Показано с 1 по 17 из 17

Тема: велюровые корики

1. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

велюровые корики

Ни кто не подскажет насколько практичны велюровые коврики ....может кто пользуется?

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    На мой взгляд, очень не практичны. Я эту зиму по пол коврика воды выливаю. Если бы были велюровые уже выкидывать надо было бы.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Опытный Астравод Slaanna на верном пути Аватар для Slaanna
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    ножки надо стряхивать, когда в машинку садишься
    правда сама резиновые на зиму купила
    ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
    Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость

4. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    непрактичны
    использую летом, зимой резиновые ковры, а на них можно покупать в Лошане одноразовые коврики по 50р.пара (чтоб влаги не было).

5. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Для зимы резиновые в самый раз, а на лето ворсовые, тем более цена 2-х будет не такой высокой...
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Slaanna
    ножки надо стряхивать, когда в машинку садишься
    Да, стряхиваю. Но в зимних ботинках с протектором все не стряхнешь. Я же не в тапочках езжу.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да ниачом велюр, чего тут спорить... за день двадцать раз туда-сюда из машины... да не один, бывает, а с пассажирами... и у всех протектор на подошве.

Короче, в России резиновые корытца самое то...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    да не один, бывает, а с пассажирами... и у всех протектор на подошве.
    +1 Не для нашего климата.

9. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    использую велюровые круглый год, очень красиво и эстетично.

по поводу луж - отвечаю. В машине езжу один или + 1 со мной, с обуви без фанатизма стряхиваю снег, грязи и луж нету.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lysenkov
    Для зимы резиновые в самый раз, а на лето ворсовые, тем более цена 2-х будет не такой высокой...
    +1
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    уверен, что те, кто хает велюр, им толком и не пользовались

как положил их сразу в салоне, так до сих пор и не менял. единственное - слегка протерся водительский на том месте, где нога на педали стоит, но это исключительно вопрос внешнего вида. жаль, они по одному не продаются, потому что остальные - как новые.

зимой снег тает, впитывается в коврик и высыхает. основа у него резиновая, так что никаких протечек нет вообще. на мойке керхером моется отлично. правда, если по жаре, то лучше совсем мокрыми на пол не класть, а то подванивать могут начинать. щеткой протер влажной, и вуаля - чистые.

так что лично мне очень удобно. зимой луж никаких нету, все впитывает, летом - песок застревает в нем и не валяется по салону, да и куда красивее смотрятся они, чем резина.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

12. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Николаевич
    использую велюровые круглый год, очень красиво и эстетично.
    +1
    Цитата Сообщение от Henry83
    уверен, что те, кто хает велюр, им толком и не пользовались
    +1
    Абсолютно согласен, велюр рулит. Всегда сухо и красиво.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

13. Использую круглый год велюровые коврики (уже 2 года). Луж нет никогда. Зимой иногда песок за кромку коврика попадает, убираю пылесосом. В Воронеже найти грязь не проблема. Есть ещё один положительный момент от велюровых ковриков: не стирается пятка на ботинках и туфлях. А вот об резиновый коврик это всегда пожалуйста. Единственное хотел бы найти велюровые с площадкой под левую ногу (у меня автомат). Может кто подскажет каталожный номер.

14. Участник Начинающий Астравод transformer78 на верном пути Аватар для transformer78
    Спасибо
    0 / 0
    У только велюровые уже 4-е года,все ковры как новые ,свой я правда немного испортил,положил сушить на горячую батарею и резина немного скукожилась,лутьше сушить лёжа!!

15. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_11
    Использую круглый год велюровые коврики (уже 2 года). Луж нет никогда. Зимой иногда песок за кромку коврика попадает, убираю пылесосом. В Воронеже найти грязь не проблема. Есть ещё один положительный момент от велюровых ковриков: не стирается пятка на ботинках и туфлях. А вот об резиновый коврик это всегда пожалуйста. Единственное хотел бы найти велюровые с площадкой под левую ногу (у меня автомат). Может кто подскажет каталожный номер.
    Я тоже велюровые пользую уже второй год и зимой и летом доволен как слон.Заказывал почтой у PONA вот ссылка http://avtocovrik.ru/page5.php?view=...ge&category=15

16. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Мих@ил
    Спасибо, земляк! А то я уж весь извёлся... Водительский протёрся до дыр... Пассажирский - жена жевачку с улицы притащила на подошве , да и из крепления уже вылетают... А подобрать никак не мог у нас в городе нигде! А резину не хочу , очень не нравится! А эти вроде супер, и под ногу левую подкладка присутствует! Только что заказал... Терь буду ждать с нетерпением... Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Кстати, по времени сколько реально ждал?
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

17. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    Atas

чуть меньше недели!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)