Вчера впервые перегоняя мою машину со стоянки рядом с работой, коллега нажимая на разные кнопки брелка нештатной сигнализации, перевёл ее в режим антиограбления, о котором я уже и забыл, потому как ни разу за полтора года владения авто, слава Богу, им не воспользовался. Полтора часа мы пытались уехать, но SnarLine не давал тронуться и орал как резаный, пока не увидел на рамке номерного знака телефон Вектор Авто, продавшего мне Астру. В трудную минуту выручил Михаил, специалист по сигнализациям, подсказавший выход. Спасибо тебе, МАСТЕР МИХАИЛ! Прошу отметить этого человека, не давшего замёрзнуть мне и моему коллеге в чистом поле вдалеке от Города.
дело было так, вчера ездил на машинке и заметил что ноги мерзнут. начал потоки направлять в ручную а нет исполнения. позвонил приняли сделали.
на прошлом тазике тоже такая болезнь была, то же зимой вылезла. но после ремонта в вектре до сих пор все хорошо
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Сергей 56 к сожалению к продажам доп. оборудования отношения не имею. Уточните по телефону 705333. Ребята из отдела доп. оборудования подскажут что по цене и срокам поставки.
Любитель56 тех. мойка 100 руб., если а\м грязный. Все работы - БЕСПЛАТНЫ.
Если пожелаете - можно заменить масло в ДВС - масло+работа+ фильтр около 2500 руб.. Скидку можно сделать клубную, если в ЛС мне заранее сообщите, предварительно записавшись по телефону 705455, свои ФИО, дату и время заезда и так же г\н автомобиля.
Любитель56 тех. мойка 100 руб., если а\м грязный. Все работы - БЕСПЛАТНЫ.
Если пожелаете - можно заменить масло в ДВС - масло+работа+ фильтр около 2500 руб.. Скидку можно сделать клубную, если в ЛС мне заранее сообщите, предварительно записавшись по телефону 705455, свои ФИО, дату и время заезда и так же г\н автомобиля.
Спасибо за быстрый ответ,завтра наверное позвоню,запишусь.
_AK_ Любитель56
а масло на ск тыс надо менять? прошла 1300, на ТО 0 спросили тоже, менять ли масло,..читала где то что масло с завода идет какое то специальное, для обкатки, пока не стала..
Сообщение от Rinat33
В январе такая же фигня приключилась, купил силиконовую смазку в баллончике, обильно смазал "улитку" под рулем до сих пор тишина и работает как надо