Если запотевают больше чем на 50%, то это гарантия. А если меньше, то забей. Практически на всех современных авто они запотевают.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вариант Migado более высокотехнологичный. А ты нам тут прошлый век предлагаешь. Прокладки какие то Чё медвепут сказал. Надо внедрять высокие технологии.
З.ы.: Автор у машины сзади не фары, а фонари.
Те кто любят орать что Опель гумно, посморите на оптику А6, МЛьки и многих других премиум брендов. Удивитесь...
На примере эксплуатации одного автомобиля (Опель)? А если не секрет на каких ещё ты машинах ездил?
С 1993 года ездил почти на всей линии ВАЗа от 01 до 99, БМВ 5, VW гольф2, пассат4, Тойота Карина Е, Мерседес Вито. Помоему все. Но нигде я не получал такого количества геммороя как с Опелем. Коробка-труп, климат- труп, Сим- труп, модуль зажигания- труп, двигатель-труп, лобовое я ваще не знаю из чего, наверное плацмацка. Что там? Колеса хороши!!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да и еще все мои друзья-знакомые глядя на это со стороны, говорят:" Да, Опель не меняет своих традиций уже 100 лет."
С 1993 года ездил почти на всей линии ВАЗа от 01 до 99, БМВ 5, VW гольф2, пассат4, Тойота Карина Е, Мерседес Вито. Помоему все. Но нигде я не получал такого количества геммороя как с Опелем. Коробка-труп, климат- труп, Сим- труп, модуль зажигания- труп, двигатель-труп, лобовое я ваще не знаю из чего, наверное плацмацка. Что там? Колеса хороши!!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да и еще все мои друзья-знакомые глядя на это со стороны, говорят:" Да, Опель не меняет своих традиций уже 100 лет."
Значит тебе просто не повезло с машиной. То что с радиатором на 1.8 косяк я согласен. СИМ тоже бывает мозг ипёт (правда у мень тьфу тьфу тьфу ниразу не было).
Сообщение от Андрей Максименков
климат- труп
Что с ним?
модуль зажигания- труп, двигатель-труп
А с ними что?
лобовое я ваще не знаю из чего, наверное плацмацка.
Вот не знаю как у людей получается затирать его сильно. У меня раньше камешек прилетает и я меняю его по КАСКО.
Ну и пусь говорят. Может хоть очереди на покупку новой Астры и в сервис на ТО станут меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, проблемхватает и Факенвагенов (с ДСГ) и у Тойоты (последние скандалы у всех на слуху) и у Меседеса (был пару лет скандал с бракованными машинами) и у Рено (вспомнить хотя бы мятые крыши Турецких Меганов)... Список можно продолжать бесконечно.
модуль зажигания известный расходник, шестерни-клапана ГРМ.
Сообщение от Горыныч
А почему до сих пор на ней???
Из-за низкой цены возможной продажи. Добавлять надо много чтобы купить что хочется. Но осенью надеюсь расстаться с этой машиной.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
П.с. Заметьте, здесь машины не старше трех лет, а тем по неполадкам как-будто это 10 летние рыдваны. Я пожалуй соглашусь, что у других машин тоже неполадок хватает, но не у новых. На Астраклубе по пальцам можно пересчитать авто с пробегом более 100 тыс. Все не доезжают до этой цифры без косяков. А это говорит о качестве этой машины.
Андрей Максименков
П.с. Заметьте, здесь машины не старше трех лет, а тем по неполадкам как-будто это 10 летние рыдваны. Я пожалуй соглашусь, что у других машин тоже неполадок хватает, но не у новых. На Астраклубе по пальцам можно пересчитать авто с пробегом более 100 тыс. Все не доезжают до этой цифры без косяков. А это говорит о качестве этой машины.
Не говори! Если у тебя тачка из питера, ДА! Согласен! Но если это германия или финляндия, такого быть не может!
Mr.D писал(а):
Андрей Максименков писал(а):
климат- труп
Что с ним?
заслонка рециркуляции+ заедание заслонок климата.
Лечится и не смертельно. На Пыжах вродебы такая же продлема.
модуль зажигания известный расходник
А со свечами не экспериментироовал?
шестерни-клапана ГРМ
Ну да. Эсть такой косяк. А на Финиках тормоза отказывают (колодки от перегрева деформируются) уже на 5000 км. И меняют они их за свой счёт на альтернативные.
Заметьте, здесь машины не старше трех лет
Ты не прав. Здесь куча машина в возрасте 4-5 лет.
Я пожалуй соглашусь, что у других машин тоже неполадок хватает, но не у новых.
Всё что я выше перечислял это болячки именно новых машин.
На Астраклубе по пальцам можно пересчитать авто с пробегом более 100 тыс.
Ну не по пальцам. Думаю минимум машин 20-40 найдётся с таким пробегом. Просто не все владельцы тут активно присутствуют.
Все не доезжают до этой цифры без косяков
Назови хотя бы одну новую машину, которая доедет до 100 тыс. без малейших косяков? У меня у самого была Астра Аш 2007 м.г. (дорестайл) и проехал я на ней за 2 года 90 тыс. км. И из проблем было только лопнувшая ПТФ под конец гарантии (поменяна по гарантии) и в самом начале эксплуатации перепрошивка изика. Всё. На нынешней из косяков чуть подтекают задние двери (отклеился целофан внутри двери) скоро поеду к дилеру пускай устраняют по гарантии (самому лень возиться). И (тьфу тьфу тьфу) всё.