доолго))) если в двух словах-в радиаторе был "потусторонний предмет -скоба крепления тормозного шланга" причем скобы все на месте. случай не гарантийный, но и не я же ее туда запихнула)) вобщем в векторе подарили антифриз чтоб до них доехать 500м, машинку помыли, разобрали, собрали, все бесплатно, написали заключение. повезла машинку в легион, т.к. предпродажную подготовку проводили они и косяк явно их. учитывая что и комп на машине не работал изначально, никакой подготовки по ходу и не было, хорошо хоть помыли((( и хр знает че там еще болтается в ней в виде потусторонних предметов. И ОКАЗЫВАЕТСЯ существует программа помощи на дорогах, в которую меня как то забыли включить, короче за погрузчик отдала 2тыс))) в gm сказали что будет возмещать погрузчик легион, легион молчитвобще пока, должны были позвонить вчера веч или седня утром)
вобщем я пешеход.
Искренне сочувствую, желаю скорейшего "выздоровления" вашей белой красавицы
ну что? буду колхозить сам. С понедельника займусь тем, что буду искать пружины нижние от тормозов окушки (будем надеяться продавцы меня поймут что я от них хочу).
ну что? буду колхозить сам. С понедельника займусь тем, что буду искать пружины нижние от тормозов окушки (будем надеяться продавцы меня поймут что я от них хочу).
На Мантажников, слева как от победы ехать, перед автосалоном форд, вроде первый съезд к магазинчикам, они там как внизу, есть специализированный магазин Ока, там все найдешь, а так бесполезно, на нее все как на иномарку, не найти.
Уважаемые друзья, хочу сообщить Вам, что "клубные карты" готовы.
С сегодняшнего дня для получения скидки, Вам нужно будет предъявить свою карту мастеру приемщику. Карты будут "именными" с указанием а\м - т.е. привязана карта будет к автомобилю. Для получения карты, жду от Вас в ЛС свои ФИО, а так же модель и г\н автомобиля. После подтверждения мной в ЛС, Вы сможете забрать свою карту у мастера. Желательно в тот же день...В общем жду в ЛС ваши данные, а там по ходу пьесы разберемся
P.S. Заезды и проставления скидок через ЛС ОТМЕНЯЕТСЯ.
Мои хорошие ))) Сергей и Данил )))) простите меня )))))) Самая лучшая смена))))) Сергею объяснила приступ вспыльчивости)))))
А вот теперь, внимание!! Вопрос: Что поменяли то в машине?)))))))
да)))) ТО2)))) да все норм))) я как всегда через чур вспыльчива))))
а вот по части хуже или лучше))))) в том то и дело, что ничего не изменилось)))) вот и интересно, что поменяли и тд ))))
ну дык, масло, фильтры, тормозуху, да батарейку в ключе - что из этого должно измениться? Мощность? Управляемость? Цвет автомобиля? Уже наверно весь Вектор-авто ждет, когда ты себе какую-нибудь короллу приобретешь
Короллу не хочу))))) Если ты так любишь Вектор и хочешь избавить их от меня, подари мне мерен С180 новый, красный!!! ребята скажут тебе СПАСИБО )))) ну и я так уж и быть тоже..... можно даже предмаксималку... автомат обязательно))))
БАТАРЕЙКА В КЛЮЧЕ!!!)))))) твою ж мать!!!!! какая я обсуждаемая личность))))))) видно как кость поперек горла стою кому-то ))))) забавно)))))
что еще рассказать о себе???? что еще обсудите????))))))))))))))))
ох уж эти мальчики мне........ давай уж тогда про туфли поговорим???)))) всяко полезнее))))))
БАТАРЕЙКА В КЛЮЧЕ!!!)))))) твою ж мать!!!!! какая я обсуждаемая личность))))))) видно как кость поперек горла стою кому-то ))))) забавно)))))
что еще рассказать о себе???? что еще обсудите????))))))))))))))))
ох уж эти мальчики мне........ давай уж тогда про туфли поговорим???)))) всяко полезнее))))))
стоп!! Антош, ну нет у меня мужа... нет умного и разборчивого в машинах мужчины рядом.... ну к кому, если не к ВАМ мне еще обращаться??? а ВЫ еще и стебетесь (((((( моя единственная надежда на ВАС!!! милые сотрудники Вектора.....
Сообщение от Sergeevna*
Наталья 080
тяжелая кавалерия))
ну а кто еще позаботится обо мне и моей малышки, кроме меня??? ((((((( все сама, все сама.......
ну давай описывай проблему, мы счас тут в лет её разберем.
а какие есть?
боюсь спросить
У меня на калине двигатель троил, так мой сейчас издает такие же звуки ((( ребята из вектора (его год назад сказали, что это норм)
Парни.... да, блин, никаких нет.... ну есть те, которые в крылатых машинах разбираются.... а на крылатую я еще не заработала)))))