ну это жесть.. вандализм .. можно было записку оставить или на крайний случай - колесо проткнуть,но вот так...
дело наверное не в парковке, в каждом втором дворе машина стоит да что-нибудь перегораживает или еще что-то, слишком жесткое наказание для этого..
стоит то она не совсем критично, перед ней еще машины стоят, абсолютно также,как и эта.. да и люди без проблем там ходят,судя по видео..
там еще 3 КамАЗа спляшут
у нас в Москве и подмосковье не научились планировать дворы так,что бы и пешеходам и автолюбителям было удобно, все через Ж!
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
УКРОПы4
в чем же ее тупость???? машина припаркована как и все...зеркало да не убрала, согласна, снесли, а в остальном???
может просто кому-то насолила???
не суди людей так строго...я за ее защиту
только что это видео показали в новостях
сказали если найдут хулигана то штраф 40 тыш либо лишение свободы на год
вот так !
год тюрьмы и 40000 рублей несоизмеримые наказания
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Сантей
не про хозяйку или хозяина ничего не сказали
а вот за хулиганство кому-то придётся ответить если поймают
я так понял что делу этому дали ход и ведутся поиски свидетелей 8)
А я сам зверею, если во дворе появляется еще одна новая машина
и обычно ставится она через жопу, занимая два-три места
расписавшему РЕСПЕКТ, у самого рука не поднимется на порчу чужого имущества
to Всем неадекватам - МАШИНА ПРИПАРКОВАНО ОТЛИЧНО , и слева места немерянно , и для пешеходов и проход и съезд свободен , для мам с колясками , Человек подумал(а) когда ставил(а) машину чтобы никому не помешать ... козлам расписавшим тачку оторвать руки
Меня и так прет, наяву, и без всякого «компота»
"...Где бы что не говорили, все одно сведет на баб..." (с)
Млин не у всех же дворы с футбольное поле ... нормально припаркована. У нас и посреди двора оставляют, но в 90 % имеется телефон, главное начать культуру, а дальше попрет. Даже если нет телефона, то пару ударов ногой по колесу никто не отменял.
А вандалам нужно не только ручки поотрывать, а чтонить более важное и ценное
так это проблема владельца авто и не более... мне вот нехватает ума если нет нормального мета у подъезда раскорячить ведро как попало... ну поставлю там где место есть... ну прогуляюсь 5 минут пешком... не убудет! А вот пол двора мудаков у нас считают своим долгом корячить свои ведра как попало, ибо если не перед подъездом встал то все.. жизни нет
но я ограничиваюсь зеркалами и в случае полного пипца
Читаю и понимаю,что ни кому в голову не пришла мысль (видимо жизнь научила ,меня уж точно) попытаться действовать законным путём.
Авто вообще не плохой способ как наказать,так и денежку снять. http://www.zr.ru/a/294811/
А надо всего лишь,что бы ментовка работала.Я так понимаю та же пожарная машина в этом месте не сможет протиснутся.По личному опыту могу так же предположить например о не возможности разгрузки-погрузки например мебели в квартиру где к тому же оплата почасовая.
Не мне судить,но выбитого стекла,прок. колеса,было бы достаточно.
Да,до хамоватой сволочи тяжело достучаться,НО тут настораживает другое-упоение вандализмом,ущербом.
Колесо проколоть это вынужденно,как последняя мера,после слов (например записки) и вспоминать такие вещи не хочется потому как это хоть и действенно бывает но всё равно противно.
Млин не у всех же дворы с футбольное поле ... нормально припаркована. У нас и посреди двора оставляют, но в 90 % имеется телефон, главное начать культуру, а дальше попрет. Very Happy
Аналогично.И двор от снега было легче чистить и у подъездов.И дерябнуть позвать,есть кому позвонить,вроде как соседи
Читаю и понимаю,что ни кому в голову не пришла мысль (видимо жизнь научила Sad ,меня уж точно) попытаться действовать законным путём.
Я начал с основного.
Упоение вандализмом-обратись в страх компанию.. Very HappyЧего тут смешного.Наверно то,что придётся какое то время ездить по городу оплёваны.Во кайфово.
Ладно,не берите в голову. Про суд это я из личного приплёл.На такой машине можно ездить только сжав зубы.
Это надругательство.Поверьте мне на слово,по поводу страховой это чисто финансовый вопрос и вопрос времени без машины.Я не зря давал ссылку.Всё острее и изощрённее.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сообщение от Borisuh
тут уметь надо с людьми разговаривать..
Не все люди-люди.Сволочь то же человек.А ещё можно под раздачу попасть.