Когда там новый диллёр то открывается??? ни кто не знает... млж скидки какие будут по этому поводу, да и конец года как ни как)))))))))) я бы че нитиь тыщ этак на 100-150)))))))))))))))) дешевле бы приобреЛ)))))))))))))))))
Мои хорошие, хэлп, хэлп........ объясните мне деточке, при скорости 140 руль стучит, маленько, не сильно.. вибрирует даже... при торможении все хорошо.
Почему так?
Мои хорошие, хэлп, хэлп........ объясните мне деточке, при скорости 140 руль стучит, маленько, не сильно.. вибрирует даже... при торможении все хорошо.
Почему так?
В шиномонтаже тебе все скажут, прямая дорога тебе туда, или диск гнутый причем возможно задний, или балансировка нарушилась, либо просто лед на диск прилип, вот и бъет, да и развал немешало бы в зиму сделать...)))) А да.. ПРивет
привет)))) да в том то и дело, что при переобувании все балансировали и проверяли... может и правда развал... диски не успела погнуть еще))))
все равно начать с шиномонтажки?
Сообщение от Станислав 056
В шиномонтаже тебе все скажут, прямая дорога тебе туда, или диск гнутый причем возможно задний, или балансировка нарушилась, либо просто лед на диск прилип, вот и бъет, да и развал немешало бы в зиму сделать...)))) А да.. ПРивет
привет)))) да в том то и дело, что при переобувании все балансировали и проверяли... может и правда развал... диски не успела погнуть еще))))
все равно начать с шиномонтажки?
По любому с шиномонтажа, чтобы снова все проверили, желательно в хороший шиномонтаж, а лучше все это сделать у официалов, все равно как понимаю развал не делала...возможно просто лед налип и все
Стас, Вова Спасибо, мои хорошие))))))))
на днях отпишусь)))))
Еще вопрос созрел, иногда, редко правда, раз в несколько дней, бывает что деточка дергается. Когда, например, стою на светофоре в горку, нажала на тормоз и она дергается, у меня на калине такое было, когда двиг троил. Или перед гаражом, жду когда ворота поднимутся, тоже на тормозе дергается. В векторе посмеялись, когда провела параллель с троением.
Стас, Вова Спасибо, мои хорошие))))))))
на днях отпишусь)))))
Еще вопрос созрел, иногда, редко правда, раз в несколько дней, бывает что деточка дергается. Когда, например, стою на светофоре в горку, нажала на тормоз и она дергается, у меня на калине такое было, когда двиг троил. Или перед гаражом, жду когда ворота поднимутся, тоже на тормозе дергается. В векторе посмеялись, когда провела параллель с троением.
Ну вот пусть не ржут а ищут из-за чего так, а на калине у тебя так было скорее всего из-за того, что Вакумник тормозов доживал свои последние дни, вот она и чихала....так что со своим рулем, дерганием и развалам к нашему дгорячо любимому ДИЛЛЕРУ))))))))))))
на калине бензонасос на сосал))))) меняли его))))
так, значит на диагностику?
Благослави меня, папа))))
Сообщение от Станислав 056
Ну вот пусть не ржут а ищут из-за чего так, а на калине у тебя так было скорее всего из-за того, что Вакумник тормозов доживал свои последние дни, вот она и чихала....так что со своим рулем, дерганием и развалам к нашему дгорячо любимому ДИЛЛЕРУ))))))))))))
на калине бензонасос на сосал))))) меняли его))))
так, значит на диагностику?
Благослави меня, папа))))
Ты АКе отпиши, что едешь к ним, а вообще записывайся не на как таковую диагностику имею ввиду по дерганию, а именно на гарантийное устранение, а там уже и развал сделаешь и колесья пусть смотрят на балнсировку...да и поннуть могла
ВЫ ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ!!!! я же девушка!!! мне ж нельзя думать много.... думалка сломается))))))
Легион или Вектор, Вектор или Легион.....
Своя рубашка ближе к телу)))))))
Да они нормальные ребята, ну бывает у всех запарки на работе))))) обращалась и не раз уже)))))
и даже рыдала в салоне)))))) поеду к ним))))
Сообщение от Сергей 56
После посещения наших многоуважаемых отпиши по результату.