_AK_
Привет есть вопрос.
на коврик пассажира капает конденсат с испарителя кондиционера примерно в районе крышки салонного фильтра.
Хелп ми. Что делать. Где таблетка.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
сегодня заехал в ВЕКТОРАВТО по направлению страховой, говорят стекло под замену однозначно, потомучто они не ремонтируют а только меняют, но зачем менять стекло если работы на 100 рублей, чуш какаято.
vip56ru скорее всего забилась трубка для отвода конденсата. Нужно смотреть, только не тяни с этим зальет блок будет плохо...
Сергей 56 если кузовной элемент поцарапается, кисточкой закрасите? Любые стекла в а\м при получении повреждений нужно менять. Это требование безопасности. Про чушь верно, только с другой стороны.
-АК- если кузовной элемент поцарапается, кисточкой закрасите? Любые стекла в а\м при получении повреждений нужно менять. Это требование безопасности. Про чушь верно, только с другой стороны.[/QUOTE]
_AK_
добрый доктор подскажи куда там сунуть надо что бы хорошо стало, с низу вверх или с верху вниз
или это гарантийный случай можно ехать с сервисной книжкой
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
сегодня заехал в ВЕКТОРАВТО по направлению страховой, говорят стекло под замену однозначно, потомучто они не ремонтируют а только меняют, но зачем менять стекло если работы на 100 рублей, чуш какаято.
Двигаясь назад в гараже, на рассчитал и зацепил верстак. Итог- задний бампер и т.д. Случай страховой по Каско. Длинновата машинка...
без парктроника?
у меня блин косяк заметил - если пищит непристегнутый ремень - то парктроник не будет пищать - это аццка не удобно - чера тольятти чуть на стоянке в забор не въехал.
АК - у меня накаталось 3 тыщи километров - стоит не стоит масло менять?
да желательно ручник подтянуть - чет фигово держит совсем...
Парктроника нет, выписал камеру заднего вида, но не подошла: у
J ST размеры плафона освещения номерного знака отличаются от хетчбека.
О смене масла совсем не знаю- у меня МКПП, а про трос ручника хетчбека было мнение, что он одноразовый, без регулировки.
И ваабще, чото мы в теме ОД разговорились о своих болячках- заругают! Сваливаем в личку или в местную ветку.
Машину уже покупали с глюком, не работает сигнал и кнопки на руле. Вот решили что б все работало. Авто 2008г выпуска двиг1,8XER, гарантии соответсвенно уже нет. А вы ставите скобу или меняете СИМ-модуль.
Принимая машину в ремонт, мастер сказал, что за 4 дня сделают. В конце пятого дня не выдержав, позвонил. Обещали в субботу вечером или в понедельник утром закончить. При этом было обещано предупредить об изменениях. Никаких звонков, планы рушатся! Ну почему такой подход к клиенту??? Был в летом в Казани, так там 5 официальных дилеров, и все перезванивали, спрашивая о моих планах и приглашая на ТО. БК активировали за сущие копейки и за полчаса, а в Векторе так и не научились... Не видя качества ремонта, уже настроен на недружелюбный приём машины. Наболело...
Принимая машину в ремонт, мастер сказал, что за 4 дня сделают. В конце пятого дня не выдержав, позвонил. Обещали в субботу вечером или в понедельник утром закончить. При этом было обещано предупредить об изменениях. Никаких звонков, планы рушатся! Ну почему такой подход к клиенту??? Был в летом в Казани, так там 5 официальных дилеров, и все перезванивали, спрашивая о моих планах и приглашая на ТО. БК активировали за сущие копейки и за полчаса, а в Векторе так и не научились... Не видя качества ремонта, уже настроен на недружелюбный приём машины. Наболело...
сочувствую...это думаю будет пока еще конкурентов на рынке не появится....
в Тольятти например был раньше 1 дилер форда...щас два стало - так там резко повысилась борьба за клиента..плюс еще в самаре не менее 2-3 дилеров форда...а у нас....
_АК_, не могу дозвониться до мастера...
Подскажите, пожалуйста, мне заказывали зап.части 8 августа 2012г. лобовое стекло, передний бампер, правую противотуманку и фарту на J.
Когда придут? и ск-ко во сремени займет замена?
_АК_, не могу дозвониться до мастера...
Подскажите, пожалуйста, мне заказывали зап.части 8 августа 2012г. лобовое стекло, передний бампер, правую противотуманку и фарту на J.
Когда придут? и ск-ко во сремени займет замена?