Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1370

Тема: Oфициальный дилер Opel - Вектор-Авто Оренбург

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    лобовое стекло, передний бампер, правую противотуманку
    Ты про запас заказываешь, к зиме чтоль? )))

2. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    нет)))) не видел мою беду маленькую?

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Ты про запас заказываешь, к зиме чтоль? )))

3. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    В общем как говорит мой коллега в трудную минуту: это ЖОППА, с двумя буквами "ПЭ"

Это я про ремонт по страховке

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    не видел мою беду маленькую?
    Неа... Надо было похвастаться.

5. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Все видели))))) всем рассказывала.....)))))

Неа... Надо было похвастаться.

6. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080
    Нашла где заказать, жди к зиме

7. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу ремонтов в кузовном. Ребята там все не так однозначно. Нам чем быстрее выполним ремонт тем лучше. Заказчиком выступает страховая. Если они все быстро согласовывают, то детали заказываются сразу. Но иногда на согласование уходят недели... А заказать детали до согласования мы не имеем права. Я понимаю конечно, что как владельца а\м это мало волнует, но факт остается фактом. Так что у кого сроки ремонта космос - смело в страховую. Иногда, из за того что не приходит долго согласование или зарезают ремонт приходится отказываться от направлений...

Наталья 080 по кузовным деталям я Вам ничего подсказать не смогу. Тел. 705333. Если оставить свои контактные данные Вам перезвонят.

Добавлено спустя 10 минут:

исследователь давайте не будем ссылаться на свои эмоции и разводить балаган как все плохо на пустом месте. Если есть какая то проблема и Вы хотете ее решить нужно опираться на факты.

Какой объем работ необходимо выполнить на Вашем а\м, заезжали ли Вы до ремонта на дефектовку (возможно ремонт нужно согласовать и "затык" произошел в страховой)? По направлению или за нал. расчет? Какой у Вас согласованный срок ремонта, с которым Вы согласились и подписали?

Вы же понимаете, что технология малярки несколько отличается от слесарки и межоперационные интервалы могут доходить на 5-6 часов... В связи с этим ремонт всегда длительный, за исключением бамперов, молдингов и т.п.

В любом случае, Ваши данные в ЛС помогут мне быстрее разобраться в конкретно Вашей ситуации.
    Последний раз редактировалось _AK_; 11.09.2012 в 23:08.
    Все в жизни бывает...

8. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    АК приветствую!
    что будет если я приеду со своими оригинальными расходниками к вам на ТО ?
    масло например хочу использовать MOTUL Specific Dexos 2 5W-30 5l
    или это может привести к куче проблем в дальнейшем?
    Последний раз редактировалось Frigor; 12.09.2012 в 00:14.

9. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    _AK_, какие Вам нужны ещё факты? Мастер-дефектовщик по имени Иван сфотографировал аварийные места и сказал, что при утверждении моей страховой компанией суммы он делает заказ на запчасти. По прибытию деталей мне позвонят с приглашением на ремонт. Было это в середине июня. Через два с лишним месяца, в двадцатых числах августа, не дождавшись звонка, заехал сам в "Вектор- Авто", где узнал, что детали получены. Время заезда было согласовано на понедельник третьего сентября. Мастер- приёмщик, тот же Иван забрал ключи и сказал, что через 4 дня машина будет готова. Ну дальше я уже описывал... Возмущает не столько затягивание сроков( хотя и это тоже не радует), а обещание звонить об изменениях, и не выполнение своего слова. Штоли тяжко набрать мой номер и сообщить о переносе срока, А? Всё таки четыре дня и начавшийся сегодня уже десятый день- большая разница!

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

10. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Frigor формально, Вы хотите использовать масло, не рекомендованное заводом изготовителем. Мастер будет обязан сделать отметку в сервисной книжке, об использовании неоригинальных расх. материалов. В случае возникновения проблем, если будет установлена причинно-следственная связь между некачественным маслом и поломкой, в ремонте Вам будет отказано.

исследователь Ваши данные и данные а\м в ЛС, будем разбираться, к сожалению человеческий фактор не исключен.
    Все в жизни бывает...

11. Участник Начинающий Астравод Diman56RUS на верном пути Аватар для Diman56RUS
    Спасибо
    0 / 0
    _AK_, а если с собой привезти расходники оригинальные, отметка тоже будет сделана?

12. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    И опять я о своём. Сегодня завершился ремонт по КАСКО моей машины. По качеству ремонта претензий нет. При выдаче авто впервые услышал от мастера слова извинений за затягивание сроков, что, признаюсь, тронуло старика. И что должно быть нормой, ИМХО, в цивилизованном обществе. Тут созрел вопрос у меня и к _AK_ и к тем, кто сдавал свои машины в ремонт в другие автоцентры: после сдачи авто мне не выдали никаких документов, подтверждающих факт передачи, хотя даже сдавая обувь или куртку в ремонт на замену молнии, я получал квитанцию с подписью. Только зайдя в пустой гараж после сдачи Опеля в ремонт, понял свою беззащитность перед страховой: добровольно передал ключи от машины, расписки о приёме нет, "во дурак" подумал я. Хотя при сдаче авто, я расписался в 5 местах, но этот документ остался у мастера. А у меня ни- че- го! Так вот, собственно, вопрос: как обстоят дела в этом плане у других автоцентров?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

13. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    [QUOTE=_AK_;5086928]Frigor формально, Вы хотите использовать масло, не рекомендованное заводом изготовителем. Мастер будет обязан сделать отметку в сервисной книжке, об использовании неоригинальных расх. материалов. В случае возникновения проблем, если будет установлена причинно-следственная связь между некачественным маслом и поломкой, в ремонте Вам будет отказано.

Уважаемый АК, данное масло MOTUL Specific Dexos 2 5W-30 5l является же рекомендованным заводом изготовителем!
    Например, в инструкции по эксплуатации сказано что лить надо Dexos 2. конкретная марка не указана, что, например, это должно быть GM.
    и еще вопрос - стоит ли перед зимой менять сорт вязкости масла на 0-30 или 0-40 ? (опять таки рекомендовано при температуре окружающей среды ниже минус 25 градусов - из инструкции по экспл.)

п.с. были ли в вашем автоцентре случаи отказа от ремонта из-за масла?

Цитата Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
    _AK_, а если с собой привезти расходники оригинальные, отметка тоже будет сделана?
    ага присоединяюсь к вопросу.

14. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Frigor Посмотреть сообщение
    стоит ли перед зимой менять сорт вязкости масла на 0-30 или 0-40
    если только ты живешь на крайнем севере, а -40 вроде как вообще не рекомендован.

Цитата Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение _AK_, а если с собой привезти расходники оригинальные, отметка тоже будет сделана? ага присоединяюсь к вопросу.
    да вы на них много не сэкономите, а то и вообще ничего.

15. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    исследователь акт приема- передачи а\м мастер обычно выдает при приемке а\м. Но вообще по малярно-кузовному цеху этот вопрос Вы можете решить по тел. 705455 с мастером.

Diman56RUS, Frigor да, отметка будет сделана. Согласно гар. политике оригинальные расходные материалы поставляются только официальным дилерам GM. Лично я прекрасно понимаю, что на практике это далеко не так.

Как сказал Вам Anton050 экономия на спичках. Тем более есть скидка для клуба. Само собой при приобретении расх. материалов на стороне ни о какой скидке речи не идет.
    Все в жизни бывает...

16. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    а я про скидку чето и не подумал..спасибо!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
    Само собой при приобретении расх. материалов на стороне ни о какой скидке речи не идет.
    То есть и на работу скидки не будет? ))

18. Участник Начинающий Астравод Diman56RUS на верном пути Аватар для Diman56RUS
    Спасибо
    0 / 0
    То есть и на работу скидки не будет? ))
    Присоединяюсь! Скидка наверное только на расходники?!

19. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Welkin нет не будет. Это обсуждалось на предыдущих страницах. Если интересно почитайте.
    Все в жизни бывает...

20. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _AK_
    Привет, не в курсе когда в салоне астра седан появится?

21. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    Цитата Сообщение от Jaeger Посмотреть сообщение
    _AK_
    Привет, не в курсе когда в салоне астра седан появится?
    и новомодный МОККА
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

22. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Jaeger неа, нет информации.

vip56ru в Ноябре обещают.
    Все в жизни бывает...

23. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    и новомодный МОККА
    Да стоил бы еще рублей 800 можноб было разориться)))

24. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    Да стоил бы еще рублей 800 можноб было разориться)))
    Так официальня цена на энжой с 1.8 780 кило вроде будет
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

25. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Ух))) в след.пятницу погоню свою машинку в сервис))))) пока что будем менять только лоб. стекло))))) обещали в субботу в обед вернуть уже))))) принцессочку мою)))))

26. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    Так официальня цена на энжой с 1.8 780 кило вроде будет
    Ну так на механике же,а автомат хочеца и полный привод

Ух))) в след.пятницу погоню свою машинку в сервис))))) пока что будем менять только лоб. стекло))))) обещали в субботу в обед вернуть уже))))) принцессочку мою)))))
    Обещанного три года ждут

27. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    через 500 км масло менять поеду..а то черное уже...

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    а то черное уже...
    хм... я по пробегу менял обычно черное оно может стать и через 1тык км.

29. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    да хотел еще на обкатке после 3 тыщ. поменять...времени не было)))

30. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Доброе время суток,_AK_. Ваше личное мнение, поменяют мне за пятницу лоб.стекло и смогу ли я в субботу забрать свой автомобиль, как было и обещано мне Вашими коллегами.? Или даже не надеяться? ((((( очень много дел запланировано на выходные дни, без машины никак....

СПЛЮНЬ!!!

Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    Ну

Обещанного три года ждут

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)