Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: Махинация диллера

1. Цитата Сообщение от Z---- Посмотреть сообщение
    ,История все продолжается))
    9 марта отправил письмо с тр.ебованием вернуть предоплату, 12го оно было на почте в Люберцах и с тех пор лежит там))
    Звонил вчера на этот почтамп, сказали что Дженсеру идет много судебных писем и они ооочень редко их забирают)))) Видимо они не дадут мне просто смириться с произошедшей ситуацией и вынудят меня сходить в суд. Пре.красные люди там работают! Типо не хочешь бороться за свои права? Мы тебя вынудим сами)))
    А по делу, мелкий косяк за дженсером - неправильно адрес указан в договоре. Все у кого Дженсер Люберцы и кому интересно, проверьте в договоре написан индекс 140001, такого индекса в Люберцах НЕТ. Правильный индекс для Дженсера - 140011.
    Расскажи чем все кончилось.Оччень интересно.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

2. Участник Начинающий Астравод Z---- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пока дело продолжается)) заказное письмо, если через месяц не заберет его получатель, отправляется назад - отправителю. Вот после этого в суд) и как минимум по пол процента в день они мне висят+ моральный ущерб(рублей 300 присудят))) + адвокатские услуги с них спишут)

3. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Z---- Посмотреть сообщение
    пока дело продолжается)) заказное письмо, если через месяц не заберет его получатель, отправляется назад - отправителю. Вот после этого в суд) и как минимум по пол процента в день они мне висят+ моральный ущерб(рублей 300 присудят))) + адвокатские услуги с них спишут)
    Желаю удачи от всей души

4. Участник Начинающий Астравод Z---- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Письмо вернулось. Дженсер просто не получает почту. Позвонил манагеру, спросил как так? Он удивился, типо, зачем письма? Приезжайте все вернем. Сейчас из салона приехал. Написал заявление о расторжении договора, отдал реквизиты счета. И тут ВНИМАНИЕ!!!! манагер просит ОРИГИНАЛ платежки. Тоесть, просит его отдать ему..... яко бы без него скорее всего не выплатят. Единственный документ о том что я хоть что-то заплатил - возьми и отдай!!!

5. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197

6. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    я , тоже не понял , сколько машин разбили?

7. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на днях ездил свою смотреть и видел эту астру. Манагер ведет нас на стоянку и нажимает на сигналку и типа на нее показывает, я чуть не офигел, потом оказалось, что моя дальше стояла в целости и сохранности)
    Сочувствую, удачи в боях с Дженсером.

8. Участник Начинающий Астравод Z---- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    Звонил я им. И писал даже. Толку ноль. У опеля нет горячей линии и вообще нет проблем))
    эти менеджеры отправляют на горячую линию, даже слушать не хотят.
    На горячей линии ответов два - шлите факс, ждите ответа. И никого не ипет что на ответ у них 24 часа.....

9. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Z----
    писать им претензии нет никакого смысла, сама писала толку ноль!! так и не вернули деньги (8000т.р.) за неправильно установленный штатный блютуз на джейку так что я теперь просто обхожу этих товарищей из дженсера стороной...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

10. Цитата Сообщение от Z---- Посмотреть сообщение
    Звонил я им. И писал даже. Толку ноль. У опеля нет горячей линии и вообще нет проблем))
    эти менеджеры отправляют на горячую линию, даже слушать не хотят.
    На горячей линии ответов два - шлите факс, ждите ответа. И никого не ипет что на ответ у них 24 часа.....
    Это бизнес по Русски.Система ниппель... Нас держат за быдло...А вы не знали?
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Jonh
    полностью с Вами согласна!!!! Постоянно приходится вспоминать в какой стране мы живем(((
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

12. Цитата Сообщение от Z---- Посмотреть сообщение
    Диллер предлагает купить восстановленную по цене новой. Все.
    Автор предложения - Нежельский Сергей, руководитель старшего менеджера автосалона дженсер люберцы.
    А вообще они ничего сами не предлагают)) они пользуют мою предоплату и рады, куплю я у них машину или нет - им фиолетово.
    Вот человек тож пострадал от Менеджмнета ОД..Не говорит чем дело кончилось.
    ....Много схожих тем стало...
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

13. Участник Начинающий Астравод Z---- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело закончилось)) какой -то счастливчик гоняет на битой тачке)) VIN указан в начале темы. Фотки есть там же)))
    *** никому не интересно было ни помогать, ни следить за темой)) вин и цвет в чеклисте так и не появились))
    Удачи вам ребята)) дружный клуб.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)