Я все знаю))) у меня спрашивай)))) не ошибешься))))
Сообщение от Nisk
Новенький только здесь. Пересмотри сообщения, всё по делу. Не гложит, просто нужно знать, что у тебя под жопой, а не только полиролью протирать.
Астра джей, хэтчбэк черная. Рестайлинг 13 года. Ручка, 115 л.с.
ампер это такой мужик, он сидит в генераторе... ну генератор - это такая штуковина, которая крутится и фары поэтому горят, вот... а мужик он... много мужиков... они доставляют свет от вот этой штуковины до фар. вот сколько их, этих мужиков xD
- Если ты такой умный, это еще не значит, что ты лучше других!
- Значит.
Даа, давно пора в нашей ветке здравомыслящего человека назанчить модератором, конечно все мы не без греха, пофлудить любим, но иной раз такую хе_р_ню писать начинают, что просто
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
ребят, у Вас форум еще слабоват, имхо модераторов здесь вообще не нужно.
я нашел этот форум через поиск как самый многочисленный, было желание узнать про машину подробнее о том, что в интернете не нашел, но увы, здесь тоска, только о встречах соклубников беседы.
- Если ты такой умный, это еще не значит, что ты лучше других!
- Значит.
ребят, у Вас форум еще слабоват, имхо модераторов здесь вообще не нужно. я нашел этот форум через поиск как самый многочисленный, было желание узнать про машину подробнее о том, что в интернете не нашел, но увы, здесь тоска, только о встречах соклубников беседы.
Ну так пользуйся гугло поиском, а тут в орен ветке нет смысла дублировать что либо из общих тем. Если тоска, то можно задуматься о смене клуба)
кому как, мне лично эти покрывала не нужны. скинут, а там УАЗик, аплодисменты и бутылка водки.
Брал в кредит. За 4 часа, пока все оформлялось, полностью подготовили авто + допы + доки. Не ждал даже, уехал сразу.
Кто брал в кредит, поймет о чем я.
В целом, Вектор-Авто понравился. По ТО покажет время, проехал еще 400 км.
Кстати, раз эта ветка самая большая, кто технически разбирается в автомобиле (astra j в частности)? Вопросы есть. Много вопросов)
Дык потому, что на этой "машине" трезвым ох как не весело ездить
Да ладно, я тут на днях на обновленном патриоте погонял, вааще понравился, ппросто тан, дорога вообще не нужна, только направления. К этому всему не дурный салон, отличный кондер, новая красивая панель, тихий салон, и места столько, сто Астру в багажнике возить можно.
На днях вот еще хочу на тест-драйв дизельного съездить, но думаю дизель не для нас, зима ж все таки скоро))) Да и в гараж мой подземный чую он малость не войдет))))
Едет мужчина на УАЗике.
Его останавливает гаишник и говорит:
- Вы ехали со скоростью 140 км/час.
Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит:
- Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере.
Вот PATRIOT ы, ыыыыы
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)