Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1370

Тема: Oфициальный дилер Opel - Вектор-Авто Оренбург

1. Местный Астравод дрюня 858 на верном пути Аватар для дрюня 858
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня еду на ТО-3,+начал как то тарахтеть не как ХЕРовский двигун ,а как дезелек - если это шестерни и клапана ГРМ то по гарантии или нет?

2. Новичок Новичок DARICH на верном пути Аватар для DARICH
    Спасибо
    0 / 0
     с140кн 56
    А настройку двигателе предидущих моделей авто делаете?

3. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    DARICH в чем конкретно вопрос? Какой ДВС, какие проблемы?
    Все в жизни бывает...

4. Новичок Новичок DARICH на верном пути Аватар для DARICH
    Спасибо
    0 / 0
     с140кн 56
    двигатель X20XEV хочеться немного перенастроить мотор,перерасход топлива на ХХ 1.3 литра в час.да и как бы поднять мощи немного на низах.
    Ошибок никаких нету,форсунки чистейшие,подсоса воздуха нету,Фильтра все новые,насос новый,давление 3.2 давит.рециркуляция прочищена,коллектор впускной отпалирован.мотор работает ровно,но вот расход не радует,у приятеля 0.9 литра в час на ХХ

5. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    DARICH нет с этим не поможем... Это называется не мешайте машине работать... Сколько расход в движении и какими средствами смотрите расход? БК?
    Все в жизни бывает...

6. Новичок Новичок DARICH на верном пути Аватар для DARICH
    Спасибо
    0 / 0
     с140кн 56
    в Движении среднее показания 9.8 литров на 100км.да и по заправки оно так и выходит

7. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    DARICH ну Вы же должны понимать что для двух литрового двигателя это нормальный расход, о котором многие помечтали бы... За объем приходится платить лишними литрами. А расход на XX в принципе величина ни к чему не обязывающяя... Но если Вы хотите убедится в полной исправности ДВС, можете приехать к нам на комп. диагностику. Стоит это 1000 руб. Еще раз повторюсь регулировки для инж. двигателей не существует как таковой.

Вот тут можно почитать о расходе на Вашем моторе...
    Все в жизни бывает...

8. Новичок Новичок DARICH на верном пути Аватар для DARICH
    Спасибо
    0 / 0
     с140кн 56
    Спасибо!!

9. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    DARICH не за что.
    Все в жизни бывает...

10. Местный Астравод дрюня 858 на верном пути Аватар для дрюня 858
    Спасибо
    0 / 0
    С каждым ТО все меньше желания приезжать в Вектор:откуда такие специалисты подбираются?полез этот мастер под капот,а постелить накрывушку я его должен просить?полез менять фильтр салона :мало того что сиденье не укрыл,так еще и все запчасти на него сложил.Может у него конечно глаз алмаз(не знаю правда правый или левый),но остаточную толщину колодок без прикладывания хотя бы новой,не говоря уже про измерительный инструмент определил "точно":перед 40%,зад 50% и все это сняв лишь одно переднее левое колесо .походил с умным видом вокруг машины и вуаля-5 с копейкой рублей оплатите в кассу.Как то очень отличается ТО для жопеля и от ТО той же тойоты(друг недавно ездил на ТО).Обидно просто как то-когда покупаешь машину такое наговорят(как депутаты)-а когда купил уже и нету обещанного.На вопрос о том что двигатель стал по другому "звучать,тарахтеть чуть чуть" - мастер сказал это из-за низкого уровня масла в двигателе(не глядя и не послушав-ни до ТО, ни во время,ни после) О как!?! Хстати у меня еще и карточку забрали на скидку 15%
    Последний раз редактировалось дрюня 858; 15.09.2011 в 22:34.

11. Местный Астравод akell@ на верном пути Аватар для akell@
    Спасибо
    0 / 0
    собираюсь ТО сделать, пробег у меня 80000, получается 6-е ТО. зашел недавно к вам и мне озвучили ценник в 8 рублей!! как так? почему так дорого? это только за смотровые работы?

12. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Спецы из "Вектор-Авто Оренбург", сможете на моей машине прошить БК? В Питере ещё год назад смогли... http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51775371/#post
    Если да, то зовите.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Если да, то зовите.
    тебе может еще на дом теч привести??

Цитата Сообщение от дрюня 858 Посмотреть сообщение
    С каждым ТО все меньше желания приезжать в Вектор:откуда такие специалисты подбираются?полез этот мастер под капот,а постелить накрывушку я его должен просить?полез менять фильтр салона :мало того что сиденье не укрыл,так еще и все запчасти на него сложил.Может у него конечно глаз алмаз(не знаю правда правый или левый),но остаточную толщину колодок без прикладывания хотя бы новой,не говоря уже про измерительный инструмент определил "точно":перед 40%,зад 50% и все это сняв лишь одно переднее левое колесо .походил с умным видом вокруг машины и вуаля-5 с копейкой рублей оплатите в кассу.Как то очень отличается ТО для жопеля и от ТО той же тойоты(друг недавно ездил на ТО).Обидно просто как то-когда покупаешь машину такое наговорят(как депутаты)-а когда купил уже и нету обещанного.На вопрос о том что двигатель стал по другому "звучать,тарахтеть чуть чуть" - мастер сказал это из-за низкого уровня масла в двигателе(не глядя и не послушав-ни до ТО, ни во время,ни после) О как!?! Хстати у меня еще и карточку забрали на скидку 15%
    ну накладку тормозную можно легко и на глаз определить, там ее новой 2 см.что касается тойоты,то астра стоит как ярис,)) я конечно не в защиту оф.диллера,но ни кто не мешает расписаться за технику безопасности, одеть жилет и созерцать как обслуживают авто

Добавлено спустя 13 минут:

я лично не вижу смысла обслуживать машину у оф. дилера после истечения гарантии( тем более если есть претензии к обслуживанию). Деньги за печати в сервисной книжке все равно не отбить при вторичной продаже.
    Последний раз редактировалось Anton050; 13.11.2011 в 10:17.

14. Местный Астравод akell@ на верном пути Аватар для akell@
    Спасибо
    0 / 0
    Anton050 с одной стороны ты прав! никто нас не заставляет ломиться к оф. дилеру, мы сами несем им свои кровные, но к сожалению получаем не то что нам обещают! мне довелось сравнить обслуживание у трех оф. дилеров. Vip-Avto (которые раньше находились на Расковой), Авто стиль Уфа (ул. Жукова) и наш несравненный Вектор авто (теперь на Мира). так вот Больше всего мне понравилось в Уфе в Авто стиле, а именно: всегда приемлемые цены, всегда квалифицированный персонал (ответят и на глупые вопросы, помогут и с более серьезными дефектами), а самое главное когда получал машину мне всегда говорили что делали и как делали. В Вип авто я брал машину и соответственно сделал у них первое ТО - ну в общем по крайней мере лишнего ничего не навязывали, но первое ТО у них мне обошлось в 7100. А вот Вектор авто - это что-то. Однажды вообще приехал к ним поменять термостат (термостат с собой привез) - время работы составило 2 часа, по окончанию мне позвонили и предложили поменять фильтр салона, сказав что он у меня засорился, хотя сам фильтр менялся на ТО месяц назад. В общем регулярно впаривают всякую хрень!

15. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    akell@

Без комментариев, ничего кроме субъективных высказываний я тут не увидел. Кроме укрывания передней части а\м (это желательно говорить мастеру, дабы он контролировал работы). Если по Вашему мнению в ходе проведения ТО были не соблюдены нормы и правила тех. обслуживания Вашего а\м, нужно сообщать об этом мастеру приемщику либо руководству сервиса. Мы стремимся повысить качество обслуживания наших клиентов, но сделать это можно только в ходе диалога, а получается у нас лишь монолог.

По поводу скидки, она одноразовая, и вы это прекрасно знаете. В чем тут вопрос???

По поводу ТО, есть спец. стенд на стойке у мастера приемщика, там можно посмотреть стоимость тех или иных работ. Ниже специально для Вас его копия. Если потребуются доп. работы то это за отдельную плату. Например адаптация изитроника и т.д. Не стоит умалчивать об этом при написании "жалобы на высокие цены". Низкие цены на жигулях, но и машины там другие.

Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Спецы из "Вектор-Авто Оренбург", сможете на моей машине прошить БК? В Питере ещё год назад смогли... http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51775371/#post
    Если да, то зовите.

Если есть какие либо вопросы или желания ждем Вас по адресу: г. Оренбург, ул. Мира 1\2. Время работы 09.00-21.00. Телефон для предварительной записи - 70-54-55.
    Все в жизни бывает...

16. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение

Если есть какие либо вопросы или желания ждем Вас по адресу: г. Оренбург, ул. Мира 1\2. Время работы 09.00-21.00. Телефон для предварительной записи - 70-54-55.
    Разговаривал сегодня по телефону с мастером, ответил, что не могут прошить БК на моей Астре. Могут только Астру H. Опять стало грустно...

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

17. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    исследователь завтра переговорю с диагностом, если это вообще возможно на Вашем а\м сделаем...

Если кто обладает более подробной информацией по перепрошивке БК в Astra J, жду в личке. Спасибо.
    Все в жизни бывает...

18. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    исследователь по результатам разговора :

Все зависит от дисплея, который установлен у Вас в а\м. В любом случае, нужно посмотреть а\м. Если есть желание записывайтесь к диагносту Дмитрию. По телефону, который я давал выше. Не забудьте, именно к Дмитрию.

Опять повторюсь, 100% вероятности не даю, но попробовать можно.
    Все в жизни бывает...

19. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    _AK_
    Уважаемый, а подскажите по случаю на Шеврорлет Нива какая-нибудь приблуда типа Евро 2 есть, ну или еще чего получше?? а то вот народ интересуется...

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Стас, что-то мне подсказвывает,что шевроле-нива, больше всетаки нива,чем шеврале и проще и дешевле будет ее в стороннем сервисе чипануть))

http://www.chiptuner.ru/content/bases7/ по списку глянь. эти прошивки есть почти во всех сервисах где занимаются компьютерной диагностикой и прочее хней связанной с настройкой инжекторов отечественных авто

Добавлено спустя 11 минут:

вот только фиг ее знает сколько это контроллер январь стоит....
    Последний раз редактировалось Anton050; 25.11.2011 в 17:23.

21. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Станислав 056 Евро 2 на Ниву есть и не только Евро2. Но этим мы не занимаемся. Стоит обратиться в Лада-сервис по ул. Волгоградская 5. Та и спецы и оборудование для этого есть.
    Все в жизни бывает...

22. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Anton050
    _AK_
    Спасибо, буду узнавать....что то я решил вообще в бездорожье уйти)))))

23. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    что то я решил вообще в бездорожье уйти)))))
    ты главное возвращайся
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

24. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    vvp-56
    Вчера вечером только возвратился, думал там и останусь, направление до тольятти дорогой то назвать трудно.....в общем стал счастливым обладателем Автомобиля ВАЗ-21214 (тобишь НИВА) с Новым Салоном и даже АБС и ЕБД......о как..))) так что теперь с любого бездорожья выберусь)))

25. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    АБС и ЕБД......
    Эт что за азбука Морзе ***)))) подобные слова никак не вписываютя в мой разум вместе со словами Ваз-Нива
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

26. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    Дело подходит ко второму ТО, АК-скоко денег готовить и кроме масла, фильтров и осмотра, что будут делать?

27. Местный Опытный Астравод _AK_ на верном пути Аватар для _AK_
    Спасибо
    0 / 0
    Rinat33 Регламент чуть позже выложу. Вот тут можно скачать.
    Все в жизни бывает...

28. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    Чет не открывается. Ща регламент работ поищу сам, тут где-то выкладывали по-моему...

29. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    vvp-56
    Я сам в Шоке был, поэтому и купил на пробу)))

30. Местный Опытный Астравод Rinat33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *002** 56
    В общем и я побывал на очередном ТО, сказать разочарован-мало, в ахуе... С большим удивлением наблюдал за тем, что "многоопытный слесарь", которому не в коем случае нельзя ничего говорить ( даже если он в прямом смысле курочит машину), не знает как элементарно поменять лампочку ближнего света. О наличие лючка он и понятия не имеет. Стал снимать фару и отгибать бампер( видимо для удобства) при этом не открутив нижнее крепление фары. На мои попытки остановить это издеваттельство, обиделся и побежал жаловаться мастеру. Который в свою очередь, вместо извинений за некомпетентность своего сотрудника, стал обвинять меня, в том что я мешаю тому работать. Во всем остальном ТО протекало как и у ДРЮНЯ 858. В общем лампочку я поменял сам, у дома и за пять минут с перекурами. Теперь думаю, нужна мне ихняя гарантия, если кроме как масло поменять, все равно ничего там не делают...

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)