,История все продолжается))
9 марта отправил письмо с тр.ебованием вернуть предоплату, 12го оно было на почте в Люберцах и с тех пор лежит там))
Звонил вчера на этот почтамп, сказали что Дженсеру идет много судебных писем и они ооочень редко их забирают)))) Видимо они не дадут мне просто смириться с произошедшей ситуацией и вынудят меня сходить в суд. Пре.красные люди там работают! Типо не хочешь бороться за свои права? Мы тебя вынудим сами)))
А по делу, мелкий косяк за дженсером - неправильно адрес указан в договоре. Все у кого Дженсер Люберцы и кому интересно, проверьте в договоре написан индекс 140001, такого индекса в Люберцах НЕТ. Правильный индекс для Дженсера - 140011.
Расскажи чем все кончилось.Оччень интересно.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
пока дело продолжается)) заказное письмо, если через месяц не заберет его получатель, отправляется назад - отправителю. Вот после этого в суд) и как минимум по пол процента в день они мне висят+ моральный ущерб(рублей 300 присудят))) + адвокатские услуги с них спишут)
пока дело продолжается)) заказное письмо, если через месяц не заберет его получатель, отправляется назад - отправителю. Вот после этого в суд) и как минимум по пол процента в день они мне висят+ моральный ущерб(рублей 300 присудят))) + адвокатские услуги с них спишут)
Письмо вернулось. Дженсер просто не получает почту. Позвонил манагеру, спросил как так? Он удивился, типо, зачем письма? Приезжайте все вернем. Сейчас из салона приехал. Написал заявление о расторжении договора, отдал реквизиты счета. И тут ВНИМАНИЕ!!!! манагер просит ОРИГИНАЛ платежки. Тоесть, просит его отдать ему..... яко бы без него скорее всего не выплатят. Единственный документ о том что я хоть что-то заплатил - возьми и отдай!!!
Я на днях ездил свою смотреть и видел эту астру. Манагер ведет нас на стоянку и нажимает на сигналку и типа на нее показывает, я чуть не офигел, потом оказалось, что моя дальше стояла в целости и сохранности)
Сочувствую, удачи в боях с Дженсером.
Звонил я им. И писал даже. Толку ноль. У опеля нет горячей линии и вообще нет проблем))
эти менеджеры отправляют на горячую линию, даже слушать не хотят.
На горячей линии ответов два - шлите факс, ждите ответа. И никого не ипет что на ответ у них 24 часа.....
Z----
писать им претензии нет никакого смысла, сама писала толку ноль!! так и не вернули деньги (8000т.р.) за неправильно установленный штатный блютуз на джейку так что я теперь просто обхожу этих товарищей из дженсера стороной...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Звонил я им. И писал даже. Толку ноль. У опеля нет горячей линии и вообще нет проблем))
эти менеджеры отправляют на горячую линию, даже слушать не хотят.
На горячей линии ответов два - шлите факс, ждите ответа. И никого не ипет что на ответ у них 24 часа.....
Это бизнес по Русски.Система ниппель... Нас держат за быдло...А вы не знали?
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Jonh
полностью с Вами согласна!!!! Постоянно приходится вспоминать в какой стране мы живем(((
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Диллер предлагает купить восстановленную по цене новой. Все.
Автор предложения - Нежельский Сергей, руководитель старшего менеджера автосалона дженсер люберцы.
А вообще они ничего сами не предлагают)) они пользуют мою предоплату и рады, куплю я у них машину или нет - им фиолетово.
Вот человек тож пострадал от Менеджмнета ОД..Не говорит чем дело кончилось.
....Много схожих тем стало...
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Дело закончилось)) какой -то счастливчик гоняет на битой тачке)) VIN указан в начале темы. Фотки есть там же)))
*** никому не интересно было ни помогать, ни следить за темой)) вин и цвет в чеклисте так и не появились))
Удачи вам ребята)) дружный клуб.