Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Счастливые обладатели SOS!!! Помогите определиться!

1. Счастливые обладатели SOS!!! Помогите определиться!

Сразу извиняюсь..скорей всего вас уже задолбали подобными вопросами... но правда очень нужно...
    Информации очень мало, а денег хотят много... в салоне никто толком сказать ничего не смог (у тачки которая там стояла уже подъемный механизм был сломан)
    Муж, скрепя зубами, дал добро на покупку, но предупредил, что в случае возникновения проблем отвечать мне... )) Очень страшно))

Основной вопрос, которые мучает, думаю всех желающих приобрести это чудо... как ведет себя механизм крыши зимой?
    Обязательно ли гаражное хранение..или выдерживает уличный режим?? Может ли сломаться в случае устойчивого "-"..скажем градусов 30???
    Как чинится в случае чего? (много ли подобных специалистов, долго ли по времени и дорого ли по деньгам) намного ли дороже в обслуживании?

И еще один смешной... а место для запаски есть в багажнике??)

Заранее спасибо..прошу, отнеситесь с пониманием..можно сказать судьба решается))

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    draculenok
    Если авто стоит долгое время в салоне, то это авто может быть донором. Я бы не стал бы брать такую машину, тем более из шоурума.

3. не..естественно брать буду другую машину... исправную))

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    draculenok
    Спроси про авто у http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=17605 , она может рассказать тебе про неё всё.

5. Спасибо большое

6. Местный Астравод Admiral на верном пути Аватар для Admiral
    Спасибо
    0 / 0
    Может чего и расскажу для вас полезного:

1) Место для запаски есть, запаска вроде есть, если еще не стырили(надо пойти проверить, кстати)...
    2) Зимой крышу не пробовал раскладывать-холодно однако.
    3) Место в Москве, где твинтоп умеют обслуживать есть, как ни странно
    4) Можете писать в личку вопросы, с радостью отвечу на вопросы!

P.S. Зимой снегоход рулит, однако !!! :P
    Astra TwinTop 2.0 Turbo 6MT Паннакота

7. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от PIVO70
    draculenok
    Спроси про авто у http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=17605 , она может рассказать тебе про неё всё.
    ого)))) да,, могу....
    зимой крыша офигенно работает.... на заднем сидении можно легко положить 4 19 колеса... не влезают доски для сноуборда,если что-то ломается-НИКТО не знает,как чинить....

она офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Don't stop me now!!!

8. Ну, что ж, счастливчики, машина предоплачена!

Черная в полном фарше, муж раскладывает денежки по конвертикам

и сразу же новые вопросы:
    1) придется покупать защиту картера, смотрим в эту стoрону http://www.4rn.ru/catalog/karter/23045/47076 . Встанет? Вообще кто какую брал?
    2) хотим прикрутить брызговики, благо в том же месте есть http://www.4rn.ru/catalog/bryzgoviki/27573 . От Astra H седан должны быть или от хетч?
    3) Большой вопрос по коврам. Как я понимаю, салон TT несколько отличается от Astra H? Стандартные ковры подойдут только вперед, а назад что класть? Отдельная тема про ковер в багажник не для груза конечно, просто почище хочется чтобы было;
    4) Да, подкрылки у нас будут только передние. Это у всех так? Ставил задние кто-нибудь?

пока больше ничего не придумалось
    Всем откликнувшимся заранее большой респект!!!!
    Последний раз редактировалось draculenok; 20.03.2011 в 10:12.

9. Местный Астравод Admiral на верном пути Аватар для Admiral
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю от всей души!
    Полный фарш, это какой двигатель, коробка, комплектация? С цветом понятно )))

1) Не ставил, и так жарко движку!
    2) Не ставил, считаю моветоном для этой машины
    3) Коврики задние без проблем входят от Astra H
    4) Были все уже изначально

Не за что. Вливайтесь!

10. Сейчас доступны только 1,8, но зато с АКПП. Вообще есть ощущение, что это один из последних официально поставленных в Россию TT.

По комплектации долго писать (список опций на лист), основное:
    Cosmo, салон темно-серая кожа, датчики дождя и света, би-ксенон, старт двигателя с кнопки. остальное, мне кажется, стандартное для Cosmo

11. Вот и все! Принимайте новых обладателей!!!
    У нас тоже есть теперь своя девочка!!!

Кстати, муж говорит, что очень тяжелый руль,даже на старой хундайке был гораздо легче, не говоря уже об ауди. Да, и не корсе был просто воздушный. Это у всех так или неисправность?

12. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от draculenok Посмотреть сообщение
    Это у всех так или неисправность?
    Хм, а сможет ли кто-нить на такое ответить. Что такое тяжело, а что такое легко. По крайней мере периодически пользуясь Кашкаем, я не замечаю разницы в руле. Зато вижу разницу в сцеплении, бесячее у Кашкаев сцепление.
    За три года езды на H-ке как-то всё стало обыденным и нормальным. Тут некоторые жалуются на электронную педаль сцепления, я ещё пару лет назад перестал замечать эту заторможенность.
    В соседних темах пишут что на J-ке гораздо легче руль, значит всё нормально и наслаждайтесь вождением.

13. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Если авто стоит долгое время в салоне, то это авто может быть донором.
    И если даже у нее птс в салоне нет-тоже могли разбирать?

14. Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    значит всё нормально и наслаждайтесь вождением.
    Не уверена, что получится, муж только что проснулся от того, что... РУКИ ДРОЖАТ от вождения.

Как я ее буду водить? вообще не знаю. Бум звонить ОД - пусть решают

15. Нет, ну вы прикиньте:
    в первый же день сломалась шторка в багажнике, подозреваю, что купить ее - просто жесть! причем даже магнитик и отломленная часть не известно где . Вот как это произошло?
    и по-моему увеличился зазор багажника с правой стороны (где-то на 5мм), кто-нибудь знает, как его отрегулировать?

16. Местный Астравод Admiral на верном пути Аватар для Admiral
    Спасибо
    0 / 0
    А что за "магнитик"? Шторка просто уезжает в пенал, ее трудно поломать вроде просто так. Зазоры регулируются в сервисе. Хотя не замечал ничего подобного, тьфу-тьфу. И особенно "тяжелого" руля. Возможно что-то неисправно.

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    draculenok
    у Вас ведь машина на гарантии На моей второй астре после первой руль тоже показался "тяжёлым", меняли по гарантии гидроусилитель.

www . astraclub . ru

18. Цитата Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
    А что за "магнитик"? Шторка просто уезжает в пенал, ее трудно поломать вроде просто так. Зазоры регулируются в сервисе. Хотя не замечал ничего подобного, тьфу-тьфу. И особенно "тяжелого" руля. Возможно что-то неисправно.
    Ща мужа позову...

Шторка она не просто так, у нее с обеих сторон пластиковые наконечники, с левой стороны в этот наконечик ставится обычный магнит.
    Зачем?
    Оч. просто: в обшивке багажника с той же левой стороны стоит концевичок, который срабатывает, когда к нему поднесен магнит. Он и дает сигнал "ограничительная шторка установлена". Поэтому, вполне себе эту систему можно обмануть, прикрутив туда магнит навсегда НО Я ВАМ ЭТОГО НЕ СОВЕТОВАЛ!!! )))

По рулю ездил в сервис - практически убедили, что все в порядке... но по ощущениям - далеко не Корса, жаль

19. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ну что такое????? все будет хорошо.. ы в мэйджере брали? скатайтесь в км?ч))они умеют чинить тт....
    Don't stop me now!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)