а что по себе, я пью когда хочу либо когда есть повод, ни каких у меня не возникает))
ты чего ко мне пристал с темой алкоголя? выпить со мной хочешь? или просто не веришь, что человек может придерживаться поста и не пить.....?????
Атеист?
Просто ты однажды имела неосторожность выложить тут фото с полным багажником пойла, так вот он теперь себе места не находит Anton050
ааааа))))) ну это ж я на свадьбу закупала))))))) я, кстати, на майких каникулах поеду к КЗ)))))) хотите привезу вам по ящичку))))))) а я до 5 мая ни ни)))))))
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Anton050
:
не не не не не
кто то там сказал, что пьяная женщина чему то то там не хозяйка.
не знаю я таких женщин))))) а если ты за свое хозяйтсво переживаешь, то не переживай))))) мне чужого не надо)))))) твоим "не слезу со стакана" состоянием я не воспользуюсь)))))))
Последний раз редактировалось Наталья 080; 04.04.2013 в 09:19.
ОМГ)))) что ж за утро то такое)))))) с 8:00 сталкиваюсь с людской наглостью ))))))) ладно я бы выглядела сегодня как-то не так))))) но что ж я тебе сделала по проводам то?))))))
Ездил вчера на ТО-0, Впечатления остались не однозначные.
Плюсы:
1.Хорошее отношение,все ласковые.(Хотя видно что это не искренне).
2.Посмотрел футбол.
3. Больше нет.
Минусы:
1.Заехал быстро,поставили машину в уголок (хотя другие машины загоняли и делали ,да и шиномантожом три подёмника занимались) и отправили в кафе.Там я посмотрел второй тайм ЦСКА-Волга и пошел разбираться,что за фигня, сразу зашевелились вроде.
2.Купил масло на доливку,1 литр. Менеджер сказал,что стоить будет 380р,слесарь сказал,что 350р,оказалось 420р Вроде мелочь,а остаток остался.
3.Увидел знакомые лица ,которые раньше видел в "Оренбургсервис", тоже вроде ничего страшного,но как-то старые воспоминание о обслуживании ВАЗа добили меня окончательно.
Уважаемый _АК_, записался на ТО-1 на воскресенье, подскажите сколько будет стоить вместе с расходниками, где можно посмотреть перечень работ, и клубням скидки не полагается случайно?
- по стоимости ТО по телефону 705455 уточните. Я не владею информацией по расходникам.
- по поводу регламента есть интересная вещь. Раньше регламент печатали в сервисной книжке. Теперь этого нет. Регламент есть только в дилерском TIS2WEB. Соответственно Вам либо в интернете найти, либо при заезде попросить мастера распечатать.
- по поводу скидки сделаем 20% на работы и 5% на зап. части и расходный материалы как члену Астра клуба. Для этого нужно в ЛС мне кинуть свои данные.
- по поводу скидки сделаем 20% на работы и 5% на зап. части и расходный материалы как члену Астра клуба.
за что ж меня то так не взлюбили????
почему у меня на первом ТО была скидка 10% ????
почему для Welkin "заодно подумаем как компенсировать часть потраченных нервов"?