Фух, ну на конец то прервали серию, мои соболезнования паровозам Извини, что не ответил, не было доступа. А ходили на С1, друг и жена паровозы, когда попали на трибуну, то офигели они, оказалась это фанка ЦСКА
Тринити
да, на одной
тогда я только купила астру и были некотороые разочарования и переваривания того что теперь не нужно ездить в гаражи и обсуждать тюнихи на сходках... сейчас успокоилась, ощутила свою причастность к миру владельцев новых астр и появилась тут снова
кстати остались фотки с той сходки когда я приезжала, но только не знаю кому их дать чтобы выложили, или как тут с этим?
я помню времена когда за Локо болели 3 калеки, это было весело и вызывало реальный респект и увагу, потом было становление команды, вложение денег и т.д. кто-нибудь расскажет о том, что привлекает в фанаты Локомотива людей сейчас? ну понятно ЦСКА, Динамо, Торпедо-Зил... ну Спартак еще тоже можно понять - рыночная экономика в стране и все такое региональные команды однозначно понятны... а что, у нас так много любителей Железных дорог? или просто люди любят болеть за команду которая побеждает? а если Локомотив перестанет выигрывать? уйдут деньги и т.п. ну допустим такую ситуацию... вся эта армия фанатов куда денется? будут ли эти люди ходить на матчи если у них отнимут стадион и придется ездить на что-то похожее на Торпедо-Зил или наш старый стадион на Песчаной улице?
Я не хочу ни в коем случае никого обидеть, просто мне интересна точка зрения болельщиков Локомотива на все это.. у меня к сожалению за всю жизнь таких знакомых не было, поэтому пожалуйста ответьте.
Ну а как от Торпедо почти все отказались - когда его на Москву поделили и все бабки ушли... да и завод почти обонкротился... вот тоже самое и будет с Паравозами.
с Торпедо вообще имхо поступили паршиво в плане того, что сделали лужниковское Торпедо основным.. это и стало началом развала, все-таки знаменитая кричалочка "Руки в масле, жопа в мыле, мы работаем на ЗИЛе" - не про Лужники. Вообще зиловцев жаль... но на счет Локо ты меня правильно понял
И West5 как групировка была именно Автозаводцев. А из Москвы хотели сделать новую хорошую команду-но как всегда получилось некондишн)) Ну я смотрю здесь вообще все занятые...на роликах нас только 4 собираеться, а на футбол фообще все забили))
просто ролики/велосипеды они веть не зависят на какой марке ты катаешься, на Саломоне, Скоте, Джайнте или Декатлоне а футбол слишком спорный спорт, и тем более не все любят именно болеть, некоторым нравится еще и участвовать мы вот например на работе счас собираемся идти мячик гонять
Береговой патруль
на счет 3-х калек я имела ввиду тех людей которые всегда посещали домашние матчи и тем более гостевые и выездные, а не тех которые просто ботлели на словах и сидели у телевизора и в прокуреном баре.
Твой путь понятен и логичен, если бы все болели по тому же принципу - не было бы и вопросов, только веть это не так в массе, ты так не считаешь?
конечно не так...
у всех все по разному...
а спросите некоторых ультрас почему они так болеют - толковых ответов вобще не будет, ответ примерно такой болеем потому что болеем...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
сейчас наверное уже журналистика и фан-вестник имеют что-то общее, в то время когда я этим увлекалась - было немножно по-другому, можно конечно предположить, что и тогда стояли за фан-вестниками профессиональные журналисты, которые все в доступной форме подносили молодеже, специально выбирали дешевую бумагу и черно-белую печать.. может быть, может... но как говорил один известный персонаж "меня терзают смутные сомнения.."
На самом деле все-таки есть определенная идеология на которой держится и фан-движение и простые болельщики, которые ходят на центральные трибуны.. и если спросить у какого-нибудь ультрас почему он болеет за тот или иной клуб, то возможно нас будет ожидать лекция минут на 30 а может и нет попробуем?