мне кажется после замены стекла лучше пару дне не кататься...
все же вибрация сильная будет...
ну ты скажешь тоже)))) если в пятницу они воткнут стекло, ему ночи хватит за глаза на полимеризацию клея....главное чтобы они в пятницу его воткнули....
А мне нравится Вектор, хорошие мальчики))))) Попала в смену к Косте и Андрею, не обманули ни в чем, сказано было сутки, через сутки и забрала)))) с суппортами тоже что то там нашаманили, все хорошо)))) завтра будем менять бампер))))) утром отгоню, вечером заберу)))))
А мне нравится Вектор, хорошие мальчики))))) Попала в смену к Косте и Андрею, не обманули ни в чем, сказано было сутки, через сутки и забрала)))) с суппортами тоже что то там нашаманили, все хорошо)))) завтра будем менять бампер))))) утром отгоню, вечером заберу)))))
Вах вах вах, какие там кудесники работают)))) это ж надо, утром отгонит, а вечером заберет....))))))) это ж надо как работать научились.. цельный день бампер ставить будут...)))))))) из пастилина вылепливать будут что-ли)))))))))
Работа займет часа два))) но моя работа занимает 9 часов)))) и мне удобно будет забрать вечером машину)))) хватит наговаривать на ребят)))) хорошие мальчики)))))
Сообщение от Станислав 056
Вах вах вах, какие там кудесники работают)))) это ж надо, утром отгонит, а вечером заберет....))))))) это ж надо как работать научились.. цельный день бампер ставить будут...)))))))) из пастилина вылепливать будут что-ли)))))))))
ПЕРЕХВАЛИЛА!!!!!!!!!! бампер покрашен не в цвет!!!!!!!!!! красят вторым слоем...... интересно, через ск-ко он начнет кусочками откалываться????? Ребята, ну неужели за сутки нельзя было подобрать цвет??? Вы же профессионалы...... не люблю вас больше......
Поверь мне, ты услышишь!!!! за 8 мес эксплуатации а/м два раза уже заезжала в этой проблемой....
Сообщение от ZhAM
слышно снаружи или изнутри, сам катаюсь что то не замечал
Салон за ремонт машины выставляет максимально возможную сумму, и страховая все это оплачивает, так вот вопрос, когда же за наши деньги, начнут работать, и по человечески работать, за это ведь уплачены деньги и не маленькие...
В цвет не попали, дальтоники что-ли.. надо глаз один выколоть подборщику. сразу будет с первого раза подбирать
Все хотят получить бабки, причем побольше и при этом ни чего не делать.. но та ведь не бывает господа...
Сообщение от ООО АвтоСтиль
Здравствуйте. Стоимость ТО-1 составляет 5100р. В него входит: замена масла, масляного фильтра, работы согласно регламенту сервисной книжки. Записаться на ТО можно по тел.: 8(347)292-75-75 за 2-3 дня до желаемой даты посещения сервиса.
Стоимость ТО – 2 составит 10380 р.
Расходные материалы: моторное масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, свечи.
Работы: осмотр всего а/м (проверка уровня жидкости, визуальный осмотр двигателя, ходовой части, проверка давления в шинах, осмотр системы освещения, осмотр внутренних приборов)
А мне ТО-1 у вас обошлось в 8000р... почему такая разница?
Может все таки напишите стоимость второго ТО?
Сообщение от _AK_
Наталья 080 ориентировочную стоимость ТО Вы можете узнать по тел. 705-455. Цена без скидки.
Ну я правда не понимаю, почему нельзя напечатать стоимость..... периодически езжу в уфу и могу соединить приятное с полезным....
разница в три тысячи, это очень много.... ну для меня много.....
Сообщение от vip56ru
Наталья 080
да да да
как там " Я самая главненькая !"
Ну я правда не понимаю, почему нельзя напечатать стоимость.....
а почему бы Вам не позвонить по указанному номеру телефону и не узнать, непосредственно у исполнителей стоимость ТО? Я не мастер приемщик. Посему, чтобы не вводить Вас в заблуждение, не могу точно назвать стоимость. Чтобы не тратить время на то, что я писал уже десятки раз (почитайте хотя бы последние 10 страниц темы), написал кратко.
Кстати, что касается дорого или дешево... Каждый а\м, как и каждый человек, который на нем движется, индивидуален. У кого то фильтр воздушный в мясо за 15 т.к., а у кого то и в 30 т. км в идеальном состоянии. Если Вы хотите, чтобы на Вашем а\м делали только то, что положено по регламенту, то ТО у ВСЕХ дилеров будет стоить одинаково (плюс минус 500 руб.). А если ТО делается, "все что нужно", то и выходит другая сумма. Если на пальцах, то маникюр может быть разным правда? Кому то это просто ногти постричь после высадки картошки, а кому то ванночки с розовым маслом, массаж, наращивание и еще там что то...
супер))))) не брошу Вас, Вы хорошие все равно)))))
Сообщение от _AK_
а почему бы Вам не позвонить по указанному номеру телефону и не узнать, непосредственно у исполнителей стоимость ТО? Я не мастер приемщик. Посему, чтобы не вводить Вас в заблуждение, не могу точно назвать стоимость. Чтобы не тратить время на то, что я писал уже десятки раз (почитайте хотя бы последние 10 страниц темы), написал кратко.
Кстати, что касается дорого или дешево... Каждый а\м, как и каждый человек, который на нем движется, индивидуален. У кого то фильтр воздушный в мясо за 15 т.к., а у кого то и в 30 т. км в идеальном состоянии. Если Вы хотите, чтобы на Вашем а\м делали только то, что положено по регламенту, то ТО у ВСЕХ дилеров будет стоить одинаково (плюс минус 500 руб.). А если ТО делается, "все что нужно", то и выходит другая сумма. Если на пальцах, то маникюр может быть разным правда? Кому то это просто ногти постричь после высадки картошки, а кому то ванночки с розовым маслом, массаж, наращивание и еще там что то...