Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Накрылся (возможно) диск сцепления. ОД оказывает в гарантии!

1. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0

Накрылся (возможно) диск сцепления. ОД оказывает в гарантии!

История такова...месяц назад прошел ТО2 никаких неполадок, спустя 2 недели поднял машину на подъемнике, резинку на бампере поправить и мальчик который поднимал сходу заметил, что потеет сальник привода...Поехал в салон менять сим по отзыву и заодно про сальник им сказал. Результат: поменяли по гарантии, не хватало 700 г масла в коробке, сказали что ничего страшного, объяснить почему не заметили при ТО не смогли... Вчера, еду, два удара, передача включена машина не едет. Сцепление не провалилось, передачи включаются без выжатого сцепления, по симптомам диск сцепления. Но присутствуют какие то звуки. ОД сказал, что если диск, то это не гарантийный случай и предложил готовить 40 т.р. Вопрос: чё делать? Не могло ли это быть причиной отсутствия масла в коробке? Помогите люди...я в панике.
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Привод вылетел.. причина криворукие ОД.. Пусть готовят бабло за эвакуатор и прочее..

В любом случае они вскрывали коробку и несут ответственность за неё.. Могли поставить Б.У сцепление и прочую ересь сотворить. Увереннее будь и ВСЕГДА присутствуй при ремонте, это твой гарант, что будет всё хорошо.. 8)

Давеча мне чуть было гайку шруса не завинтили в ступице и хотели уже колесо одевать..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    то есть моя фраза о том что если они откажут в гарантии, то я иду в суд это нормально? ...а кстати как с их заявлением о том, что диск сцепления входит в перечень з/ч не меняемых по гарантии?

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Poal
    а кстати как с их заявлением о том, что диск сцепления входит в перечень з/ч не меняемых по гарантии?
    От части это верно, но обычно такое заявляют после вскрытия и обнаружения стертого диска.. Присутствуй при вскрытии коробки от и до и за вылетевший шрус(это самое безобидное, что могло произойти) сразу и нагни их..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да!!! Всем спасибо за участие. Позвонили сказали со сцеплением все в порядке, проблема в коробке, в частности с приводом...теперь решают кому за это платить, а я пока пешком...милейшие люди...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)