Едет мужчина на УАЗике.
Его останавливает гаишник и говорит:
- Вы ехали со скоростью 140 км/час.
Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит:
- Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере.
Вот PATRIOT ы, ыыыыы
140 конечно не пробовал, но после чипа со светофора трогается со свистом, а всякие там приоры разбегаются в стороны)))) ну по городу сотку идет
Коллеги, извините конечно за офтоп, зашел почитать обсуждение Oфициальный дилер Opel - Вектор-Авто Оренбург, 2 страницы не по теме это конечно сильно, давайте попробуем писать в правильные темы
Коллеги, извините конечно за офтоп, зашел почитать обсуждение Oфициальный дилер Opel - Вектор-Авто Оренбург, 2 страницы не по теме это конечно сильно, давайте попробуем писать в правильные темы
Окейна, где посмотреть переодичность и стоимость планового ТО для Опель Антара 3.2??? Очень надо
Уважаемый АК подскажите мне Антару 3,2 на евро 2 или еще как шьете? И что с диагностикой двигателя, коробки, подвески??? Почем??? Ну и телефончик Дмитрия если можно, а то все номера растерял.
Уважаемый АК подскажите мне Антару 3,2 на евро 2 или еще как шьете? И что с диагностикой двигателя, коробки, подвески??? Почем??? Ну и телефончик Дмитрия если можно, а то все номера растерял.
Станислав 056 телефоны сотрудников Вам никто не даст. Человек работает в Вектор-Авто и а\м может заехать к определенному человеку (механику/диагносту) но через запись, которую осуществляют по телефону 705-455.
Да я чето сама не понимаю, через раз бывает так, ооооочень нагревается машина, прошлой зимой такого не было, а когда убавляю климат, буквально на один-два градуса, холодный воздух дует...
так не было ((((((
Сообщение от Welkin
Тепла Наташе не хватает, а ты к батюшке....
Наталья 080 что с печкой то?
Батюшка согреет??))))))
машинку освятила я давно.....
Сообщение от vip56ru
Наталья 080
чет тебе "везет" с тазиком
мож к батюшке пора
Добавлено спустя 19 минут:
А еще (можете даже считать меня лентяйкой или просто дамой ))) ) подскажите, мне пожалуйста, как настроить часы и почему они вечно сбиваются?? ))))))))
Последний раз редактировалось Наталья 080; 17.12.2012 в 08:07.
подскажите, мне пожалуйста, как настроить часы и почему они вечно сбиваются?? ))))))))
в настройках выключи синхронизацию по RDS ■ Синхронизация RDS-времени:
Сигнал RDS большинства пере‐
датчиков ОВЧ автоматически ус‐
танавливает время. Для синхро‐
низации времени RDS могут по‐
требоваться несколько минут.
Некоторые передатчики пра‐
вильный сигнал времени не по‐
сылают. В таких случаях реко‐
мендуется выключить автомати‐
ческую синхронизацию времени.
ни слова не поняла)))))))) все таки я девушка))))))
можешь настроить? помоги, пожалуйста (((((((
Сообщение от исследователь
Пока теория.
Нажми клавишу CONFIG. На экране появится меню НАСТРОЙКИ. Установи время, затем выбери СИНХРОНИЗАЦИЯ RDS- времени и управляя большой кнопкой( нижней) выбери ВЫКЛ. Удачи, девушка Наталья 080 !
ни слова не поняла)))))))) все таки я девушка))))))
Ответ * Ответить с цитированием * * Цитата * Ник * В дневник * Спасибо * * * *
Сегодня*17:41 #917
исследователь
Местный
Опытный Астравод
Спасибо
5 / 148
Отправить СМС
Сообщение от Наталья 080
Пока теория.
Нажми клавишу CONFIG. На экране появится меню НАСТРОЙКИ. Установи время, затем выбери СИНХРОНИЗАЦИЯ RDS- времени и управляя большой кнопкой( нижней) выбери ВЫКЛ. Удачи, девушка Наталья 080 !
Пока теория.
большая нижняя кнопка???????????? что это? где это???
Пока теория.
большая нижняя кнопка???????????? что это? где это???
как у диллера будешь с очередной проблемой, вот их и попроси пусть все сделают, чтобы часики не скокали)))) а вообще ты книжечку по эксплуатации авто открой, там все специально написано)))))
Сегодня был на сервисе, загорелась лампочка АВС, оказалось провод перетёрся на правом переднем, всё сделали по гарантии. мастерам и слесарям всем спасибо!
Уважаемый официальный дилер, за повторный вопрос деньги брать будете??? В общем нужно мне Трайлблэйзер 2005 года продиагностировать перед покупкой, сделаете??? Да и кузовщину сможете глянуть??? Толщиномер есть у вас???
Вчера впервые перегоняя мою машину со стоянки рядом с работой, коллега нажимая на разные кнопки брелка нештатной сигнализации, перевёл ее в режим антиограбления, о котором я уже и забыл, потому как ни разу за полтора года владения авто, слава Богу, им не воспользовался. Полтора часа мы пытались уехать, но SnarLine не давал тронуться и орал как резаный, пока не увидел на рамке номерного знака телефон Вектор Авто, продавшего мне Астру. В трудную минуту выручил Михаил, специалист по сигнализациям, подсказавший выход. Спасибо тебе, МАСТЕР МИХАИЛ! Прошу отметить этого человека, не давшего замёрзнуть мне и моему коллеге в чистом поле вдалеке от Города.
нажимая на разные кнопки брелка нештатной сигнализации, перевёл ее в режим антиограбления
Даа, знакомая ситуация, было дело, тоже случайно включил этот режим, благо на дворе была осень и толмуты от сиги в машине были, правда установщики забыли поставить сервисную кнопку, из-за чего процесс снятия данного режима заставил проявить смекалку
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр