Вот месяц с небольшим забрал свою ласточку с салона...брал из того что уже было...с заказом была неудачная история( ну да ладно о грустном...
Машина 11 года, GTC Pannacotta в комплектации Cosmo, допы были- ксенон и еще что-то не важное, не помню уже. Хотя вспомнил панорама))) Сейчас живу и учусь в Москве, а так я с Ростова, машину тоже там на учет поставил.
Понервничать уже пришлось...сколы есть по краске..но самое жесть- это сразу после приезда с Ростова на мкаде при торможении начал появляться скрежет...приехал домой, помыл и увидел что на левом переднем тормозном диске выдолблена каемка по кругу на след. день снял колодки и...внешняя да и внутренняя колодка треснуты немного...а на внешней вообще кусок с середины отвалился почистил промыл и поставил обратно до ТО..что скажут..вот такая история...но доволен как слон(хотя как выглядет довольный слон я не знаю, но думаю похож на меня сейчас))))
А вот и фотки моей красавицы:
и еще..не хочу форум засорять и создавать тему ради мелочи..спрошу здесь если кто знает..что за спойлер на фотках?...оч хочется себе такой ...заранее спасибо
И снова - салют! Как ты умудряешься таким чистым ездить, ума не приложу, я вот пачкаю машину за пару раз Вот на фотке и диски рассмотрел, прикольные , откуда такие?
И снова - салют! Как ты умудряешься таким чистым ездить, ума не приложу, я вот пачкаю машину за пару раз Вот на фотке и диски рассмотрел, прикольные , откуда такие?
Да я просто недавно помылся) а так недели 2 ездил в полную какулину) сейчас хорошо на дорогах более менее сухо.. а диски в салоне вместе с зимней резиной брал)