Logist _AK_
1. Заменить опорники 1200руб.
2. ГРМ с роликами 2200руб.
3. Шестерни 2200р. + с\у одной шестерни 0.3 часта, т.е. 600 руб. за обе.
ценны те ? и какая скидочка для клуба ?
итого: 1200+2200+600=4000-10%=3600 так ?
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Всем день добрый! Сегодня был в салоне и решил купить себе Astra H, хотел у работников спросить, будет ли продлена программа скидки в 70000 в июле (очень она зацепила, а приобретение намечено на июль). И второй вопрос, ТО через сколько тыщ, проходить надо? И примерная цена от до. Заранее спасибо.
_AK_
Уважаемый здравствуйте, расскажите сколько будет стоить замена передних подшибников колес, то есть работа и запчасти, сколько на что скидка, авто не гарантийный...
Здраствуйте уважаемый дилер ,завтра в пол девятого утра я буду ошивать порог вашего прекрасного заведения могу я расчитывать на грамотную диагностику проблемы и скорейшее избавление от неё минимальными средствами ? слово минимальными - коренное
Muxomor к сожалению (само собой не для меня ) завтра я на выходном. Так что повлиять никак на это не смогу. Разве что упомяните мастеру приемщику, что Вы с Опель-Астра клуба. Я уже писал тут, чтобы рассчитывать на скидку, нужно ЗАРАНЕЕ писать мне в личку дату заезда и свои данные. Тут коренное слово - ЗАРАНЕЕ...
Блин, я вижу тут одни экстрасенсы собрались, не видя машины поломки определяют... Или Вы на самом деле думаете, что диагност приговаривает деталь за 10 т.р., не проверив предохраны? Жесть конечно, если Вы с таким сталкивались...
Muxomor Для справки, питание приходит, вент. не крутит. Тут два варианта, либо доп. резистор (отдельно не поставляется (оригинал)), либо сам электродвигатель.