Нет, то что мне в клубе пишут о моих проблемах, о которых я еще не успела рассказать)))))
ТЕ "вчера" выехала из вктора, сегодня жам написал о батерейке в ключе, завтра зашла на форум))))
Вот с этого поста вниз прочтите то, что Вы сами писали. Насчет батарейки - вообще шутка. Ее Вам не меняли - меняется по нужде, т.е. села батарея - заменили...
Могу сказать одно,/ что люди потеряли совесть ради наживы....и больше говорить тут не о чем.
У меня созрел Наталья для тебя такой "Подлючий" совет))))) Нафигачить письмо в центральный офис ЖИЭМ в москве с рассказом о всех твоих злоключениях, да и перевод сделать для отправки в курирующую организацию за кордоном тоже не проблема, бумага все стерпит))))) А вектор возможно и нет))))))))))))))
ХААА))))) потом каждый день мне будут прокалывать шины?)))))
Я уже их боюсь )))) особенно после пожеланий УДАЧИ!!! )))))
Сообщение от _AK_
Вот с этого поста вниз прочтите то, что Вы сами писали. Насчет батарейки - вообще шутка. Ее Вам не меняли - меняется по нужде, т.е. села батарея - заменили...
опачки))))) а деньги взяли))))) АЙ-яй-яй))))) кстати, хотела заехать на днях спросить почему, брелок как глючит , так и глючит))))
Нет, то что мне в клубе пишут о моих проблемах, о которых я еще не успела рассказать)))))
ТЕ "вчера" выехала из вктора, сегодня жам написал о батерейке в ключе, завтра зашла на форум))))
Наташ, извини, но это уже настоящий 3.14здец
Вопрос был, что меняют на втором ТО.
Был ответ: масло, фильтра, батарейку в ключе
Я тут как частное лицо, не сотрудник ОД. Помогал людям, просто потому что являюсь таким же автолюбителем. Трачу на это СВОЕ ЛИЧНОЕ время.
Видимо зря.
Антон, не обижайся, к тебе претензий нет.
Наталья 080 действительно непонятки вышли, батарейка эт стандарт, как ZhAM и написал. Никто не отслеживает твою машину.
И все у тебя в порядке с ключом, я так думаю )))
Ребята хорош языками мериться, эта ветка была создана для помощи в общении между официалами и пользователями, решению коммуникационных связей. Ведь только при общении между собой мы можем решить проблемы.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Вип, а ничего, что я твою жену защищаю???? Жесть....
Велкин и Жам, действительно с брелком и батарейкой недопонимания... Я не знала, что замена батарейки входит во второе то... Да видимо и Векторовцы не знают )))))
Наташ, извини, но это уже настоящий 3.14здец
Вопрос был, что меняют на втором ТО.
Был ответ: масло, фильтра, батарейку в ключе
значит не поменяли
Да, извини ((((( правда стыдно перед тобой..... Но я не знала, что батарейка это второе ТО, да и ребята мне не сказали..... Да они и сами дали мне понять, что это только по моему запросу...... Поэтому такая ситуация..... Извини....
Сообщение от vip56ru
Наталья 080
за то теперь я знаю как менять ремень в полевых условиях, если что (не дай бог) помогу
Спасибо))))) и спасибо за то, что объяснил посему я не замужем......
Обиделась на тебя (((((((( пойду плакать (((((( защищаю тебя и ЖЕНУ!!!! Блин (((( правда очень обидно (((((
Эй, народ! Хватит вам уж!!! Мир, труд, май Все дела. Давайте встречу соберем,там и пообижаемся, кому надо по попе надаем )))))))))))) Потом зато помиримся И все счастливы будут)))
Батарейеи и самому поменять можно, тем более если ключ давно барахлит. Если не ошибаюсь, 2032 размер ее (батарейки конечно)
а зачем тогда сервисы вообще нужны, если все можно самому? мне проще заехать на ТО и там все сразу заменить, чем самой ездить искать батарейку и самой ее менять, еще и куплю не ту... и тд...
таже история со смесителями и тд, если есть сантехники, зачем мне самой возиться с этим.......
а зачем тогда сервисы вообще нужны, если все можно самому? мне проще заехать на ТО и там все сразу заменить, чем самой ездить искать батарейку и самой ее менять, еще и куплю не ту... и тд...
таже история со смесителями и тд, если есть сантехники, зачем мне самой возиться с этим.......
Это реалии жизни, порой дешевле самому сделать что-то,чем к "спецам" обращаться. У Sergeevna* спроси как колёса менять.
Наталья 080
А папа,а коллеги по работе, у нас женщина работает одна типа "одинокая",так менять колёса и всякая мелочь такая по машине и по дому -это уже стало нашей обязаностью
Наталья 080
А папа,а коллеги по работе, у нас женщина работает одна типа "одинокая",так менять колёса и всякая мелочь такая по машине и по дому -это уже стало нашей обязаностью
папа дал мне жизнь, воспитание и образование, почему он мне еще что то должен?))) ну я так воспитана... и почему мне, типо "одиночке" (ржу) должны помогать коллеги или вы, одноклубники, когда есть профессионалы))))) которым я плачу за это деньги)))) вот поэтому я и езжу в сервис)))) или вызываю сантехников или.... ну сам понимаешь)))) потому что ни ты, ни папа, ни кто либо другой не обязаны мне помогать)))))