По адресу г.Москва ул.Свободный пр-т д.1Б в сервисе "Старый приятель" и магазине а/запчастей "Опель для Вас" для всех членов клуба предоставляется скидка 5%.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вот имено такой коврик лежит у меня!!! Сцуко!
Как же он заипал меня своей площадочкой для левой ноги, она вообще не хочет лежать на своем месте, я ее уже сто раз загибал но она каждый раз когда отпускашь сцепление он всеравно падает"на тебя" - сцуко.
Я его или отрежу или прибью гвоздями!!! :x
Сползает сцуко постоянно! Ктонить какнить смог их закрепить?
В этом вам поможет оригинальный крепеж ковриков с кодом 72 22 823, подробнее об их установке можно почитать здесь http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...=asc&start=330
Установкой этих креплений решается так же проблема отпадания вперед язычка под левую ногу, потому как они перестают елозить и подниматься вверх
А есть эти крепления в магазине "Опель для Вас"? А то я даже наждачную бумагу приклеил снизу, чтоб коврик по ковролину не ездил, но хотелось бы более жестко закрепить ....
Просто через экзист такую мелочевку не охота заказывать и ждать...
Роман Аршава А почем крепления и сколько штук в комплекте?
Пока нет адресата, отвечу - в комплекте 4 крепления, т. е. для двух передних ковриков нужен один комплект.
Цена начинается примерно от 230 рублей за комплект и до бесконечности, все зависит от места покупки
созвонился с поставщиками сказали , что поставляются штуками , а не комплектами, но по цене какието они золотые получаются... В любом случае через две недели, я до сегодняшнего дня вообще по этому поводу не заморачивался
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
В экзисте $10,69, срок 5 дней. Только вот продавец говорит, что комплект это 1 (!?!) крепление...!!!
Да, у Экзиста есть такой вид креплений, который комплектуется 1 огромной штуковиной, его код 90 12 082, но для Опелей, у которых в ковровом покрытии пола есть грибки, он не правильный, его не в коем случае не брать!!!
Заказывайте крепеж только с кодом 72 22 823 и будет вам счастье!
Лично себе поставил на два комплекта ковров и у супруги на одном комлекте стоят такие же, все отлично подошло!
А что такое 90 12 082 (и 90 12 083 - другой цвет) "Система креплений напольных ковриков"? По фоткам на экзисте тоже самое, что и 72 22 823. Обе для Opelя.