Единственное, что может напрягать - это оставшиеся отпечатки пальцев на глянцевых местах.
И мелкие царапины-паутинки.
Млин, я бы с удовольствием заменил бы эти накладки. Мож на разборе где-нибудь найти получится.. Видел черный лак в салоне, не понравился вообще, огромное блестяще-отражающее пятно с идиотско выглядывающими серыми кнопками.
Сообщение от FuzzyLogic
ЗЫ: хотя я лично отношусь к категории людей спокойно воспринимающих черный лак.
А я отношусь к той, которая не будет отказываться из-за лака от машины, но он мне не нравится
Кстати...о дизайне... Бедолаги-дизайнеры, которым дали поручение оформить салон и идиоты-приёмщики дизайна, которые этот дизайн утверждали...они, наверное у вас забыли спросить
У меня как раз чёрный лак будет...Смотрится, конечно, эффектно, но со временем, боюсь, покроется царапинками. Поезжу, посмотрю, пока не могу сказать, решусь я её менять на другой цвет или нет.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
да вы что, товарчи!!!!!!!!!!!!!!!! А я как раз еще спецом узнавала у манагера, чтоб не подсунули аллюминий...ЛАК-РЕСПЕКТ!!!!!! Да и знакомые мои все утверждают, что лак просто супер!!!!! Оч эффектно смотрится..тем более у меня авто черная...просто все в тему!!!!!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Анфиса
Ну, на вид-то и мне нравится, вопрос в практичности. Алюминий, согласен, не катит. Нужно что-то новое, оригинальное...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
да лан вам, непрактично..вы что, авто берете на всю жизнь, что ли??? да и что в салоне делать нужно, чтоб все убилось?!...хотя...после просмотра б/у авто...убедилась, что есть неаккуратные типы....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Про царапины даже не сомневайтесь.Появляются не поймешь откуда.Очень не удачное решение.Особенно заметны при прямом солнечном свете.Машине всего 1.5 месяца,очень бережная эксплуатация,но вся лакировка в царапинах,особенно крышка пепельницы.И откуда они -хрен поймешь,может от мойки люкс,но скорее всего просто глупое решение.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
ниче..не нра..потом заменишь!
а я вчера с мужем заезжала в салон...оформляла КАСКО и ОСАГО...он как увидел салончик-аж прифигел..не ожидал....скаазл, что даж лучше, чем у него...но только салон...
Вот фото http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3632 (Автор: Baraban)
Приходит на неделе, (тф-тф-тф), но он не АТ, а с "ручкой". Стало быть, для обмена будет не хватать как раз панели вокруг рычага.
Лично мне всё это хозяйство очень нравится как смотрится...на чёрной машине очень дорого, пока не поцарапалось...а царапается действительно мгновенно :0((( Вытер СПЕЦИАЛЬНЫМИ салфетками для мониторов - высохло, я аж не поверил - реально царапины...
Я сам люблю вот такие непрактичные, но красивые вещи...они ведь статусные так сказать. Обложка для автодокументов у меня вот в точности как отделка в Астре :0)) чёрный лак...и пусть что лапается быстро, но не царапеается когда вытираешь! :0( Короче согласен я с теми товарищами, что говорили здесь о том, что уж слишком непрактично...я уже, садясь в машину. слежу за руками больше, чем перед едой
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT