Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 188 из 188

Тема: GM Finance мнения?

1. Участник Начинающий Астравод VladimirSM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Досрочное погашение разрешается по истечении 6 мсяцев. Без штрафов. Мин. сумма 28000 рублей.
    Opel ASTRA. silver. enjoy+. 1.6 MTA. 2007

2. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    непонятно, откуда в этой теме мелькает страховая РОСНО? - по ссылкам ниже с программой GM-Finance она никак не завязана, и не является страховой компанией-партнером Альфабанка.

http://alfabank.ru/retail/credits/au...nce/insurance/
    и тут ни про Альфабанк ни про программу GM информации нет
    http://www.rosno.ru/ru/individuals/i...rs/autocredit/

В моем понимании, только банк может разрешить или не разрешить страховаться в той или иной страховой, а никак не дилер.
    Потому как в случае возможных ущербов(угон и полная гибель авто), за счет страховой он(Альфабанк) будет покрывать свои убытки, а я думаю банку не все равно с какой страховой у вас заключен договор.

И как я понимаю, то что дилер не работает со списком страховых - это проблема дилера, а не ваша - как мне кажется, ничто не мешает заключить договор в офисе страховой напрямую(или вызвать в салон) или у кредитного брокера.

Так вот, все-таки - кто оформлялся по ГМ-финанс=Альфабанк и у кого страховка РОСНО, как это у вас получилось?
    Ведь КАСКО покупается перед оформлением кредитного договора с банком - представители отдела автокредитования АльфаБанка дали предварительное согласие?

3. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Всем КУ!

Подписался в СТС-Моторс на Астра-Н 1.8 АТ4 Космо.
    Салон выписал мне счет и соглашение о задатке на уже идущую машинку (в июле - в Москве).

По программе ГМ-финанс и первоначальной цене в 23450 сумма компенсации составила 1055. КАСКО (СК "Россия", стаж больше 10 лет и мне более 35) на остаток = 6.8% или 1530.
    ежеплатеж = 372 (9.5 в валюте на 5 лет, 1-й взнос 20%)

В РОСНО, даже с учетом действующей у меня скидки, на Астру менеджер насчитал 1220, а ближайший по эффективности кредит - СБ 9,8 в валюте и нет скидки от ГМ.

Кто какие программы выбирал по ГМ-финанс? Можно ли запихнуть 1-ю каску в кредит?

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Однако, какие нериятные вещи говорят внизу про страховку по gm finance
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=235698

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Граждане, из реально уже взявших кредит альфабанка в дженсере, кто-нить может прокомментировать пост выше? Это что, правда могут насчитать одну стоимость страховки при подаче докментов, а при оформлении кредита назвать на несколько % выше? Прям не верится а такой голимый развод как при продаже социалистического автопрома. Мне кажется все таки человек сам запутался..

6. Участник Астравод Horhe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял кредит через альфабанк. Мне как посчитали в первый раз процент, так он и остался при оформлении каско.

7. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus у меня такое было, правда не в дженсере(но это не принципиально) - вобщем то, это говорит либо о непрофессионализме персонала, либо о желании нажиться на тебе - я решил вопрос просто, обзвонил все страховые которые мне были интересны и посчитал процент, при покупке за нал и при кредите в альфабанке - и выбрал оптимальный вариант. Агент со мной приехал в салон, посмотрел машинку и застраховал. ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ.

Кстати, ты можешь позвонить в офис страховой компании, по которой происходили скачки по процентам, и посчитаться у них по кредитной машине - узнаешь, парит тебя кто или нет.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я уже выкупил машину, перераспределив средства обойдясь без кредита.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)