готов забрать очередь.
готов забрать очередь.
позвоните мне, или оставте свой номер.... я вам в личку ответил
ПРИВЕТ)
Если актуально готовы забрать очередь. тел 8 926 2965103 Марина
добрый вечер Марина, сообщение актуально, но у меня до вас забронировали.... в понедельник должны позвонить в полдень, если вдруг откажутся или не позвонят,то я вам наберу завтра после 7 вечера...
ПРИВЕТ)
хорошо но если есть возможность набери в 2-3 часа,ибо если нет то поеду брать то что будет.
хорошо, только машина еще не в москве, ее только произвели ждет очереди на отгрузку, а это может занять 2-3 недели...
ПРИВЕТ)
Меня это устраивает собрались брать машину в 35 и выше статусе ибо машина нужна во 2й половине Апреля.
Р.С. обзвонили всех дилеров есть что угодно и за любые деньги а БЕЛЫХ нет а хочется именно белую.
Какой дженсер Ясенево или Люберцы ?
ясенево, это да, тоже когда искал себе нашел белую наверное через месяц поиска и то несовсем то,что хотел, но пришлось взять, ибо цвет важнее некоторых опций=)
ПРИВЕТ)
вопрос остается актуальным)
ПРИВЕТ)
Так готовы забрать!!!!!![]()
ну вы просто сказали, что в понедельник до 3 позвонить или вы другую закажите))) а кто у меня хотел ее взять до вас - ему менеджер не переоформил т.к. он хотел не на себя а на компанию переоформлять... сегодня позвоню вам после обеда![]()
ПРИВЕТ)
блин, позвонил на час позже, уже заказали(( вопрос все еще актуален
ПРИВЕТ)
Если еще не продали очередь, киньте плз телефон в личку.
спасибо!
Все это слишком просто, чтобы понять...
Сеся
+1 еще актуально?![]()
Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
на данный момент да, мой номер 8 903 664 42 67 Серега..... менеджер просит дать ответ до конца недели(он нашел своего покупателя) я отдаю ее или он)))))
ПРИВЕТ)
блин, столько номер спрашивали и ниодного звонка)))))))))))))))))0
ПРИВЕТ)
Сеся
А менеджер ничего не говорил, что если очередь отдаешь другому, то теряешь прайс протекшн и цена увеличивается на 14 штук?
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
нет он вроде сказал если я до конца недели отдаю ее, то цена старая.......могу более подробно узнать если нужно
ПРИВЕТ)
Сеся
Был бы признателен. Просто думаю, стоит ли торопиться и брать сейчас или же не спешить, заказать и ждать на август-сентябрь. И сохранение старой цены конечно было бы неплохим моментом![]()
тема закрыта, всем спасибо=)
ПРИВЕТ)
забрал кто очередь или так никто и не решился?
Stevee
Забралправда не я
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)