваш счет.
vovan130 Я))) А если серьезно, то сервисная служба. GM. В общем смотря с чем проблемы возникнут. Например сальник коленвала выдавит, а может это из за повышенной вязкости масла, которое Вы купили и т.п.
Последний раз редактировалось _AK_; 19.03.2011 в 08:45.
вопрос как к специалисту: есть ли ощутимая разница между оригинальным маслом и Mobil1 New Life. У мобила вязкость еще пониже будет... Вы бы стали рекомендовать мобил?
вопрос как к специалисту: есть ли ощутимая разница между оригинальным маслом и mobil1 new life. у мобила вязкость еще пониже будет... вы бы стали рекомендовать мобил?
Честно говоря незнаю...
Есть ли разница между качественным 95 бензином с заправки "руснефть" и качественным 95 бензином с заправки "салават"? С маслом примерно тоже самое, кому то кажется что двигатель тише работает на том или ином масле, у кого то расход снижатся. Мне кажется что все это чисто субъективные ощущения. По себе могу сказать следующее, у меня у самого а\м выпущенный gm, в него я лью только оригинальное gm-ое масло, с интервалом 7,5 тыс масло и маслянный фильтр, а еще через 7,5 полноценное то (т.е. делаю промежуточную замену масла). С нашими условиями эксплуатации самое то.
P.s. Кто не верит, могу скан сервиски выложить. )))
Масло то посути одно и то же, что Castrol, что Esso, все дело в используемых пакетах присадок. Они "фирменные" и дают название маслу.
Последний раз редактировалось _AK_; 19.03.2011 в 09:47.
У каждого слесаря есть спец. накидка на переднюю часть а\м, для недопустимости подобных явлений. Просьба в случае повторения подобных фактов сообщать об этом мастеру.
опять 25-ть) я считаю такой подход к данному вопросу в корне неверным. это не я должен ходить возле машины и следить за слесарем, а мастер. это его прямая обязанность. и на очередном тренинге или собрании, пожалуйста, уделите внимание проблеме потёртых крыльев. спасибо.
Добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Anton050
Мне кажется что у ЖМ впринцыпе политика ценообразования на запчасти просто сногсшибательная))) Лепят шилдик ЖМ на запчасти, и удваивают их цену))))
такая ситуация не только у GM. например, воздушный фильтр с логотипом OOOO и VW - 500-600 руб., а Bosch, сделанный в Германии, который поставляется на конвеер - 250-300 руб. примерно
Сообщение от _AK_
... у официальных (купленных и установленных у официального дилера) запасных частей есть гарантия 1 год. Причем эта гарантия реально работает (просто нужно сохранить чек на покупку). Кстати подавляющее большинство клиентов не знают о существовании такой гарантии на зап. части. А зря.
так проинформируйте клиентов! какие проблемы? глядишь, продажи з/ч возрастут. опять же прибыль.
Последний раз редактировалось luybchenko; 19.03.2011 в 16:06.
так проинформируйте клиентов! какие проблемы? глядишь, продажи з/ч возрастут. опять же прибыль.
Чем собственно тут и занимаюсь. Информирую )))
Сообщение от akell@
опять 25-ть) я считаю такой подход к данному вопросу в корне неверным. это не я должен ходить возле машины и следить за слесарем, а мастер. это его прямая обязанность. и на очередном тренинге или собрании, пожалуйста, уделите внимание проблеме потёртых крыльев. спасибо.
Читаете мои сообщения между строк, данная операция производится на всех а\м, Ваш случай скорее исключение чем правило. Поэтому и написал так.
Последний раз редактировалось _AK_; 22.03.2011 в 20:10.
_AK_ мне кажется было бы удобным для ваших клиентов полностью или частично разместить прайс на сервисные работы прямо на вашем сайте http://****************/ ! ну или хотя бы опубликовать прайс на этом форуме, чтобы людям было легче ориентироваться!
akell@ данная возможность рассматривается. Но выложить полный перечень работ с их стоимостью не представляется возможным. Tis выкладывать смысла нет. Предлагаю решить данный вопрос следующим образом - создать тему в формате вопрос-ответ.
vvp-56 да на негарантийный а\м можно. Насчет скидки, сейчас проходит акция, на работы и расх. материалы скидка 20% на негарантийные а\м Опель, при приобретении расх. материалов у нас.
Последний раз редактировалось _AK_; 28.03.2011 в 12:36.
Jaeger + замена шестерни на впускном и выпускном валу
Добавлено спустя 37 минут:
Jaeger СПАСИБО
Для подключения антирадара и установку за зеркало заднего вида:
к красному красный +, к желтому белый -
вот сюда подключил, как работает: при снятии с охраны, включается, при постановке на охрану не вырубается, а вырубается минут через 10 после постановки на охрану "блок засыпает"
Последний раз редактировалось vip56ru; 04.04.2011 в 18:00.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Jaeger 2200р. Если Расходные материалы приобретаются у нас, то скидка на работы и зап. части 20%. Если же приезжаете со своими расходниками, то скидка на работу 10% как участику клуба...
vip56ru 2200р. + с\у одной шестерни 0.3 часта, т.е. 600 руб. за обе.
ВНИМАНИЕ!!!
Что касается скидок, я сам работаю не мастером-приемщиком, потому не на 100% владел информацией по акциям. На сегодняшний день, уточненная информация такая: Автосалон "Вектор-Авто" предоставляет скидку в размере 20% на работу, расх. материалы и запасные части при проведении работ в комплексе, т.е. при приобретении расх. материалов ,зап. частей и работ по их установке. При проведении работ с Вашими расх. материалами и зап. частями, предоставляется скидка 10% на работы только для участников клуба. Для этого Вам необходимо записаться в сервис и в личку ЗАРАНЕЕ сообщить свои данные, дату и время заезда. Данная акция действует только для НЕГАРАНТИЙНЫХ автомобилей.
Последний раз редактировалось _AK_; 28.03.2011 в 18:50.