Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Тупит пока не прогреешь 1.8М GTC

1. Тупит пока не прогреешь 1.8М GTC

Народ помогите!!! С утра (на холоде) завожусь, все вроде нормально, пробую медленно давить на газ начинают падать обороты и такое ощущение что щас заглохнит (1-2 секунды такая фигня), потом нормально начинает набирать обороты. Так происходит пока минут 10, лучше 15 не прогреешь авто... Что за хрень не пойму, после того как прогреется все пропадает и вроде номуль... Кто сталкивался, подскажите???

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Есть такое..! на Z16XEP EasyT..

Что делал..

Замена масла с фильтром, новые свечи, замена всех роликов и ремней(ГРМ и Поликлинновый), замена помпы с антифризом,промывка дроссельного узла. Вообщем полный фарш так сказать процедур и расходников, а эффект минимальный, но есть.
    Сегодня ещё поменяю фильтр воздушный и посмотрю, некоторым помогало..

ЗЫ.. Бенз 92..

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=74022
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Мне до работы ехать 5 минут, а прогревать приходится по 10-15, (а спать сцуко охота), обидно, да и подбешивать стало. У тебя тоже такая фигня только пока не прогреется? Я тоже собираюсь полное ТО делать скоро, может пройдет...надеюсь...! А не может эта тупость от электронной педали быть? (я только 95 лью)

4. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    да это из-за евро-4, особенно в -20 чувствуется, давишь на газ, а она думает думает, и потом клевками ехать начинает.. как буд-то на автомате..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от Fduch.
    Есть такое..! на Z16XEP EasyT..

Что делал..

Замена масла с фильтром, новые свечи, замена всех роликов и ремней(ГРМ и Поликлинновый), замена помпы с антифризом,промывка дроссельного узла. Вообщем полный фарш так сказать процедур и расходников, а эффект минимальный, но есть.
    Сегодня ещё поменяю фильтр воздушный и посмотрю, некоторым помогало..

ЗЫ.. Бенз 92..

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=74022
    а как замена ремней и помпы могжет повлиять? свечи с промывкой дроселя может и дадут результат, но остальное... ну и фильтра если в гавно...
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

5. Да да, так и происходит! (самому чтоли бензин начать гнать)... Если серьезно, не думаю что это из-за евро-4, т.к. не у всех такая фигня происходит!

6. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    из-за этого, насколько я знаю на холодную, двигатель переливает спецом, и вот это в совокупности с маленькими оборотами и даёт такой результат!
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)