Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Тонкое железо!((

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. как ты себе представляеш, вмятины от пальцев?
    На самом деле, я себе слабо представляю это! если упереться рукой в стену, и попытаться толкнуть её, то основное усилие передается через ладонь, т.е. напрямую по самому короткому пути.

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

3. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    AlphaOmega
    Да.. именно там.... именно я.

ехал по правому ряду вперед... из левого резко, без поворотников вывернул ниссан ноут перегородив мне путь. я от него вправо стал уходить... и напрямик поехал в пассажиров которые из троллейбуса выходили... мне стало стремно и я решил поцеловаться с троллом.
    Но все это за мгновение ока.
    А т.к. там на этом самом повороте полный гололед, то и абс почти не сбавили мне скорость.
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    не знаю как там умудрялись оставить вмятины на Корсах, но мою Корсу несколько раз серьезно толкали - по крышке багажника и по капоту - аж чувствовалось, что железо проминается, но так и не осталось никаких вмятин.... так что совершенно не согласна с тонким железом.... во всяком случае, на Корсе железо не тонкое... было бы тонкое как на каком-нибудь Ярисе, наверное, было бы нааамного больше вмятин...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Както наглухо застрял на спуске к речке через пролесок после дождя, колея была очень глубокая, все мокрое и под горку, толкали три человека, в колею клали бревна которые потом аылетали со страшной силой прям по кузову, но в тот момент на машину на...ть было т.к. там летали стаи комаров слепней и прочей гадости размером противотуманку... в итоге приехали помыли повреждений никаких нет.

6. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jenia_P
    в итоге приехали помыли повреждений никаких нет.
    Зто ты про ASTRA J?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

7. Участник Начинающий Астравод PAL25994 звездун
    Спасибо
    5 / 1
     К788ЕВ 190
    Цитата Сообщение от kremov
    я когда в таких ситуациях машины выталкивал,опускал все окна и толкали за стойки.
    +1000 тоже так делаю!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Губки классные. У тебя такие же? Только не говори,что лучше.

9. Андрей 969

Забейте на вмятины от пальцев

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    KicK
    а чё ты ржёшь?

11. Участник Астравод Перчи на верном пути Аватар для Перчи
    Спасибо
    0 / 0
    Gagara
    не осилил все читать, скажу просто, что у меня было...

вмятинка где-то 1см в диаметре на ребре-изгибе правой пер.двери... видимо на парковке кто-то удачно открыл дверь...
    поехал к ребятам, которые удаляют вмятины без покраски (PDR), мне опустили стекло, вставили тонкий лист металла внутрь (чтоб не покарябать ничего внутри) и крючком с резиновым наконечником изнутри "массажем" выправили в ноль ребрышко за 10 мин.
    обошлось в 1000р =)
    You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
    ----------------------------------------------------------
    http://vkontakte.ru/id55204932

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/perchi/

12. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, не реклама ниразу, такие вмятины выправляются элементарно без покраски и тд , стоимость 1-1,5к за одну
    если что, то правил тут, мою предыдущую машину побил град ... около 50 вмятил, все убрали, как будто и не было ( есественно со скидкой 14к отдал )

делал тут http://www.autototemm.ru/services/no_dye/tehnolog/
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

13. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    Цитата Сообщение от KicK
    как ты себе представляеш, вмятины от пальцев?
    На самом деле, я себе слабо представляю это! если упереться рукой в стену, и попытаться толкнуть её, то основное усилие передается через ладонь, т.е. напрямую по самому короткому пути.
    Что вы докопались до пальцев?) Хорошо, вмятины от ладони, это меняет суть дела? То, что от прикосновения к железной машине на ней остаются следы, будто она пластилиновая, это по вашему нормально??? Сегодня поеду к мастеру, обещал исправить, 700-1000руб предварительно!!!
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

[img]http://img217.**************/img217/9352/spartak2.jpg[/img]

Спартак- навсегда!!!

14. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К.
    Цитата Сообщение от jenia_P
    в итоге приехали помыли повреждений никаких нет.
    Зто ты про ASTRA J?
    нее, Hка седан

15. Gagara, я тут недавно спешил, залетел на АЗС, у меня лючок слева, а слева очередь- 3 машины!!!О_О
    Я ху^и , подъезжаю соответственно к заправке справа, шланг пришлось тянуть, вобщем звезданул мне пистолет по заднему крылу когда я отпустил натянутый шланг, и там сейчас вмятина. Тоже обидно. Такая обшивка на современных машинах, как фольга. Но в сравнении с моей- у астры мне металл толще показался, и говорю- при простукивании, открытии,закрытии капота\дверей- они тяжелые и глухие. Видимо на крышке багажника, алюминий или более тонкая сталь...
    Таких случаев- сплошь и рядом.
    Как узнаешь- отпишись пожалуйста по результату и по деньгам и буду безумно признателен если название конторы скинешь в ЛС.
    Спасиб

16. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Gagara
    выложи фотки интересно , а по теме ,очень хорошо делают в "нижегородце" сормовский поворот цена 1000р.
    VW Tiguan 2,0 tsi

17. Участник Астравод Exige на верном пути Аватар для Exige
    Спасибо
    0 / 0
    Да, металл там очень уж эластичный, вот мой пример:
    Подхожу к машине(машина стоит на парковке, везде лед) около машины подскальзываюсь, делаю руками непроизвольные движения и локтем задеваю заднее крыло)))) в итоге маленькая вмятинка)) на следующий день поехал в "ремонт вмятин без покраски" и за 15 минут и 1000р все сделали)
    Astra j 1.4T Cosmo+AFL

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Exige
    Правильно, нормальная машина за такое и по лицу настучать может
    Black holes are where God divided by zero

19. Участник Начинающий Астравод XYLUG@H скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
     *649** 197
    Цитата Сообщение от Gagara
    Цитата Сообщение от KicK
    Что вы докопались до пальцев?) Хорошо, вмятины от ладони, это меняет суть дела? То, что от прикосновения к железной машине на ней остаются следы, будто она пластилиновая, это по вашему нормально??? Сегодня поеду к мастеру, обещал исправить, 700-1000руб предварительно!!!
    Цитата Сообщение от Exige
    Подхожу к машине(машина стоит на парковке, везде лед) около машины подскальзываюсь, делаю руками непроизвольные движения и локтем задеваю заднее крыло)))) в итоге маленькая вмятинка)) на следующий день поехал в "ремонт вмятин без покраски" и за 15 минут и 1000р все сделали)
    Люди добрые, подскажите пожалуйста где делали?
    Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.

20. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Вот где действительно тонкое железо
    http://www.yapfiles.ru/show/202216/9...d6a0e.flv.html
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XYLUG@H
    На заводах ГМ. где ж ещё им быть

22. Цитата Сообщение от PAL25994
    Цитата Сообщение от kremov
    я когда в таких ситуациях машины выталкивал,опускал все окна и толкали за стойки.
    +1000 тоже так делаю!
    и только так надо делать, особенно если выталкиваешь чужое авто, шоб потом с хозяином проблем небыло.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от limpa
    kremov писал(а):
    +1000 тоже так делаю!
    и только так надо делать, особенно если выталкиваешь чужое авто, шоб потом с хозяином проблем небыло.
    а лучше сугробы объезжать!

24. Участник Астравод Exige на верном пути Аватар для Exige
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XYLUG@H
    Цитата Сообщение от Gagara
    Цитата Сообщение от KicK
    Цитата Сообщение от Exige
    Я уже и не помню где, но искал таким образом: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...A%D0%B8&lr=213
    Astra j 1.4T Cosmo+AFL

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Bossmax75
    Это-ж какая скорость должна была быть... Похоже, двигатель вниз ушёл.
    Black holes are where God divided by zero

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)