Предлагаю ИстБуфет на Новослободской. 500 руб неограниченное число подходов. Готовят там отличноо, полно уютных мест, не тесно, не гонят . С парковкой проблем нет (если конечно не выстраивать линейку), в выходные место можно много найти, в пределах 100 м от кафе.
+1
Только надо со временем определиться, а то у меня намечается важная встреча в субботу..
О! Ну раз так мы все конечно подстроимся под ваше расписание господин Турбо!
Хватит ехидничать, я для того и интересуюсь, чтоб спланировать както....Я кстати по максимуму стараюсь быть на встречах.
Предлагаю выбрать место с возможностью приложится к хорошему кальяну. Потому как когда все уже наелись, напились и опухли то оч классно продолжать беседу за покуркой хорошего яблочного кальянчика!... :P
Сегодня забегу в ресторанчик на 2-м этаже ТЦ Черемушки с панорамными стеклами и приятными диванами. Приценюсь. Если предложение в общем поддерживается, то можно еще порыться и сделать обзор и по другим по кальянным...
Добавка к написанному в 17:30. Места для кальянирования:
Синбад (Б. Никитская, 23/9
Шинанай, Сретенка, 14
Галилео, Мираж (РУДН) эконом студ-кафе - сам был, дешево, много еды, шумно, весело.
Султан, Орджоникинзе, 3
Чайхона №1 Бутлерова, 22 (присмотрителсь к столику, окруженному диванами с 4-х сторон http://www.chaihona.com/http://www.chaihona.com/foto/butl/IMG_0771.jpg )
Выбирай!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Нет уж ребятки! Суббота! Решайте со временем и местом! Завтра последний день обсуждения! Если не решите вы - решу я! Потому что хочу чтобы к пятнице уже висела объява на главной странице о месте и времени!
НУ вот вроде и решили, вот только буду ли я пока сказать не могу, буду договариваться с людми насчет времени встречи...Но я буду стараться, чтобы всетаки приехать))))
Да ребят, думал в Москве полегче собраться чем в Питере, ан нет! Назначайте время и кто могёт тот подойдёт...У нас так, и нефиг под каждого подстраиваться!
PzIII H
Я поддерживаю этот вариант. Правда, я пока без машинки т.к. она у меня в производстве. Хотелось прокатиться на изитронике, если конечно представиться такая возможность.
Регламент такой! Все веселые и радостные! Дружелюбию нет предела! Обещние на первом месте, а потом уже еда и напитки! Так что приезжайте все кто может и не может!