Смысл ехать специально по этому маленькому вопросу есть или можно дождаться очередного ТО?
У меня в заказ-наряде было написано, в случаи отказа в приезде, дилер имеет право снять автомобиль с гарантии... Как на практике не знаю, скорее-всего можно будет договориться.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
slovos
Помимо крышки АКБ под эту отзывную подпадает и замена сенсора педали тормоза
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Сегодня был в тринити моторс по гарантийке(пластик в салоне отошёл и ещё разные недочёты), но это не главное. Главное то, что по вин коду моя машина оказалась отзывной. Разъяснили так-не исправность педали сцепления и тормоза(ничего конкретного не сказали). Сказали лишь, что закажут необходимые детали и по их приходу свяжутся и заменят, приблизительно через 1 месяц. Также сказали, что мне должно было придти извещение от реутов-моторс, о.д. в котором я покупал машину, на момент начала отзывной компании реутов-моторс ещё работал, но по каким-то причинам этого не сделал.
Что значит отзывная компания?
Могу я требовать обмена моей машины на такую же новую от GM?
Если находится брак/недочет у выпущенных изделий/авто то производитель через магазины/ОД организует отзывные компании для устранения дефектов.
Что-то заменяется, докручивается и т.д.
Клиент даже может не знать, что меняется, докручивается, но если очень интересон, то можите достать ОД для объяснений.
Сообщение от Mr.S.
а момент начала отзывной компании реутов-моторс ещё работал, но по каким-то причинам этого не сделал.
Это очень странно, жирный минус такому ОД.
Сообщение от Mr.S.
Могу я требовать обмена моей машины на такую же новую от GM?[/
Ну это вы сильно хватили.
Никто не будет менять вам всю машину из за датчика, его просто заменят и все.
Блин у меня ощущение, что я взял подержанное авто, задрало уже всё, не одно так второе, ещё и сервисмены криворукие. Был уже у трёх О.Д. и одна и таже херь стандартная:
1) если чё, у нас тут усё платное,
2) так пока поездите, если чё по гарантии чёнить сделаем
3) Ну мы типа сделали, ну типа бумаг никаких недаём
Криворучки лениво тупорылые! Весь кайф от машины на 0 изводят.
Сегодня я сам позвонил в Мин.Воды, в ОД. Сказали, что попадаю под отзыв по замене датчиков сцепления и тормоза. Пока есть только датчик тормоза, как будет датчик сцепления, сказали, что перезвонят. Вопрос к тем, кто уже заменил: сколько это по стоимости или это бесплатная процедура? И еще: это долго по времени, сколько часов занимает вся процедура?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Вопрос к тем, кто уже заменил: сколько это по стоимости или это бесплатная процедура? И еще: это долго по времени, сколько часов занимает вся процедура?
Процедура бесплатная.Вам еще и машину помоют.На 1,6 Т АТ замена датчика заняла минут 10 от силы.Сегодня муж поехал по поводу крышки аккумулятора,по телефону объяснили,что ничего серьезного - просто проверят проводку на всякий случай
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня муж поехал по поводу крышки аккумулятора,по телефону объяснили,что ничего серьезного - просто проверят проводку на всякий случай
нет проверки никакой... Не путай людей. Вешают хомут , сверлят дырку в крышке. Это и есть отзывная по крышкам АКБ.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я не путаю,процитировала слова дилера и все Спроси у Сипы,ему тоже самое сказали
сказали и сделали -разные вещи. Зайди в тему про отзывные - там фотка. Сегодня мне не мифическая мадам с обзвона, а гарнтийщики подтвердили -сверлят крышку и вешают хомутик.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тоже попал. А вот датчик педали тормоза мне не меняют почему-то, хотя в списке на форуме машина есть.
наверно еще нет на складе, мне вот сказали как приедут, так сразу же и пригласят
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ТАТИ, Спасибо, теперь ясна ситуация))). А насчет крышки АКБ я в курсе, хотя мне ничего и не сказали про нее, а она, крышка, действительно, немного шатается, не критично, но факт налицо..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Сегодня мне не мифическая мадам с обзвона, а гарнтийщики подтвердили -сверлят крышку и вешают хомутик.
Подтверждаю, мне сделали. Пара минут. Но я ездила по поводу свиста печки, а это заодно.
Датчики педали давно уже к ним идут. Когда придут непонятно, позвонят. Так что все ждем-с.