Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Гарантия 3 года и увеличение стоимости: ряд вопросов!!!

1. Новичок Новичок Mr_Dobryj_Kot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Гарантия 3 года и увеличение стоимости: ряд вопросов!!!

Народ, помогите разобраться!!!
    Начну все по порядку. В начале декабря 2010г. заказал у дилера ASTRA J 1.4net cosmo. Заключили предварительный договор, в котором была прописана стоимость и крайний срок доставки авто (30.05.2011). В феврле позвонил манагер и сказал, что машинка поступила в производство, потом звонков не было, и вот 04.04.2011 звонит манагер, и говорит, что машина готова, можно забирать.
    Про увеличение стоимости на 14к я узнал сам, дилер ничего не говорил.
    На мой вопрос отразится ли на мне повышение стоимости, манагер сказал что ДА, т.к. с 01.04. опель увеличил гарантию на 3 года, и соответственно стоимость.
    Меня интересует такой момент, если машина была произведена до 01.04, то как мне кажется стоимость не должна меняться?????
    А так же интересно, при достижении какого статуса, ст-ть авто не должна меняться???

2. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Должен быть прайс протекшн, так что стоимость не должна измениться,только если конечно ваш манагер не сажает вас на другой авто....

3. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Mr_Dobryj_Kot Посмотреть сообщение
    Народ, помогите разобраться!!!
    Начну все по порядку. В начале декабря 2010г. заказал у дилера ASTRA J 1.4net cosmo. Заключили предварительный договор, в котором была прописана стоимость и крайний срок доставки авто (30.05.2011). В феврле позвонил манагер и сказал, что машинка поступила в производство, потом звонков не было, и вот 04.04.2011 звонит манагер, и говорит, что машина готова, можно забирать.
    Про увеличение стоимости на 14к я узнал сам, дилер ничего не говорил.
    На мой вопрос отразится ли на мне повышение стоимости, манагер сказал что ДА, т.к. с 01.04. опель увеличил гарантию на 3 года, и соответственно стоимость.
    Меня интересует такой момент, если машина была произведена до 01.04, то как мне кажется стоимость не должна меняться?????
    А так же интересно, при достижении какого статуса, ст-ть авто не должна меняться???
    вас обманывают... цена должна быть той , по которой вы заказали! а гарантия должна быть уже 3 года!
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

4. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    если машинка была в предзаказанных дилером, а не значилась за конкретным клиентом, то такой вариант возможен

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

5. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты заказал в начале декабря, и если у тебя менеджер не лентяй и аболтус, и позаботился о том чтобы внести тебя в ченел 21, то цена не изменится, а так как менеджер автосалона могу сказать, что под эту дудочку можно и бабла левого заработать!

6. Новичок Новичок kizil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в предварительном договоре у меня лично прописано (не помню дословно), что цена может возрасти к моменту доставки машины, но не более чем на 5% от стоимости авто!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)