Здравствуйте всем! У меня АСТРА-Н 2008 г в Z 16XER пробег 56000.При холодном пуске появился звук типа "сверчка".Но не постоянно , иногда пропадает.После прогрева почти не слышно.Мастер в "Векторе" сказал возможно помпа.Может у кого было такое?Опасно ли?
Неа не менял, купил какуюто жижу для роликов и ремней, побрызгал на это безобразие и продал астру, самому поменять вполне по силам, но желательно иметь ещё пару рук, но обязательно убедись, что это ролик, так как он не очень дёшев!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Салон - продавцы вцелом адекватные, но условия заказа машины меня убили - 30% от стоимости. В Самаре - 10 тыров... Занавес.
Всем привет, Satros если не секрет, с кем из манагеров разговаривал? Есть уних там один, любитель 30% впаривать!!! Я тоже перед заказом общался сначала с одним, мне сказали 10%, через неделю звоню говорю все в выходной приеду заказывать, далее диалог
М: хорошо приезжайте, вы в курсе что под заказ 30% предоплата!!!!!!!!!
Я: Какие 30%??? Я вчера разговаривал с одним из ваших М, мне сказали 10%?????
М: А с кем вы разговаривали?
Я: С ******!
М: Он на месте, хотите переключу вас на него?
Я: Крнечно!
Переключает, далее я спрашиваю типа что-за фигня, какие 30%, он в ответ спрашивает у меня: КАКИЕ 30%????, я говорю, вот только что ваш М мне сказал эту цифру, вы же мне пару дней назад сказали 10%, деньги у меня есть, я готов заказать, он типа ок без проблем, приходите, 10% у нас стандарт сколько лет уже работаем! В общем пришел в выходной, заранее договорился именно с этим манагером и заказал у него, вот жду теперь, обещали в начале лета, в договоре стандартные 6 мес!
Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB
Сегодня прошел ТО-1 в Векторе. Астра-седан 1.6 МКПП. Заплатил 6150 руб. за все. Это я так, для информации. Кому как, но по-моему, нормальная цена для обслуживания иномарки, я думал будет дороже. Скидку через форум выпросить не успел.
Антошка2003
Да я все бумажки в гараже бросил. А работы - согласно регламента ТО-1, наверное. Я машину оставил, уехал домой, через 2 часа позвонили - приехал, забрал. Конечно в простом сервисе дешевле чем 6150, но гарантия того стоит ИМХО. Самое интересное, что по телефону мне озвучили цену "на Астра-седан Н ... ТО-1 порядка 8700, если защита есть - еще 250", т.е. я готовился тысячам к девяти-десяти, но меня приятно удивили
Ув. астроводы! Напоминаю, что писать в личку о записи на ТО и скидке, нужно заранее, минимум за 2-3 дня! Я физически не успеваю online следить за форумом. Так что без обид.