Цена для Вас зафиксируется только в случае внесения предоплаты за а\м, например для оформления кредитного договора
И то, я так понимаю, за авто имеющееся в наличии. Кстати какую сумму предоплаты просит ваш салон и что с ней будет в случае отказа в кредите? как долго предоплаченный авто может меня ждать в салоне?
Прошу совета: на одометре 14000 км, в воскресенье предстоит поездка в Казань на 3-4 дня, по возвращению будет не менее 16000 км. В СТО Казани, где планировалось пройти ТО- 1- выходные до 13 июня( праздники, однако). Разрешается ли ТО-1 при 14000 км? Если да, то я завтра ваш клиент.
Я недавно на полторы тыщи пораньше прошел ТО, тоже по гостям надо было прокатиться. Лучьше раньше, чем никогда)))) Кстати, во время заехал перед дорогой, был шаровый разбитый.
Сегодня вечером ответил мастер и пригласил на 12-00 завтрашнего дня.
Сделали ТО-1, оценили в 7616 руб( с мойкой), всё вежливо, аккуратно, мне понравилось, спасибо Даниле.
Последний раз редактировалось исследователь; 08.06.2012 в 21:06.
Может ли кто подсказать:
Astra j 2012 пробег 7,5к. сзади стук, особенно на мелких кочках. При нажатии даже немного тормоза звук пропадает. Исходя из тем на форуме и своих догадок, предполагаю что это суппорта задние.
Кто с этим сталкивался и где исправлял? Что об этом говорит наш автосалон?
Может ли кто подсказать:
Astra j 2012 пробег 7,5к. сзади стук, особенно на мелких кочках. При нажатии даже немного тормоза звук пропадает. Исходя из тем на форуме и своих догадок, предполагаю что это суппорта задние.
Кто с этим сталкивался и где исправлял? Что об этом говорит наш автосалон?
Дабы не строить догадки, рекомендую обратиться к официальному дилеру Вектор-Авто, диагностика займет времени не долго но ответ будет исчерпывающий и может устранят одномоментно.
Дабы не строить догадки, рекомендую обратиться к официальному дилеру Вектор-Авто, диагностика займет времени не долго но ответ будет исчерпывающий и может устранят одномоментно.
Или же придется потратить на это свое время, заплатить за техническую мойку и возможно за диагностику подвески, т.к. это похоже конструктивный косяк и они легко могут сказать, что с подвеской все супер - случай не гарантийный. В итоге потраченное время и деньги, и впоследствии ремонт на стороне или по картинкам с форума (кстати, по моей проблеме есть уже отличная инструкция). Было уже такое, когда на h-ке ездил.
Я просто не теряю надежды, что наш дилер со временем меняется в лучшую сторону) но наобум больше не поеду
Добавлено спустя 44 минуты:
Сообщение от WiN99
Или же придется потратить на это свое время, заплатить за техническую мойку и возможно за диагностику подвески, т.к. это похоже конструктивный косяк и они легко могут сказать, что с подвеской все супер - случай не гарантийный. В итоге потраченное время и деньги, и впоследствии ремонт на стороне или по картинкам с форума (кстати, по моей проблеме есть уже отличная инструкция). Было уже такое, когда на h-ке ездил.
Я просто не теряю надежды, что наш дилер со временем меняется в лучшую сторону) но наобум больше не поеду
Позвонил-сказали случай гарантийный. Завтра поеду.
Уже обнадеживает
Последний раз редактировалось WiN99; 04.07.2012 в 10:17.
если еще пару раз сделают все так хорошо, то я буду всех убеждать, что это лучший автосалон в городе!
я в шоке если честно...
на прошлом опеле был 2 года назад у них в гостях и плевался! сейчас просто не к чему придраться
Зачет ребятам! и спасибо! - не гремит больше
56-Rus Удачи, по результатам отпишитесь, заодно немцам в тех. поддержу позвоню, им расскажу, а то вдруг не знают...
БК либо есть в комплектации а\м при покупке, либо его нет. Тогда, как Вам уже сказал Антон, мы его можем активировать.(Дисплей должен быть 3 или 4 строчный. ) БК это просто возможность увидеть диагностическую информацию от блока ECM на дисплее в понятном для нас виде. ПО блока ECM это уже совсем другая историяю
P.S. Чтобы я Вас понял, сформулируете, пожалуйста, мысль более четко. Пока это набор не совсем связанных между собой слов.
Anton050 не, профи видимо другие "фишки" знают.
Последний раз редактировалось _AK_; 07.07.2012 в 16:10.
56-Rus Удачи, по результатам отпишитесь, заодно немцам в тех. поддержу позвоню, им расскажу, а то вдруг не знают...
БК либо есть в комплектации а\м при покупке, либо его нет. Тогда, как Вам уже сказал Антон, мы его можем активировать.(Дисплей должен быть 3 или 4 строчный. ) БК это просто возможность увидеть диагностическую информацию от блока ECM на дисплее в понятном для нас виде. ПО блока ECM это уже совсем другая историяю
P.S. Чтобы я Вас понял, сформулируете, пожалуйста, мысль более четко. Пока это набор не совсем связанных между собой слов.
Anton050 не, профи видимо другие "фишки" знают.
Всем привет! История следующая. Собираюсь прошить ЭБУ - тобишь сделать чиптюнинг. Так сказать освежить машинку, сделать шустрее. Перед чиповкой мне советовали обновить ПО, если буду заезжать к ОД. Во время прохождения ТО некоторым это делают. У меня нет БК- теперь в курсе.
56-Rus это называется обновление конфигурации всех электронных блоков. Делается только по необходимости на каждый конкретный а\м. Так что совет Вам дали не совсем корректный. Если проблем нет, то ничего обновлять не нужно. Так же рекомендую как следует подумать перед чип-тюнингом и узнать что за прошивку Вам продают. ЕВРО-2 можно зашить официально у нас, т.е. гарантированно без последствий. Многим ребятам тут сделали, вроде недовольных не было.
56-Rus это называется обновление конфигурации всех электронных блоков. Делается только по необходимости на каждый конкретный а\м. Так что совет Вам дали не совсем корректный. Если проблем нет, то ничего обновлять не нужно. Так же рекомендую как следует подумать перед чип-тюнингом и узнать что за прошивку Вам продают. ЕВРО-2 можно зашить официально у нас, т.е. гарантированно без последствий. Многим ребятам тут сделали, вроде недовольных не было.
Спасибо за разяснения. Над прошивкой у вас можно подумать. По конкретнее моно узнать? А лучше куда подъехать, так сказать с глазу на глаз обговорить.
ну атмосферники наверное большого смысла действительно нет, хотя вроде как не хватает чуть чуть на низах тяги, а евро2 как раз и дает чутка прироста на малых)) т.ч смысл есть, каждому свое.
_AK_ ! Прикупил тут на днях Джейку. Было предложено пройти бесплатно нулевое ТО. Я то человек не лох, на астру слава Богу заработать смог, знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Какие расходы меня ожидают и что ты сам думаешь по поводу 0-ТО, стоит его вообще делать нет?
ZhAM расходы - 0. Поднимем посмотрим а\м. Все ли нормально. Если а\м будет грязным, то за техническую мойку 100 руб. Все.
По Вашему желанию можно сменить масло в ДВС на синтетическое (обкаточный режим опять же). Что залито с завода до сих пор со 100% вероятностью никому выяснить не удалось. Если не захотите менять масло, то просто посмотрим а\м. Я думаю что пройти стоит. На ранних пробегах бывает выявляются всевозможные "проблемы", которые не выявили, ввиду отсутствия пробега на предпродажной подготовке. Заодно и познакомимся.
Александр-1974я же написал, что не замена масла не обязательна. Это Ваше желание. Кто то меняет кто то нет, это дело каждого лично. И до введения ТО-0 ряд наших клиентов самостоятельно без всяких напоминаний и акцентов меняют масло чаще, чем это предусмотрено регламентом, например каждые 7500 км. От этого я вижу только плюсы. Сам на своем а\м меняю масло и фильтр каждые 7500, ТО согласно регламента. Просто у каждого свое отношения и понятия к а\м. Кто то не считает нужным делать что то сверх рекомендаций завода изготовителя (нужно помнить что это усредненные для всех климат. зон и стилей вождения значения), а кто то относится к а\м как к продолжению себя (я в их числе).
Сообщение от Александр-1974
ОД не знает какое масло идет с завода?
Нет. Марку и тип не назову, информации нет.
P.S. Все вышесказанное нужно принимать как ИМХО. Человек спросил МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Не нужно его оспаривать и пытаться мне что то объяснить.
Последний раз редактировалось _AK_; 10.07.2012 в 20:51.