Для зимы резиновые в самый раз, а на лето ворсовые, тем более цена 2-х будет не такой высокой...
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
уверен, что те, кто хает велюр, им толком и не пользовались
как положил их сразу в салоне, так до сих пор и не менял. единственное - слегка протерся водительский на том месте, где нога на педали стоит, но это исключительно вопрос внешнего вида. жаль, они по одному не продаются, потому что остальные - как новые.
зимой снег тает, впитывается в коврик и высыхает. основа у него резиновая, так что никаких протечек нет вообще. на мойке керхером моется отлично. правда, если по жаре, то лучше совсем мокрыми на пол не класть, а то подванивать могут начинать. щеткой протер влажной, и вуаля - чистые.
так что лично мне очень удобно. зимой луж никаких нету, все впитывает, летом - песок застревает в нем и не валяется по салону, да и куда красивее смотрятся они, чем резина.
Использую круглый год велюровые коврики (уже 2 года). Луж нет никогда. Зимой иногда песок за кромку коврика попадает, убираю пылесосом. В Воронеже найти грязь не проблема. Есть ещё один положительный момент от велюровых ковриков: не стирается пятка на ботинках и туфлях. А вот об резиновый коврик это всегда пожалуйста. Единственное хотел бы найти велюровые с площадкой под левую ногу (у меня автомат). Может кто подскажет каталожный номер.
У только велюровые уже 4-е года,все ковры как новые ,свой я правда немного испортил,положил сушить на горячую батарею и резина немного скукожилась,лутьше сушить лёжа!!
Использую круглый год велюровые коврики (уже 2 года). Луж нет никогда. Зимой иногда песок за кромку коврика попадает, убираю пылесосом. В Воронеже найти грязь не проблема. Есть ещё один положительный момент от велюровых ковриков: не стирается пятка на ботинках и туфлях. А вот об резиновый коврик это всегда пожалуйста. Единственное хотел бы найти велюровые с площадкой под левую ногу (у меня автомат). Может кто подскажет каталожный номер.
Мих@ил
Спасибо, земляк! А то я уж весь извёлся... Водительский протёрся до дыр... Пассажирский - жена жевачку с улицы притащила на подошве , да и из крепления уже вылетают... А подобрать никак не мог у нас в городе нигде! А резину не хочу , очень не нравится! А эти вроде супер, и под ногу левую подкладка присутствует! Только что заказал... Терь буду ждать с нетерпением... Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати, по времени сколько реально ждал?
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии