на то1 можно залить motul или mobil1? Насколько я помню у них есть допуск GM. (или нет?)
Если у вас нет его в наличии, могу с собой привезти.
они мне больше дексоса нравиться
WiN99 ни у какого масла кроме "GM" нет допуска GM.
При исп. масла другой марки, отличного от рекомендованного производителем а\м, мы сделаем соотв. запись в сервисной книжке.
А после записи в книжке фактически слет двигла с гарантии...?
ну по идее если поломка произошла из-за масла, то да.
Но меня вот лично интересует, нафига козе баян? чем родное масло не устраивает? При его цене/качестве, альтернативы нет. По цене мобила лучше в 2 раза чаще родное масло заливать, толку гораздо больше. На сколько мне известно сейчас под маркой ЖМ идет масло от Тотала, очень именитая контора. Ну если уж хочется лить мобил, купите митсу, там вам оф диллер будет лить мобил, хотя он не совсем подходит, спросите почему?))) ответит VVP-56, он проводил срез по этой теме. Да и левака полно, чего не скажешь об родном опелевском масле. Вы лучше сами хорошее масло кушайте)) а машине нужно, то что для нее производитель предусмотрел)) Все конечно ИМХО)))
ZhAM 2500 руб. за все. Цена без скидки. Чтобы получить скидку нужно записаться на ремонт по тел. 705455, и в личку ЗАРАНЕЕ(за пару дней до заезда) сообщить мне дату, время заезда и свои данные (ФИО, г\н автомобиля).
А наш всемилюбимый ВЕКТОРАВТО не может русифицировать БК? может кто вкурсе в Оренбурге это возможно?
и еще, никто не заморачивался насчет задних подкрылок, заводские както не внушают доверия.
_AK_ Скрип панели возле правого переднего треугольного окошка по гарантии устраняется? На мойке обнаружил, что три из четырех креплений к полу передних ковриков "бегают" под ковриками, а нижние "штуки" этих креплений, я так понял, упали вниз под пол. В зиму открытые дырки в полу на новой машине - это не лучший вариант. Коврики ставили в салоне. Вектор-Авто, прием, что за криворуковство?
Коврики на мойке не вынимают что ли, какие дырки в полу?
Коврики вынимают, и меня тоже
Ак, фотки не умею сюда выкладывать, но надеюсь вы знаете как передние коврики на джейке крепятся, чтобы они не ёрзали. Там две такие пластмассовые шышки (штырьки) на полу ближе к сиденью, на которые коврики то и одеваются. Вот эти шишки походу и развалилсь, как мне тоже пока не очень понятно, так как собирается эта шишка, я так понял на резьбу. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=48
_АК_, подскажите ВЕКТОРАВТО производит ремонт лобового стекла и кузовной ремонт, у меня неприятность приключилась, поймал камень и поцарапал дверь багажника
_AK_
1.4AT 2012.
не нравится дерготня коробки.... пошарил форум. тут целая тема про это... присутствуют все описываемые симптомы.
Доливаете масло в коробку?