Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 188

Тема: GM Finance мнения?

1. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Откуда такая уверенность??
    Я им был рубль должен, они сами и ошиблись при пересчете, у меня было заява с закрытием счета, мозг мне трахали 2 месяца... причем реально я им даже переплатил, а кто то у них ошибся при зачислении денег и непрально чето посчитал!! И это из-за 1 рубля, а тут ты кинешь их страховую с которой они в доляхе и не на 1 рубль, прикинь что начнеться......
    +1
    2 Шаман :вот такое траханье мозгов я и имел ввиду по "спецификой Альфа-банка"

2 arrendator: условия кредитования в Русь банке есть на сайте, но в кратце из плюсов 1) единовременная комиссия за кредит, 2) низкая ставка % по КАСКО и ОСАГО, 3) доходы не надо подтверждать.
    лично для меня (50% п/взнос, на 2года), он идет 7а втором месте по выгодности после альфы. вот.
    Hasta luego! Андрей
    Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У меня, если честно, со сбером нелады...
    Ты у них в черном списке?? или просто было несколько просрочек по кредиту, но в итоге он выплачен??Если так то проблем быть не должно!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к тем, кто уже оформлял кредит в Москве по этой программе: есть ли какие-то комиссии, кроме как за выдачу кредита (за ведение счёта и т.д.)?
    По горячей линии Опеля внятно сказать не могут, а висеть по 15 мин на трубе, ожидая ответа Альфабанка у меня нет возможности...
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Леонид Нету, ну если тока не считать каско по 9.99% скрытой комиссией.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ты у них в черном списке??
    Есть немного

Кстати, так и не нашёл ответа, кто знает точно: если всё-таки брать кредит в Альфе, то ставка будет 9% + скидка ~4,5% от дилера и Джи Эм или будет та же скидка, а ставка 11,5%? А КАСКО в любом случае будет 9,99%?

6. Местный Астравод UNDP на верном пути Аватар для UNDP
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем так, съездил в Дженсер Люберцы и вот какие были получены проценты Угон+Ущерб по программе GM Finance:

Альфастрахование: 8,93%
    МСК: 7,98%
    РОСНО: 9,7%
    Ингосстрах: 7,62%

Плюс к тому в Ингосстрахе фиксированы проценты за последующие годы (если кредит растянут, второй год - 7,38%) в независимости от произошедших страховых случаев.
    Так что по-моему выбор очевиден 8)

P.S. Это все для стажа больше 5 лет и возраста 22-27
    Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
    Жду GTC 1.8 меха IDS+

7. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    UNDP
    Мне тоже самое насчитали
    А ты не узнавал какой процент будет у этих страховых, если платить налом, а не в кредит?

8. Местный Астравод UNDP на верном пути Аватар для UNDP
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не узнавал, я то в кредит беру
    Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
    Жду GTC 1.8 меха IDS+

9. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Кстати, так и не нашёл ответа, кто знает точно: если всё-таки брать кредит в Альфе, то ставка будет 9% + скидка ~4,5% от дилера и Джи Эм или будет та же скидка, а ставка 11,5%? А КАСКО в любом случае будет 9,99%?
    Если брать программу кредитования со скидкой 4,5% от салона (так называемая "со сниженной %-ной ставкой"), то % по кредиту будет 10,9% годовых при единовременной комиссии 5900р., или 9% годовых при РКО 0,24% ежемесячно от СУММЫ КРЕДИТА(!!!), и в любом случае страховка КАСКО 9,9% в ВСК. (все это для Уфы).
    Hasta luego! Андрей

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня подал документы на кредит gm-finance в Джеснсер-люберцы. Докладаю результаты расчета страховки
    Вводные - стаж руления 8 лет, возраст 29 лет, к вождению допускаюсь один я.
    Ингосстрах - 7.00%
    МСК 7.22%
    Росно 8.8%
    Четвертую компанию (альфу вроде) я сказал и не считать, так как и так полностью удовлетворен ингосстрахом.

Есть другой странный маразм - минимальный срок на который можно взять кредит был объявлен 2 года, на 1 год нельзя. Внятно объяснить почему чел не смог. Чего то они со страховыми договор не зкалючили на 1 год, и прочая муть . Какжется, меня развели, но пришлось посчитать кредит на 2 года а не на 1. На 1 год только "рассрочка" предлагалась с чумовым страхованием.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UNDP
    Я в общем-то тоже Просто интересно будет ли отличаться % в этих страховых, если брать налом..

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Цитата Сообщение от UNDP
    Я в общем-то тоже Просто интересно будет ли отличаться % в этих страховых, если брать налом..
    Естественно, если страховку брать не в салоне а вызать агента от страховой. Позвони да тебе все по телефону и посчитают, где то на 1% меньше получbтся

13. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    где то на 1% меньше получbтся
    Тобиш на 240уе...
    Тогда можно не париться, по ГМ-финанс получается все равно дешевле, нежели с обычным кредитом.

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    где то на 1% меньше получbтся
    Тобиш на 240уе...
    Тогда можно не париться, по ГМ-финанс получается все равно дешевле, нежели с обычным кредитом.
    Да. Но ты посчитай сначала точно свою разницу.

15. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В пятницу позвонили Алексей из КМ\Ч, и сообщили, чтобы я не переживал, что точно попадаю под условия акции даже после окончания срока 30 июня, так как получил одобрение банка и внес предоплату до 1мая....а срок поставки моей машинки где то 20 августа....всё так как писалось в условиях акции...GM Finance - респект и уважуха

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Посчитал сейчас страховку в ингосе по телефону, получились те же 7%.
    Получается, Дженсер себе не варит вообще ничего, так как страховка одинаковая.

17. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UNDP
    Ингосстрах: 7,62%

Плюс к тому в Ингосстрахе фиксированы проценты за последующие годы (если кредит растянут, второй год - 7,38%) в независимости от произошедших страховых случаев.
    только что звонил в ингос.
    сказали, что на 2-й кредитный год - по результатам первого - скидка или надбавка
    недавно поменяли

18. только что звонил в ингос.
    сказали, что на 2-й кредитный год - по результатам первого - скидка или надбавка
    недавно поменяли
    а что значит "по результатам первого " ? за что процент может быть увеличен или уменьшен?

19. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Planer
    только что звонил в ингос.
    недавно поменяли
    а что значит "по результатам первого " ? за что процент может быть увеличен или уменьшен?
    за (без)аварийность
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

20. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Объясните мне пожалуйста одну вещь, в каких все-таки компаниях можно страховаться по GM finance? На сайте Альфы написано Ресо и ВСК, в Тринити, где заказали машину, можно застраховать только в Ингосе... Звоню в отдел автокредитования Альфы, мне говорят что в Ингосе и в России, можно еще в Ресо, но как-то замудрено (про ВСК вообще говорят ничего не знаем, мы с ними не работаем по этой программе )... Где правда все-таки? А то мне в Тринити по ингосстраху насчитывают почти 14,5% (3000уе ), (возраст 22, стаж 4 года). Для сравнения в Ресо посчитали 1900... Вот и не знаю что делать... В салоне говорят у нас калькулятор такой, gm finance только по ингосстраху считает.. развод?
    И еще, позвонила в сам Ингосстрах, мне там насчитали 2400... откуда в Тринити взяли такой бешеный процент?
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

21. Цитата Сообщение от Jen
    Где правда все-таки? А то мне в Тринити по ингосстраху насчитывают почти 14,5% (3000уе ), (возраст 22, стаж 4 года). Для сравнения в Ресо посчитали 1900... Вот и не знаю что делать...
    не может быть такого
    у меня 2023 у.е. КАСКО в Ингосе, стаж 2 года, возраст 27
    НО когда я впервый раз звонила в салон одна девушка тоже умудрилась насчитать страховку в 3000уе, так как вместо начала вод. стажа с марта 05, она ввела с декабря 05, тем самым сократив мой стаж
    ртолько где-то на 4 раз я получила адекватный расчет КАСКО
    в Иносе он окзалася ниже, чем в Континентале и РОСНО
    Беру Opel Astra, 1,6, МТА, ULTRA blue
    Радио кончилось, началась Ultra

22. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Запостил свою мессагу в страховании, но там активность нулевая, уж извиняйте, процитирую ее и здесь..
    Работаю в компании которая является партнером альфа-банка и альфа-банк в свою очередь предоставляет автокредит всем сотрудникам этой компании на "льготных" условиях.
    По порядку:
    9.9% годовых (для остальных 10.9%)
    150уе единовременная комисия.
    Страховые на выбор... На данный момент остановился на ингострахе.
    И там же мне насчитали 9.05% за КАСКО!!!
    Звонил в ингос, просил посчитать % с учетом покупки за наличные, насчитали 7.4%
    Естественно там где альфа-банк, там и программа ГМ-Финанс, которая получается выгоднее нежели мои корпоративные "льготные" условия.
    В салоне дженсер-люберцы мне насчитали в том же ингосе с ГМ-Финанс 7.55%. Все бы хорошо, но есть два НО..
    1. Для подтверждения дохода по ГМ-Финанс необходима 2НДФЛ либо справка в вольной форме, которую в моей компании мне не дают, а по 2НДФЛ з/п маловата будет. Если же я прохожу как корпоративный клиент по "льготной" программе, то нет проблем - ПОЛНЫЙ доход подтверждается в электронном виде, чего мне было бы достаточно и хрен бы с переплатой за кредит по корпоративке...
    2. Но, как вы видите, % за КАСКО у одного и того же банка тоже почему-то разный.
    Когда звонил в корпоратаивный отдел альфа-банка, пытался поинтересоваться, почему в дженсере мне насчитали 7.55%, а у них 9.05%, банк и страховая то одни и те же, на что они очень удивились почему в дженсере такой маленький % называют и обещали до завтра разобраться, навести как говорится "шороху" (слабо надеюсь что в мою пользу). Типа калькулятор у них должен быть один и тот же по ингосу и % естественно тоже должен быть одинаковым..

Вот сижу теперь и думаю, кто нае..ает меня? Брокеры в дженсере или же корпоратавщики в альфе? В дженсере несколько раз переспрашивал, что да как, такой же % мне насчитали и месяц назад..

P.S. И еще.. Какую страховую посоветуете: Ингос, МСК или Росно? В случае, если я пройду по ГМ-Финанс из них буду выбирать..

23. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Решил отписать, как получилось у меня:
    Стоимость авто - 24 655. Скидка по ГМ-финанс - 1110. Первоначалка - 50%, кредит - 11 418 на 3 года. Ежемесячный платеж по калькулятору ГМ-финанс - 356; по договору с Альфабанкой - 370: они комиссию 199 включают в кредит! Сначала удивился такой разнице, но дома пересчитал на двух разных кредитных калькуляторах из и-нета, получилось примерно 370. В банке говорят, что последний платеж уменьшат на необходимую сумму. Машину брал в Скунцево (при заказе Юрик обещал скидку, но при оплате сказал, что при программе ГМ-финанс хрен чего даст, даже подарочка ), страховка там РЕСО безальтернативно. Мне насчитали 1984 (8,04), сумма не меняется все три года. В четверг думаю забрать машину.
    И вот ещё что странно: в договоре, который подписывал с Альфабанкой 11.05.07 сказано, что дата ежемесячного платежа - 10 число месяца, но деньги банк переведет только 16 мая, т.е. на неделю позже Можно ли их как-то подвинуть по дате платежа, т.к. фактически кредит будет предоставлен с опозданием на 6 дней?
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

24. Новичок Новичок AlexStar на верном пути Аватар для AlexStar
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня подал документы на кредит gm-finance в Джеснсер-люберцы. Докладаю результаты расчета страховки
    Вводные - стаж руления 8 лет, возраст 29 лет, к вождению допускаюсь один я.
    Ингосстрах - 7.00%
    МСК 7.22%
    Росно 8.8%
    Четвертую компанию (альфу вроде) я сказал и не считать, так как и так полностью удовлетворен ингосстрахом.

Есть другой странный маразм - минимальный срок на который можно взять кредит был объявлен 2 года, на 1 год нельзя. Внятно объяснить почему чел не смог. Чего то они со страховыми договор не зкалючили на 1 год, и прочая муть . Какжется, меня развели, но пришлось посчитать кредит на 2 года а не на 1. На 1 год только "рассрочка" предлагалась с чумовым страхованием.
    А для какой тачки расчет и стоимость ее не влияет на процентовку?
    Если это будет, к примеру, Зафира?

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexStar
    А для какой тачки расчет и стоимость ее не влияет на процентовку?
    Если это будет, к примеру, Зафира?
    Я считал на астру. Стоимость машины 28415, первый взнос 20415, кредит на два года, скидка 704 бакса, ежемесячный платеж 343.

Зафира может стоить чуть по другому, модель то другая. Позвони спроси они считают и по телефону.

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastniko
    +1
    по-моему в ресо пока фиксируют
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

27. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня оформил кредит по прогамме GMFinance (программа по сниж ставке, за счет скидки салона 4,5%), все прошло идеально, никаких повышенных % по страховке небыло (ВСК, КАСКО 6.89%), странно, я ожидал обратного, сработали быстро за полдня кредит оформил. Несмотря на мое предвзятое отношение ко всякого рода акциям (всегда считал что все скидки заложены в цене) в итоге акция GM оказалась выгодной.
    Респект сотрудникам банка и менеджерам салона!! Чесслово не ожидал (рашн менталитет знаете ли), потому в двойне приятно!!!!
    Hasta luego! Андрей

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    никаких повышенных % по страховке небыло (ВСК, КАСКО 6.89%),
    Это потому что ВСК, мне тоже там вчера посчитали очень хорошую сумму, дешевле чем везде на 500уе, так что имхо от СК тоже зависит тариф.

29. Участник Начинающий Астравод VladimirSM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леонид
    Вопрос к тем, кто уже оформлял кредит в Москве по этой программе: есть ли какие-то комиссии, кроме как за выдачу кредита (за ведение счёта и т.д.)?
    ...
    Я оформил кредит ГМ финанс 2 мая. Уже неделю катаюсь. Покупал в автомире по программе "пониженный процент", кредитный менджер Андрей - крутой кредитный менеждер .
    Расклад такой: 1. Сеачала прикинули какой доход я подтвержу (весь доход официальный) 2. Сколько вношу своих средств 3. В итоге нарисовалось что кредит будет стоить: или в валюте 4, 9 % в год или в рублях 10% - на мой выбор.
    Кредит брал на три года в рублях. Тут же посчитали ежемесячный платеж. Так как % начисляется на остаток задолженности, то переплата % за 3 года составит около 18% в рублях, т.е. около 6% в год. Естественно, если я погашу кредит раньше, то переплата за один год будет больше чем 6%, но в любом случае я не переплачу более > 18%. В инвалюте еще дешевле, но кто его знать про енту валюту, че сней случится. Конечно соблазн на валюту был, но риски....Ктстаи, каско и ОСАГО - Росно. Вообщем, сейчас плачу за кредит из расчета все как считали с кредитном менеджером.
    Opel ASTRA. silver. enjoy+. 1.6 MTA. 2007

30. думаю приобщиться к этой программе что ли...
    интересует вот такой момент - штраф за досрочное погашение есть в этой программе? или просто ограничение на минимальный размер частичного досрочного погашения?
    а то раньше в корпоративных альфовских потребкредитах не было штрафа, а теперь ввели, ужас просто. все равно по любому кредит раньше погашаешь, а каждый раз платить комиссию по 1500 рублей - они ж подавятся... :x интересно, ввели ли такую систему на автокредитах или нет?
    кто уже оформлен по этой программе и досрочно вносил деньги, просвятите!
    жду Astra GTC 1,8 MT, красную с ксеноном, спортшасси и 17"

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)