Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1370

Тема: Oфициальный дилер Opel - Вектор-Авто Оренбург

1. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevna масло заливается самое обычное. Производитель и марка точно известны только заводу. На 1300 км рановато, но ЛИЧНО Я бы поменял при пробеге 6-7 тысяч. На своем а\м раз в 15 тысяч делаю ТО согласно регламента, и каждые 6-7 тысяч меняю просто масло и фильтр.

Welkin насчет зеркала вопрос решен?
    Все в жизни бывает...

2. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _AK_
    Масло на доливку можно купить у вас?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
    насчет зеркала вопрос решен?
    Не решен ( Сказали не поступило еще, ждите типа. С 8 февраля жду. (((

4. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Любитель56 конечно можно. 1 литр в фасовке есть. Скажите что от Астра клуба сделают скидку )))

Welkin вопрос решают. Думаю сегодня - завтра позвонят.
    Все в жизни бывает...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    _AK_
    Спасибо )

6. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Welkin вечером в районе 18-30 Вам звонили, мне сказали, что Вы не взяли трубку. Теперь уже утром...
    Все в жизни бывает...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    _AK_
    К сожалению, не смог подойти ) Бум ждать звонка )

8. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _AK_
    Думаю менять масло или нет при ТО-0,склоняюсь,что не буду менять.

9. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Любитель56 Ваше право. Как тех. специалист я могу рекомендовать замену масла каждые 6-7 тыс. км., это касается а\м, которые эксплуатируются в городе... Грубо говоря "на работу-в магазин-с работы". И все равно какой пробег у а\м и гарантийный он или нет...
    Все в жизни бывает...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Друзья, я немного в шоке. Приезжаю в Вектор, по записи, звонили сказали пришло мое зеркало. Задача: поменять только корпус левого зеркала, зеркальный элемент, накладка, моторчик всё целое. Загоняю, говорю хотел бы присутствовать, щас помоем, как начнут делать позовем. Лан, гуляю по салону, зовут. Подходим, смотрю половину уже разобрали и тут проблема номер раз: пришла не та запчасть, точнее на правую сторону. Проверить это до разбора и так лопнутого корпуса вероятно не судьба... А тут и проблемка номер два: при разборе лопнул зеркальный элемент, снять не разбив наверно не умеют... Итог: помыл машину, хотя уже грязная, будут заказывать по новой все че нужно... Мда... Ну и настроение испортилось.

11. Участник Начинающий Астравод Vasia56RUS на верном пути Аватар для Vasia56RUS
    Спасибо
    0 / 0
    хороший такой неназойливый сервис, мне за восстановление Carpass карточки зарядили 1т.р., а в Легионе бесплатно.

12. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Друзья, я немного в шоке. Приезжаю в Вектор, по записи, звонили сказали пришло мое зеркало. Задача: поменять только корпус левого зеркала, зеркальный элемент, накладка, моторчик всё целое. Загоняю, говорю хотел бы присутствовать, щас помоем, как начнут делать позовем. Лан, гуляю по салону, зовут. Подходим, смотрю половину уже разобрали и тут проблема номер раз: пришла не та запчасть, точнее на правую сторону. Проверить это до разбора и так лопнутого корпуса вероятно не судьба... А тут и проблемка номер два: при разборе лопнул зеркальный элемент, снять не разбив наверно не умеют... Итог: помыл машину, хотя уже грязная, будут заказывать по новой все че нужно... Мда... Ну и настроение испортилось.

давай мы те от приоры присабачим

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    ZhAM
    Смешно те а у меня терь зеркало не только болтается, но и в паутине трещин. )

14. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Welkin без комментариев... Информация ушла руководителю.
    Все в жизни бывает...

15. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    И че они тебе сказали на все это??? Получается у тебя был разбитый левый корпус, а они разбили и разбили еще и зеркало??? и за чей счет зеркало стесняюсь спросить??? И нах тебе это все покупать, заказывать и делать у официалов??? Раза в два наверняка дороже.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    _AK_
    Тебе Антон спасибо что поучаствовал, но вот такие действия мастеров могу назвать только непрофессиональными.

Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    И че они тебе сказали на все это?
    Так получилось )))

и за чей счет зеркало стесняюсь спросить?
    Не за мой)

И нах тебе это все покупать, заказывать и делать у официалов?
    Направление по Каско.

17. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    _AK_
    Тебе Антон спасибо что поучаствовал, но вот такие действия мастеров могу назвать только непрофессиональными.

Так получилось )))

Не за мой)

Направление по Каско.
    Ну к осени будешь с двумя новыми зеркалами))))) Уж прости за сарказм)

18. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Welkin во вторник буду на работе, постараюсь разобраться почему так получилось и что с этим делать... Просто я сам не работаю в МКЦ и решить вопрос там, мне много сложнее, чем в сервисной службе... В общем в ЛС тебе отпишу во вторник, заодно подумаем как компенсировать часть потраченных нервов.
    Все в жизни бывает...

19. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    заодно подумаем как компенсировать часть потраченных нервов.
    комплект шин на дисках

20. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    комплект шин на дисках
    Два комплекта шин!

21. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Welkin заодно подумаем как компенсировать часть потраченных нервов.
    а мне как нервы возвращать?????? я вообще у вас рыдала там сидела!!!! меня Данил ваш прятал!!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ НЕРВЫ!!!!!! )))))))))))))))

Welkin
    Мне бампер дважды красили, (ну ты уже знаешь эту историю). Я два мес ждала бампер, лоб.стекло и противотуман.фару.... в рем.зону не пускали.
    Ну могу тебе только посочувствовать ((((( если прошлый раз ждал 1,5 мес, то теперь частей больше, теперь 2,5 мес.....)

Милый _AK_ , ну почему все так? почему нельзя спокойно и без нерв? Я сама логист, и я на плановых закупках, и у меня машины покруче и подороже опелей..... И не надо мне ничего говорить про таможню, и про то, как долго доставка работает, я все прекрасно знаю и знаю, что при огромном желании можно за неделю привезти любую зап.часть в Россию, из любой "подмышки" мира..... двойка вашим логистам.... просто двойка.... и логистам и снабженцам......
    Прям хоть семинары приходи и проводи вам.... эх....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    Милый _AK_
    Опа)))))

_AK_
    ты женат кстати?

Прям хоть семинары приходи и проводи вам.
    Сможешь? Проведи, плииииз )

23. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Опа)))))

Сможешь? Проведи, плииииз )
    смотря ск-ко заплатят))))))
    ты мне тогда уж мужа в Мерене иши)))))) мерен хочу))))) прям мечтаю......
    И как это так, тебе "компенсировать часть потраченных нервов", а мне?)))))))))))) я же слабое существо (((( еще и нервное ((((( и завистливое, может быть к тому же (((((((

_AK_ подарите мне хотя бы ручку с логотипом опель... что ли......

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Наталья 080
    Остались только карандаши))))))))

ты мне тогда уж мужа в Мерене иши)))))) мерен хочу))))) прям мечтаю..
    и завистливое
    Потребности растут) Щас всех распугаешь.

25. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята по МКЦ ничем не помогу, сервис- моя стихия ))) Там можно решить любые трудности.

Наталья 080 учить всегда проще, теория она такая - в реальности все по другому. На семинарах "тренер" поет соловьем, пока их не осадишь реалиями работы любого сервисного центра. И не важно это Ауди или Опель. Плюс есть некие рамки - переходить которые, когда ты в "команде" - себе дороже. Кроме того не забывайте, что это просто бизнес - со всемы вытекающими. В общем давайте не будем о грустном и вечном )))

Все что касается гарантийного обслуживания - я буду рад Вам помочь. Я с этим работаю, по остальным вопросам через официальную линию )))
    Все в жизни бывает...

26. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Ребята по МКЦ ничем не помогу, сервис- моя стихия ))) Там можно решить любые трудности.

Наталья 080 учить всегда проще, теория она такая - в реальности все по другому. На семинарах "тренер" поет соловьем, пока их не осадишь реалиями работы любого сервисного центра. И не важно это Ауди или Опель. Плюс есть некие рамки - переходить которые, когда ты в "команде" - себе дороже. Кроме того не забывайте, что это просто бизнес - со всемы вытекающими. В общем давайте не будем о грустном и вечном )))

Все что касается гарантийного обслуживания - я буду рад Вам помочь. Я с этим работаю, по остальным вопросам через официальную линию )))
    да я не в автомобильном транспорте)))) и у меня нет пед.образования)))) я ж как раз практик))))) ну это шуточки все))))) а про ручку я не шучу)))) давайте обменяемся призентами, в мой след.визит?)))))я уже "баш ан баш" предлагаю))))))
    у меня пробег 27000, скоро на ТО. ТО тоже не к Вам? можно на ТЫ?)))))

Welkin

ща довыпендриваюсь и вообще в черный список попаду)))))))))) на дверях Вектора большими буквами НАТАЛЬЕ 080 ВХОД ЗАПРЕЩЕН)))))))))

27. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080 конечно можно. На ТО я смогу сделать скидку, перед заездом за пару дней мне в ЛС дату, время заезда и свои данные...

По поводу ручки не в курсе честно говоря ))) Я меня нет, а то отдал бы свою прекрасной девушке))) Но думаю мастера что нибудь придумают
    Все в жизни бывает...

28. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    _AK_

2013-04-02 08.53.39.jpg

через месяц буду))))))

29. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Наталья 080, на ТО не забудь напомнить про регулировку брызгалки омывателя.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

30. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080 договорились.
    Все в жизни бывает...

Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)