кубок России позволит вам успешно словить люлей в рамках КУЕФА..не более того..
А кто-то люлей ловит регулярно. В Лиге Чемпионов
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я болею за Локо 10 лет, сперва просто у телевизора, потом в фанатских секторах, 2 года с Реактивом, обладаю картой клуба болельщиков. Почему именно за Локо? Мне симпатична эта команда, Палыч, вообще атмосфера вокруг и внутри клуба- как одна большая семья. Очень симпатизировал Зазе Джанашия, ещё во времена четвертьфинала Кубка Кубков с Лацио понял- это моя команда. А в прошлом году неожиданно осенило- я ведь к тому же и живу в городе Железнодорожном, так что ассоциации напрашиваются
Я болею за Локо 10 лет, сперва просто у телевизора, потом в фанатских секторах, 2 года с Реактивом, обладаю картой клуба болельщиков. Почему именно за Локо? Мне симпатична эта команда, Палыч, вообще атмосфера вокруг и внутри клуба- как одна большая семья. Очень симпатизировал Зазе Джанашия, ещё во времена четвертьфинала Кубка Кубков с Лацио понял- это моя команда. А в прошлом году неожиданно осенило- я ведь к тому же и живу в городе Железнодорожном, так что ассоциации напрашиваются
А я болею за мясо всю жизнь... сначала без денег на выезда ездил, щас с деньгами. Сначала с ******* коням рожи бил, потом с *****. а на тех, кто болеет за Лохо мне наплевать, хотя и им рожи тоже бил. Но это как девочку обидеть... Мы выносили в одну калитку ваши Trains team и Викингов.. а Reactive-это вообще общество любителей барабанов и прыщавых школьниц... А атмосфера в вашей среде напоминает утренники в старших класах.
Йожег
агрессии поубавь, уважаемый. Заметь, в твою сторону подобных оскорбительных эпитетов не было. Если не умеешь нормально общаться, то лучше ничего не говори. Особенно про то, кому ты там бил рожи- это сугубо твои воспоминания. И не забывай, где ты находишься- этот форум должен обьединять людей, а не разводить по синему и красному углам ринга.
Надеюсь, ты адекватно воспримешь мою мысль.
А я, заметь, тут и не порывался что-то обсуждать по этой теме...
мы, как ты и говоришь, объеденены другим..))
Своим постом я просто попытался показать, что меня вы кубком не заденете..
и эт.. ничего личного
Йожег
ну, эта тема изначально про то, кто за кого болеет из астраводов, не более того. Ничто не мешает людям иметь много общих интересов и болеть за разные клубы, я так считаю.
Но это всего лишь моё мнение...
Йожег
ну вот, хотябы с юмором воспринимаешь- уже респект)))
KillingMeSoftly, дружище, да я с самого начала пытался с юмором.. с сатирой, так сказать...
Однако, если показался тебе грубоватым,-то мои пардоны... и дело не в том, что вчера я был морально раздавлен и пытался на ком-то агрессию выплеснуть.. а в том, что я-хам...ну..я лечусь)))
Йожег
да я уже понял про твоё состояние вчера- так что простительно))) У всех бывают чёрные полосы, тут уж не до футбола))
Проехали)))
А я за Спартак болею!!!
Ещё кто болеет за спартак???
ЯЯЯЯ)))) планирую в этом сезоне, если все получится нормально, на выезд лиги чемпионов скататься... хотя, судя по текущим событиям, не факт что попадем, но оптимизм присутствует конечно!!!
Болею с 93 года...
Кстати, в одной теме отписал сегодня))) во время матча с Цска произошел не очень приятный случай...
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
привет ! я кстати завтра еду играть за Audi.ru они снимают поле на Алтуфьевке, могу узнать сколько стоит и когда есть время ...
кто за то чтобы арендовать и побегать вечером ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !