Доброго времени суток!
Моей половинке требуется инстуктор на Астре (АКПП). Машика должна быть оборудована второй педалью тормоза ну и т.д.
Занятия ЮЗАО, ЮАО.
Если у кого есть контакты, просьба поделиться.
Спасибо!
Собираюсь ей отдать свою девочку, вот и хочу чтобы наработала практику на аналогичной машине, привыкла к габоритам.
ой как неправильно с вашей стороны...
ИМХО учиться надо на какой нить 9тке, а потом просто голову включать. нафига новичку миллиметрожировать? пускай держит дистанцию справа и слева по метру. потихоньку привыкнет. Все когда то начинают, но не надо пытаться усадить человека за машинку и просто сказать - ехай! даже если она училась на такой же...
ну любой гольфкласс
думается именно астру с автоматом да ещё и с педалями дополнительными вряд ли найдешь ...
+1
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
04.03.2011 08:27
Next1979
Гость
Сообщение от Sinka
Сообщение от Next1979
Собираюсь ей отдать свою девочку, вот и хочу чтобы наработала практику на аналогичной машине, привыкла к габоритам.
ой как неправильно с вашей стороны...
ИМХО учиться надо на какой нить 9тке, а потом просто голову включать. нафига новичку миллиметрожировать? пускай держит дистанцию справа и слева по метру. потихоньку привыкнет. Все когда то начинают, но не надо пытаться усадить человека за машинку и просто сказать - ехай! даже если она училась на такой же...
Ну зачем мучаться на убитой 9-ке на механике, если у нее будет автомат.
Я кстати в автошколе тоже на механике учился, сейчас считаю впустую выброшенное время...да и инструктор мудила еще тот был!!!
потомучто
1. надо знать как устроена машина - даже девушке.
2. надо понимать на чем ездят те индивиды на тонированных девятках и понимаюче уступать им
3. надо понимать на сколько может быть плохая видимость.
4. надо понимать что не всегда получится остановится вовремя.
я вот не жалею что учился на 9тке, сел в астру потом - как в лимузин, всё кайфово мягко удобно.
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
04.03.2011 09:51
Next1979
Гость
Сообщение от Sinka
потомучто
1. надо знать как устроена машина - даже девушке.
2. надо понимать на чем ездят те индивиды на тонированных девятках и понимаюче уступать им
3. надо понимать на сколько может быть плохая видимость.
4. надо понимать что не всегда получится остановится вовремя.
я вот не жалею что учился на 9тке, сел в астру потом - как в лимузин, всё кайфово мягко удобно.
Нафига создавать себе искуственные трудности, аки китайские комсомольцы Для человека, который начинает водительскую жизнь, гораздо важнее понять как устроено дорожное движение не на картинках, а в реале, обкатать маршруты и т.п., это го-о-ораздо легче сделать на авто с АКПП. Пора уже отойти от этих бредовых мыслей, что учится надо на развалюхах, чем лучше авто, тем быстрее человек учтится. Sinka
А если эта девушка не справившись с девяткой приедет в тебя, какие ты ей потом советы давать будешь.
Пару лет назад я нашел в яндексе такого инструктора на седане с акпп и педалями. но не дешево. час по москве - 3 тыс. могу жену попросить найти контакты.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
04.03.2011 11:40
Next1979
Гость
Сообщение от FelisManul
Сообщение от Next1979
Сообщение от ГАЗ
а почему непременно астра то?
Приветствую!
а когда потом другую машину купишь ей тоже на такой же машине инструктора искать будешь?
Ну когда у нее уже будет опыт вождения то и на другую пересесьть не проблемма. Сейчас опыта нема и идеально, если наработает на аналогичном авто.
машину не жалко.. так сразу то ? ))
а вообще школы вождения для чего существуют у нас?))
а то страшно как то с такими ездаками и с такими же учителями на дороге встречаться то ))
Имхо конечно... но.. любая машина - это прежде всего техника, которой надо уметь управлять..
иначе это не водитель..а ездок какойто ..
страшно встречать таких на дороге если честно ))
и потом смешно будет смотреть на твою вторую половину.. когда втюхается в кого то и будет оправдываться..
что мол машина то не та.. на которой училась то ..
а на этой вот еще не научилась.. ..
ну эт так.. мысли вслух.. ))
дело ваше конечно..
но думаю, что именно такую машину для индивидуально обучения не найдете
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
04.03.2011 12:15
Next1979
Гость
Сообщение от FelisManul
Сообщение от Next1979
Сейчас опыта нема
машину не жалко.. так сразу то ? ))
а вообще школы вождения для чего существуют у нас?))
а то страшно как то с такими ездаками и с такими же учителями на дороге встречаться то ))
Имхо конечно... но.. любая машина - это прежде всего техника, которой надо уметь управлять..
иначе это не водитель..а ездок какойто ..
страшно встречать таких на дороге если честно ))
и потом смешно будет смотреть на твою вторую половину.. когда втюхается в кого то и будет оправдываться..
что мол машина то не та.. на которой училась то ..
а на этой вот еще не научилась.. ..
ну эт так.. мысли вслух.. ))
дело ваше конечно..
но думаю, что именно такую машину для индивидуально обучения не найдете
ну вообще если честно, то да я с детства "крутила баранку" еще даже до педалей не доставая
ну это другая совсем история.. я сейчас не об этом
я же не зря спросила про школу то
так понимаю права у мадам куплены
вот о таких людях я и говорила как раз .. страшно с которыми встречаться
а в школе учат ездить.. и не важно на какой машине то
сейчас там выбор вообще огромен
04.03.2011 12:21
Next1979
Гость
Сообщение от FelisManul
Сообщение от Next1979
А какже Вы начинали? Сразу с опытом?
ну вообще если честно, то да я с детства "крутила баранку" еще даже до педалей не доставая
ну это другая совсем история.. я сейчас не об этом
я же не зря спросила про школу то
так понимаю права у мадам куплены
вот о таких людях я и говорила как раз .. страшно с которыми встречаться
а в школе учат ездить.. и не важно на какой машине то
сейчас там выбор вообще огромен
Права не куплены, а получены самой. Но только вот это было пару лет назад....
Права не куплены, а получены самой. Но только вот это было пару лет назад....
ааа.. ну тогда другой разговор..
просто все равно таких машин ..чтоб и астра и акпп и с двойными педалями управления.. ну и все такое - думаю - нет ( в индивидуальном частном пользовании имею ввиду)