1. Проверка TECH-2 не входит в регламент ТО.
2. По поводу свечей зажигания нужно было указать в заявке, что их не трогать. ТО производится по карте. Меняли свечи или нет, слесарь не знает, поэтому если не было отдельных рекомендация, производится все что нужно по регламенту.
3. Про промывку тоже самое, нужно было сказать мастеру что не нужно промывать (на мой взгляд промывать нужно).
Если еще будут вопросы обращайся.
Добавлено спустя 14 минут:
Станислав 056 замена масла в МКПП будет стоить около 1000руб.. Плюс масло и прокладка.
Последний раз редактировалось _AK_; 09.07.2011 в 10:50.
Вероятно всего, это доп работы: например абсолютно ненужная замена свечей - 800р (которые менялись 10к до этого); сделали промывку двигателя жидкостью J-222 - 240р; проверка систем автомобиля посредством TECH 2 - 160р (если не ошибаюсь проверка этим прибором итак идет в рамках работ по ТО 5)
Вчера проходил ТО2, сразу обговорили, что делать, что нет. В итоге вполне приемлемая сумма получилась. Спасибо АК и Логисту за помощь в проведение моего ТО2)))))
К сожалению я не знаю цен на эти позиции, т.к. работаю не в отделе зап. частей, и в данный момент нахожусь на выходном ))) Если интересует цена, то позвоните 705-455 и попросите соединить с отделом зап. частей. Ребята там точно скажут и проконсультируют по любым вопросам.
Последний раз редактировалось _AK_; 15.07.2011 в 08:52.
если мне память не изменяет то в торговом зале стоит витрина с жидкостями техническими. масло в коробас там тоже есть, стоит 380 рублей ( точнее 37х,хх точно не помню). И масло и прокладку можно купить на Уральской, по цене экзиста, т.е масло 350р./литр прокладка в зависимости от производителя ( не оригинал от 100 рублей).
А где этот магазин находится? Вчера увидела переряжку...проезжала, не обнаружила магазин. Если из центра двигаться. повернуть на право нужно, в сторону лагерей?
Вчера проходил ТО2, сразу обговорили, что делать, что нет. В итоге вполне приемлемая сумма получилась. Спасибо АК и Логисту за помощь в проведение моего ТО2)))))
А где этот магазин находится? Вчера увидела переряжку...проезжала, не обнаружила магазин. Если из центра двигаться. повернуть на право нужно, в сторону лагерей?
да в сторону лагерей. слева где гаражи будет вывеска и сам магазин вообщем то))