ну ладно верим, а то мне сразу показалось что машина ехать перестала
Кстате,тем кто мается отсутствием тяги в сильную жару, ВСЕМ скоре на евро 2. Вчера за бортом 35 трасса Самара-Оренбург в любые горки 140 с климатом. По городу в жару тоже норм. Т.ч. несите свои денюжки в Вектор)))
Да никто никогда на отсутствие тяги на верхах с климатом не жаловался. а вот с низов то тупит все равно. Не знаю, но я уже и на ЕВРО2 матерюсь в жару. )
КудЫ это ты гонял? В Самару опять? Или в БУзулук без насevil:
Да тупит, сил нет.... Раскочегаришь, вроде еще идет боли-мение. А чуть сбросишь, все, нажал и жди когда соизволит разогнаться...
Сеня до Илека скатался матом изошелся, а туда еще трасса пустая обгонов толком нет... -АК- жду приглашения
_AK_
Поменял передние колодки (70 тыщ пробег), а они как старые изношенные работают, прокачали тормозную систему, воздуха не было, но все также. Колодки АТЕ. Те кто менял колодки описывают те же симптомы (тема http://astraclub.ru/threads/13604-%D...B0%D0%BC%D0%B8 ). Мнения разные: кто грешит на главный цилиндр, говорят и про большую размерность колодок АТЕ.
akell@ для оценки эффективности тормозов а\м есть у нас есть тормозной стенд. Диски тормозные в каком состоянии? Честно говоря я не совсем понимаю в чем проблема? Низкая эффективность? Уводы? Тормозы "плывут"? В чем проявляется дефект?
vip56ru у тебя а\м гарантийный? Насчет вала все неоднозначно, иногда бывает достаточно выкинуть из соленоида сеточку-фильтр и все станет ok. Надо записаться...
У меня такая же ошибка выпригивала, был в Векторе, убрали сеточки, и поменяли местами эти херовины, вроде больше не выпрыгивала ошибка, тысяч 20 уже прошел))))\