АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
На самом деле, я себе слабо представляю это! если упереться рукой в стену, и попытаться толкнуть её, то основное усилие передается через ладонь, т.е. напрямую по самому короткому пути.
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
ехал по правому ряду вперед... из левого резко, без поворотников вывернул ниссан ноут перегородив мне путь. я от него вправо стал уходить... и напрямик поехал в пассажиров которые из троллейбуса выходили... мне стало стремно и я решил поцеловаться с троллом.
Но все это за мгновение ока.
А т.к. там на этом самом повороте полный гололед, то и абс почти не сбавили мне скорость.
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
не знаю как там умудрялись оставить вмятины на Корсах, но мою Корсу несколько раз серьезно толкали - по крышке багажника и по капоту - аж чувствовалось, что железо проминается, но так и не осталось никаких вмятин.... так что совершенно не согласна с тонким железом.... во всяком случае, на Корсе железо не тонкое... было бы тонкое как на каком-нибудь Ярисе, наверное, было бы нааамного больше вмятин...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Както наглухо застрял на спуске к речке через пролесок после дождя, колея была очень глубокая, все мокрое и под горку, толкали три человека, в колею клали бревна которые потом аылетали со страшной силой прям по кузову, но в тот момент на машину на...ть было т.к. там летали стаи комаров слепней и прочей гадости размером противотуманку... в итоге приехали помыли повреждений никаких нет.
Апельсинк@
Губки классные. У тебя такие же? Только не говори,что лучше.
Gagara
не осилил все читать, скажу просто, что у меня было...
вмятинка где-то 1см в диаметре на ребре-изгибе правой пер.двери... видимо на парковке кто-то удачно открыл дверь...
поехал к ребятам, которые удаляют вмятины без покраски (PDR), мне опустили стекло, вставили тонкий лист металла внутрь (чтоб не покарябать ничего внутри) и крючком с резиновым наконечником изнутри "массажем" выправили в ноль ребрышко за 10 мин.
обошлось в 1000р =)
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
Ребят, не реклама ниразу, такие вмятины выправляются элементарно без покраски и тд , стоимость 1-1,5к за одну
если что, то правил тут, мою предыдущую машину побил град ... около 50 вмятил, все убрали, как будто и не было ( есественно со скидкой 14к отдал )
На самом деле, я себе слабо представляю это! если упереться рукой в стену, и попытаться толкнуть её, то основное усилие передается через ладонь, т.е. напрямую по самому короткому пути.
Что вы докопались до пальцев?) Хорошо, вмятины от ладони, это меняет суть дела? То, что от прикосновения к железной машине на ней остаются следы, будто она пластилиновая, это по вашему нормально??? Сегодня поеду к мастеру, обещал исправить, 700-1000руб предварительно!!!
Gagara, я тут недавно спешил, залетел на АЗС, у меня лючок слева, а слева очередь- 3 машины!!!О_О
Я ху^и , подъезжаю соответственно к заправке справа, шланг пришлось тянуть, вобщем звезданул мне пистолет по заднему крылу когда я отпустил натянутый шланг, и там сейчас вмятина. Тоже обидно. Такая обшивка на современных машинах, как фольга. Но в сравнении с моей- у астры мне металл толще показался, и говорю- при простукивании, открытии,закрытии капота\дверей- они тяжелые и глухие. Видимо на крышке багажника, алюминий или более тонкая сталь...
Таких случаев- сплошь и рядом.
Как узнаешь- отпишись пожалуйста по результату и по деньгам и буду безумно признателен если название конторы скинешь в ЛС.
Спасиб
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
Да, металл там очень уж эластичный, вот мой пример:
Подхожу к машине(машина стоит на парковке, везде лед) около машины подскальзываюсь, делаю руками непроизвольные движения и локтем задеваю заднее крыло)))) в итоге маленькая вмятинка)) на следующий день поехал в "ремонт вмятин без покраски" и за 15 минут и 1000р все сделали)
Что вы докопались до пальцев?) Хорошо, вмятины от ладони, это меняет суть дела? То, что от прикосновения к железной машине на ней остаются следы, будто она пластилиновая, это по вашему нормально??? Сегодня поеду к мастеру, обещал исправить, 700-1000руб предварительно!!!
Сообщение от Exige
Подхожу к машине(машина стоит на парковке, везде лед) около машины подскальзываюсь, делаю руками непроизвольные движения и локтем задеваю заднее крыло)))) в итоге маленькая вмятинка)) на следующий день поехал в "ремонт вмятин без покраски" и за 15 минут и 1000р все сделали)
Люди добрые, подскажите пожалуйста где делали?
Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.
kremov писал(а):
я когда в таких ситуациях машины выталкивал,опускал все окна и толкали за стойки.
+1000 тоже так делаю!
и только так надо делать, особенно если выталкиваешь чужое авто, шоб потом с хозяином проблем небыло.
а лучше сугробы объезжать!
Сообщение от Exige