Слушайте, а если 1,8 прошить, так вообще наверно самолет)))))
тебе зачем ты и так 240 ездишьПрошьешь только хуже будет. славик вон никак до таких скоростей не разгонится на евро2. Вообщем не мешай машине работать, как уран кончится новый заправишь и в путь
насамом деле жалко, накрылся бы он медным тазом,мыб его вырезали и все))) а так жалко, дорого шуко))
maika
Я тебя персонально покатаю...умница ты моя)))))
Anton050
и чего орать....я по навику не смотрел, а на спидометре 240 было, за чего взял за то и продаю...а то развелось критиков... мля)))))))
Anton050
На на выходных по стакану и я тебя катну если хошь...
а мы и тебя покатаем)Сообщение от Anton050;
![]()
maika
Точно, тебя за руль пасадим
Эт че, Станислав прошьет Евро2 и у него уже ОПС будет..а мне фуфел какой-то овощной подсунули на заводе Опеля. Требую деньги назад.хотя бы за прошивку![]()
Anton050
Ачкуешь???
Slavik-G
Вы чего взялись то все....я ж предположил, а не факт констатировал. У меня до этого ока была)))))
Anton050
Ты чего разошелся то, за берегами то смотри.....
Станислав 056
Да хорош тут береговой патруль устраиватьБез обид. На встречу приезжай..пока будешь морду обидчику бить, я на твоей машине попробую 240 вжарить
А так...если не сам за рулем - так боюсь на таких скоростях тест-драйвы устраивать
![]()
Ладно ,ребята..давайте жить дружно. Давайте не будем флудить и оффтопить здесь...а будем дальше тихо и мирно ненавидить официального дилера![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)