Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1370

Тема: Oфициальный дилер Opel - Вектор-Авто Оренбург

1. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
    Покупать колпаки по 1300-это просто дурость, тогда проще продать штампы,добавить эти 1300 и купить литьё (хотя бы китайское)
    ну друган, на вкус и цвет как говорится, фломастеры разные. Китайскую продукцию не приемлю ни в каком виде, зачем мне эстетика, если на какой-нибудь самарской трассе он у меня развалится, железо считаю оптимальным для нас и наших дорог вариантом, ну если конечно ты не пижон и не ездишь с черепашечьей скоростью по городу. Металл сильно не гнется, резину не рубит и правится хорошо. Самое то...

2. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Покупать колпаки по 1300-это просто дурость, тогда проще продать штампы,добавить эти 1300 и купить литьё (хотя бы китайское)
    у меня зимой литье)))))) на 16.... летом на 17 заводские колпаки )))) узнавала ск-ко стоят диски оригинал и тут же отказалась от этой идеи....
    вообще придерживаюсь правила: "скупой платит дважды".... лучше уж один раз потратиться, но вещь прослужит верой и правдой, а китайские какаши..... можно тогда и ездить на BYD, джилли, хайма (типо мазды3), лифан, черри и тд ))))) люблю свою машину очень и не буду обувать ее в какашки)))))) да мне и самой будет стремно))))) я значит в туфельках хороших, а она в какашках..... неее, и так голубиных какуль хватает порой ))))))))

Цитата Сообщение от Rinat33 Посмотреть сообщение
    Положил по дворники, если не унесут)))))
    все на месте))))))) СПАСИБО))))) у меня др на днях)))) не хочешь еще что нить презентовать?)))) шучу)))) спасибо IMG_0898.jpg
    и их там много ))))))))

3. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    и их там много ))))))))
    положи лишние под дворники себе))) подъеду заберу))))))))))))))))))))

Астра Н 1,6М

4. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    : "скупой платит дважды".... лучше уж один раз потратиться, но вещь прослужит верой и правдой, а китайские какаши.....
    Ребята очнитесь больше половины деталей опеля делают скорее всего в китае. я лучше куплю китайские диски,чем российские убедился на личном опыте. да и оглянитесь всюду китайцы,и не все плохо кстати ,но машины китайские брать точно не стоит по крайней мере пока (это только моё мнение).

5. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Sergeevna* Посмотреть сообщение
    положи лишние под дворники себе))) подъеду заберу))))))))))))))))))))
    частенько бываешь у нас тут?))))

Ребята очнитесь больше половины деталей опеля делают скорее всего в китае. я лучше куплю китайские диски,чем российские убедился на личном опыте. да и оглянитесь всюду китайцы,и не все плохо кстати ,но машины китайские брать точно не стоит по крайней мере пока (это только моё мнение).
    ну смотри, китайское пр-во тоже разное бывает)))) есть китайская элитка чего-либо, есть и ширпотреп ))))) китайская элитка стоит чуть меньше оригинала))))) (диски)
    также и с обувью ))) (я просто немного того по обуви) есть китайкие логотипы, но сделы туфли круче, чем италии )))))
    в общем китайцы-китайцам рознь )))))

6. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    Китайскую продукцию не приемлю ни в каком виде, зачем мне эстетика, если на какой-нибудь самарской трассе он у меня развалится, железо считаю оптимальным для нас и наших дорог вариантом,
    Штамповки -самые практичные кто-же спорит? Ну а про литьё китайское, не знаю откуда у тебя информация что они разваливаются.я лет 10 минимум катаюсь ,бывало всякое и в ямы залетал , баллоны пробивал в хлам, гнул ,и т.д. но не расыпались ни разу. А если эстетика не нужна,зачем колпаки ставить???

7. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    А если эстетика не нужна,зачем колпаки ставить???
    ну ты чего???)))))))) это же твоя машина)))) ее же холить и лелеять охото))))) она же чувствует как ты к ней, так и она к тебе))))))
    меня так папа воспитал))))) я люблю свою машины)))) все, которые были и есть ))) (целых две правда )

8. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты чего???)))))))) это же твоя машина)))) ее же холить и лелеять охото))))) она же чувствует как ты к ней, так и она к тебе))))))
    меня так папа воспитал))))) я люблю свою машины)))) все, которые были и есть ))) (целых две правда )
    Так и я про то-же ЛЮБИТЬ надо,а вы хомутики на колёсики ставить вздумали!!!!

9. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    все на месте))))))) СПАСИБО))))) у меня др на днях)))) не хочешь еще что нить презентовать?)))) шучу)))) спасибо Вложение 149259
    и их там много ))))))))
    Когда говоришь на тортик приезжать?)))))

Так и я про то-же ЛЮБИТЬ надо,а вы хомутики на колёсики ставить вздумали!!!!
    Их на колесе и не заметно особо, тоже с ними катаю. Каждому свое.....

10. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    частенько бываешь у нас тут?))))
    вообще не бываю, шучу)))слышала про хомуты, как нибудь прикреплю тоже..

Астра Н 1,6М

11. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56

наши опять чудят, сегодня оборвался ремень приводной, звоню в вектор спрашиваю есть 55350421 аналог 63 40 606 (5 ручьев 1355 мм. на Н) в наличии и по чем, есть цена демократичная, прошу жену забрать ремень и привезти мне.привезла молодец 13 40 275 (6 ручьев 1550 мм. на J). я рассказал жене как я объяснял какой ремень нужен, тупо продиктовал номер с порванного ремня и попросил отложить, Жена (очень тяжелая артиллерия) в ахуе от долбоебизма пообещала завтра им с утра кровь свернуть или весь мозг ,если есть, вынести.
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Наталья 080
    Любитель56
    Rinat33
    Sergeevna*
    Фиг знает как вы ездите конешно, у меня колпаки на штампах зимой, родные, сидят очень жестко. И по трассе и по городу даже не думали отлетать, тьфу-тьфу ))

vip56ru
    Вечно ты Виталь не по теме. Еще и жену впутал ))))))) А по запчастям там "спецы", я уж понял...

13. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Фиг знает как вы ездите конешно, у меня колпаки на штампах зимой, родные, сидят очень жестко. И по трассе и по городу даже не думали отлетать, тьфу-тьфу ))
    Да ездим как все, это уж так, твое тьфу-тьфу перестраховать))))

14. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже сидят отлично,и крепко.
    Вечно ты Виталь не по теме. Еще и жену впутал ))))))) А по запчастям там "спецы", я уж понял...
    Я же говорил,когда на ТО ездил в "вектор" видел там знакомые лица,которые мне мозг парили ещё в "Оренбургсервесе" (ОД лада)

15. Местный Астравод Logist на верном пути Аватар для Logist
    Спасибо
    0 / 0
     х121хх 56
    vip56ru
    Welkin
    Для того что бы купить 100% правильную запасную часть нужно приходить с техпаспортом на автомобиль, а не говорить ну на астру. Я понимаю что у вас у каждого один единственный автомобиль, а у менеджера таких клиентов по сорок человек в день, и с разными автомобилями. Просьба прежде чем винить человека, дайте ему всю информацию по вашей проблеме.

16. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение

наши опять чудят, сегодня оборвался ремень приводной, звоню в вектор спрашиваю есть 55350421 аналог 63 40 606 (5 ручьев 1355 мм. на Н) в наличии и по чем, есть цена демократичная, прошу жену забрать ремень и привезти мне.привезла молодец 13 40 275 (6 ручьев 1550 мм. на J). я рассказал жене как я объяснял какой ремень нужен, тупо продиктовал номер с порванного ремня и попросил отложить, Жена (очень тяжелая артиллерия) в ахуе от долбоебизма пообещала завтра им с утра кровь свернуть или весь мозг ,если есть, вынести.
    ну как вы там????

Цитата Сообщение от Logist Посмотреть сообщение
    vip56ru
    Welkin
    Для того что бы купить 100% правильную запасную часть нужно приходить с техпаспортом на автомобиль, а не говорить ну на астру. Я понимаю что у вас у каждого один единственный автомобиль, а у менеджера таких клиентов по сорок человек в день, и с разными автомобилями. Просьба прежде чем винить человека, дайте ему всю информацию по вашей проблеме.
    И опять я за свое)))))) я покупаю зап част на САМОЛЕТЫ!!!!! Клянусь, у меня в разы все сложнее!!!! и у каждой зап части есть свой НОМЕР!!!! конечно, есть и альтернативные зап части......
    Поэтому, милый мой коллега Logist!!! не лечите мне.......
    вот честно слово, я не блатую и не учу ВАС МУЖЧИНЫ ВЕКТОРОВЦЫ работать!!!! но бл@ть!!! из-за наших поломок порой 400 человек пассажиров могут попасть в неприятную ситуацию с задержкой рейса!!!! и поверьте мне, когда в пятницу в 17:40 у нас случается ЧП в Греции или Сыктывкаре или Турции или бл@ть на мальдивах!!!! мы остаемся на работе и самое быстрое, это за 2 часа решаем проблему!!! с покупкой зап части в UK , пересылкой в нужную точку и ЗАМЕНОЙ!!! конечно иногда бывает, что и 12 часов уходит на решение проблем!!!! но У ВАС ТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ???????
    Экзист мне КОЛПАК за 2 дня привезли!!!!! ДВА ДНЯ!!!!!! ДВАА!!!!! и всего лишь на всего логисты сработали быстро и четко!!!! может кто-то ленится работать???? и передает работу по смене?????
    ну не понимаю я, почему вам срать на наши ЖИЗНИ!!!! да, машина не самолет, в машине максимум 5 человек, не от 200 до 400!!!!!
    НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ!!!!!
    ПРОСТО НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ ОПЕРАТИВНО И СЛАЖЕННО И БЫСТРО!!!!!!!
    ВОТ И ВСЕ!!!!!
    Пффффф..... так и курить начнешь.......
    ох, мальчики, мальчики..........

Добавлено спустя 14 минут:

слова vip56ru "звоню в вектор спрашиваю есть 55350421 аналог 63 40 606 (5 ручьев 1355 мм. на Н)" !!!!! ГДЕ В ЭТИХ СЛОВАХ ТЫ ВИДИШЬ ИЛИ СЛЫШИШЬ " ну на астру" ???????????
    Последний раз редактировалось Наталья 080; 17.05.2013 в 08:49.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Logist
    Наталья 080
    Даже добавить нечего...
    Наташ умница , я б сток не написал.

18. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    дайте ему всю информацию
    так я ему код детали продиктовал КАК ЕЩЕ ТОЧНЕЕ

МАЛЬЧИК С УТРА БЫЛ МИЛ ИЗВИНЯЛСЯ, БЫСТРО ВСЕ ЗАМЕНИЛ (только пришлось опять объяснить что нужен 606 ремень), УЖЕ ЛЕТАЮ С ДОВОЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ
    РS показываю порванный ремень говорю мне вот такой намекая на GM номер, а он мне в ответ я таких номеров не знаю говорите мне Opel-вский , я говорю ты в existe посмотри , пронес какой то бред что у них другой exist\.
    Не дай бог Вам попасть мальчишки к такому же хирургу как Вы. А то как сать так разувать нужно будет.
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

19. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080
    Самое то +10000000000000000
    Только боюсь как всегда

20. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Welkin

да просто я тем же самым занимаюсь, чем и логисты в векторе.... мне бы голову отрвали за такое... и никакие "ИЗВИНИТЕ" меня бы не спасли....

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!!!!! пфффф........ шок!!!

21. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    vip56ru
    Welkin
    Ебана-рама-понарама!!!!!! Уж простите за мой французский!!! А это чО не информация: " звоню в вектор спрашиваю есть 55350421 аналог 63 40 606 (5 ручьев 1355 мм. на Н) в наличии и по чем, есть цена демократичная, прошу жену забрать ремень и привезти мне.привезла молодец 13 40 275 (6 ручьев 1550 мм. на J)."???????ааааааааааааа????????????

Добавлено спустя 14 минут:

В общем история, вот про таких ЛОГИСТОВ!!!! Друг у меня, ну уж не знаю из каких соображений заказал себе в дом потолки натяжные с каким-то "е...нистическим" рисунком, в итоге около 130 кило деревянных отдал, обещали за неделю напечатать аж в москве, и за неделю привезти, все объяснять не буду, это как в Камеди про металлические пруты, в общем за пару месяцев друган дом доделал, а потолков нет. Приезжает уже в Оренбург сам, а там ген директор, ему и говорит, что извините, му на новогодние каникулы собрались, так что после нового года и показывает ему на бутылку с шампанским перевязанную ленточкой, ну это видимо последне, что он видел перед больничной полатой, друган об его голову эту бутылку и оприходовал, потолки ставили до 23 часов 31.12.2013.

Почему я отдав около 80 рублей в ХХLe за ламинат выдирал свои бабки почти месяц, поскольку экспертизой признали его бракованным???? даже после этого на складе директор мне ответил, что ни чего не поменяет, так как у меня видетели чек не сохранился, как ???? когда я оплачивал товар со своей карты и это все в базе есть, в том числе и выписка у меня.. и только затянув на его горле галстук так, что морда посинела, и сказав, что вырублю всю охрану))))) которая сбежалась)))) они все поменяли и еще хватило совести потом просить написать им заявление, что претензий к ним не имею, как???? я же не украл, не за 50 % это получил??? я бабки отдал свои...

В Векторе видимо богами почувствовали, горшки обжигают там смотрю..

Дамы и господа, будьте людьми и оставайтель людьми, не теряйте совесть из-за денег. Ее потом ни за какие деньги не купишь.
    Последний раз редактировалось Станислав 056; 17.05.2013 в 14:27.

22. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080 при чем тут логистика и логисты??? Заказом и выдачей зап. частей у НАС занимаются менеджеры отдела зап. частей.

Уже все знают, что Вы на самолеты детали заказываете. Но у Вас наверное есть данные на самолет? Или Вам звонит пилот и говорит: "Мне на 64 месте в салоне - нужно ремень заказать..." И Вы заказываете??? Причем Вы не знаете что за пилот звонил и какой у него самолет...

Тут было именно так - позвонил один человек, спросил про деталь - ему ответили, что есть. Пришла девушка (!!!!!) и что она попросила одной ей теперь известно. Это называется глухой телефон.

Так что поменьше эмоций и лирики - смотрите на вещи трезво...

Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    показываю порванный ремень говорю мне вот такой намекая на GM номер, а он мне в ответ я таких номеров не знаю говорите мне Opel-вский , я говорю ты в existe посмотри , пронес какой то бред что у них другой exist\.
    Вообще ребята, складывается впечатление, что большинство так, погалдеть зашли... Ситуация, которую преподнес vip56ru в общем то абсурдная... И получилась она, только потому, что люди друг-друга не поняли. Или Вы думаете, что менеджер специально не тот ремень отдал? Конечно нет...
    Все в жизни бывает...

23. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
    Наталья 080 при чем тут логистика и логисты??? Заказом и выдачей зап. частей у НАС занимаются менеджеры отдела зап. частей.

Уже все знают, что Вы на самолеты детали заказываете. Но у Вас наверное есть данные на самолет? Или Вам звонит пилот и говорит: "Мне на 64 месте в салоне - нужно ремень заказать..." И Вы заказываете??? Причем Вы не знаете что за пилот звонил и какой у него самолет...

Тут было именно так - позвонил один человек, спросил про деталь - ему ответили, что есть. Пришла девушка (!!!!!) и что она попросила одной ей теперь известно. Это называется глухой телефон.

Так что поменьше эмоций и лирики - смотрите на вещи трезво...
    Ну вот чего чего, а мазаться как раз вы замечательно научились. Вы бы так работали.................

24. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Станислав 056 ага
    Все в жизни бывает...

25. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Станислав 056

Стас, а это нормально, что мне люди, которые не имеют никакого отношения к Вектору рассказывают о проблемах моей машины? О них знают только сотрудники Вектора и я))))))
    Последний раз редактировалось Наталья 080; 18.05.2013 в 17:58.

26. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080 удачи Вам Наталия и спасибо, что подсказали что и когда мне делать

P.S. По поводу Вашего а\м, я не понимаю о чем идет речь. Если есть, что обсудить в ЛС. Судя по Вашим постам и эмоциональности в этой теме, все все знают о Вашем а\м и его проблемах
    Все в жизни бывает...

27. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Могу сказать одно,/ что люди потеряли совесть ради наживы....и больше говорить тут не о чем.

[QUOTE=Наталья 080;Стас, а это нормально, что мне люди, которые не имеют никакого отношения к Вектору рассказывают о проблемах моей машины? О них знают только сотрудники Вектора и я))))))[/QUOTE]

Ну ты что хотела, чтобы диллер сказал, что с автомобилем косяки и давайте мы вам его заменим по гаранти???

У меня созрел Наталья для тебя такой "Подлючий" совет))))) Нафигачить письмо в центральный офис ЖИЭМ в москве с рассказом о всех твоих злоключениях, да и перевод сделать для отправки в курирующую организацию за кордоном тоже не проблема, бумага все стерпит))))) А вектор возможно и нет))))))))))))))

28. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение

Ну ты что хотела, чтобы диллер сказал, что с автомобилем косяки и давайте мы вам его заменим по гаранти???
    Нет, то что мне в клубе пишут о моих проблемах, о которых я еще не успела рассказать)))))
    ТЕ "вчера" выехала из вктора, сегодня жам написал о батерейке в ключе, завтра зашла на форум))))

29. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
    Наталья 080 Судя по Вашим постам и эмоциональности в этой теме, все все знают о Вашем а\м и его проблемах
    а вот это уже некрасиво...... Вы уважаемый как раз с таких как Наталья зарплату получаете....а не за то что такоцй красивый и умный...

30. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Пффф
    Последний раз редактировалось Наталья 080; 18.05.2013 в 18:05.

Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)