Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 188

Тема: GM Finance мнения?

1. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Planer
    Цитата Сообщение от Igrok
    Я тоже звонил в отдел кредитования Альфабанка.
    Спросил, что делать, если машина не успеет приехать до 30 июня.
    Сказали, что кредитное решение действует 3 месяца. Типа, получить его можно в любое время до 30.06 + 3 мес. с даты получения оно действовать будет.
    странно, сегодня в автосалоне "Дженсер" представитель "Альфа-банка" на вопрос, что делать, если машина не придет до 30 июня, выдал многозначительную фразу: "Значит не успеем", из которой я сделал вывод о том, что придется параллельно подавать заявку в другой банк.С другой стороны он заверил что GM Finance будет работать и после 30 июня, но неизвестно будут ли продлевать скидочные спецпрограммы

правильно ответил, что будет действовать дальше. Ведь Альфа и сейчас дает кредиты на своих стандартных условиях
    просто GM (Opel и т.д.) больше не будет давать скидку
    а все эти сниженные проценты по кредиту и "рассрочки" - это размытая скидка GM
    ИМХО GM же часть скидки получает назад от страховых Pесо и ВСКи самого банка.

2. Участник Начинающий Астравод Delphi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята - вы тупо сложите конский ценник КАСКО и сумму выплат(то есть вместе с процентами) и увидите что обычный кредит классический в альфе дешевле!!!
    Opel Astra H 5D 1.6 5MT Black Sapfire

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Delphi
    Ребята - вы тупо сложите конский ценник КАСКО и сумму выплат(то есть вместе с процентами) и увидите что обычный кредит классический в альфе дешевле!!!
    Сколь понял я, ценник однозначно конский только при "рассрочке" - остается одна страховая.
    При обычном кредите gm finance выбор страховых больше, но он зависит от салона, и гдже то есть варианты с нормальным ценником, а где то нету. В субботу поеду подавать документы на кредит и все узнаю. По телефону однозначной информации не получить.

4. Новичок Новичок arrenator на верном пути Аватар для arrenator
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!

Недавно стал ждуном Зафиры.
    Сегодня заходил в местный Альфа-банк по поводу кредита и точно так же имел длительную беседу с менеджером по поводу - успею или не в программу GM Finance, если машина придет в конце июля. Ответ положительный! Минусы - страховая ВСК - 9,9 %
    donnya fonnya (жизнь проходит - вольн.перевод с арабского)
    Zafira Panacotta 1,8

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    arrenator
    Приветствую земляка! Уточни, плз, какой именно кредит? КАСКО 9,9% - это жесть просто! Тут говорят, что при классическом кредите страховую можно выбрать...

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    arrenator
    Приветствую земляка! Уточни, плз, какой именно кредит? КАСКО 9,9% - это жесть просто! Тут говорят, что при классическом кредите страховую можно выбрать...
    Выбор разный в зависимости от салона !!!
    Именно так заявляют в альфабанке. Конкретно в салоне дженсер-люберцы, на выбор 4 страховых при классическом кредите. Где то, может быть и одна, это зависит от салона в том числе.

7. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как в Уфе, а в Москве (Кунцево) мне страховку (Ресо)насчитали 7,3% по этой программе (кредит на 3 года, первоначалка - 50 %). При стоимости машины в 24500 страховка корячится в 1800. И это если в салоне страховаться. По горячей линии Опеля девица сказала, что страховаться пох где, только бы в уполномоченной страховой. Программа на сумму страховки не влияет, т.к. такая же цена получается при расчёте на сайте Ресо. А если страховаться через брокера, то получается 1600!
    Хотя страховой манагер Кунцево утверждает, что страхериться можно только у них! Это что за монополька такая! За 200$ я им мозг вынесу при оформлении!
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

8. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра же поеду в Альфабанк, поинтересуюсь страховыми... 7,3% - шоколад!
    Хотя у меня жена в основном будет ездить, её стаж - 2,5 года... Думаю, ставка повыше будет...

9. Местный Астравод UNDP на верном пути Аватар для UNDP
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, я в Дженсер Люберцах по этой программе машину заказал, кто-нить уже точно считал в какой страховой страховка выгоднее из предложенных ими?
    Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
    Жду GTC 1.8 меха IDS+

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Буду офрмлять кредит там в эту субботу, все посчитаю и постараюсь узнать. Если не заломает потом напишу сюда )

11. Участник Астравод Horhe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UNDP
    Народ, я в Дженсер Люберцах по этой программе машину заказал, кто-нить уже точно считал в какой страховой страховка выгоднее из предложенных ими?
    Мне самую выгодную в МСК насчитали. 8.8%

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    А отказаться от такой выгодной - и спросить не будут ли возражать если страховаться будешь у например агента ингоса за 6.8% - пробовал?

13. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя у меня жена в основном будет ездить, её стаж - 2,5 года... Думаю, ставка повыше будет...
    Без вариантов, с нашим Автостилем только ВСК (а это 9,9%), по этой программе. Как вариант для сравнения могу предложить кредит в Русь-банк, за счет аффелированности с Росгострах (КАСКО - 5,84%) тоже привлекательные условия, но при всех минусах GMfinance (большая ставка КАСКО, и специфика Альфабанка) все равно выгоднее.
    Hasta luego! Андрей
    Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102

14. Участник Астравод Horhe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    А отказаться от такой выгодной - и спросить не будут ли возражать если страховаться будешь у например агента ингоса за 6.8% - пробовал?
    Страховаться только в салоне - на выбор 4 страховых предложили, в МСК оказался самый низкий %...только так! Они свое не упустят

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Если так, то буду брать кредит в ммб. У меня тогда кредит под 9% выйдет дешевле чем такая страховка. Т.к. машина дорогая, а кредит небольшой. Но точно все узнаю в субботу как пообщаюсь сам.

16. Новичок Новичок arrenator на верном пути Аватар для arrenator
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от and$er
    Без вариантов, с нашим Автостилем только ВСК (а это 9,9%), по этой программе. Как вариант для сравнения могу предложить кредит в Русь-банк, за счет аффелированности с Росгострах (КАСКО - 5,84%) тоже привлекательные условия, но при всех минусах GMfinance (большая ставка КАСКО, и специфика Альфабанка) все равно выгоднее.
    А можно подробнее про Русь-банк?
    За счет скидки GM стоимость машины снижается на 31000 примерно (при стоимости начальной 700000). Страховка ВСК - 69000.
    То есть, в принципе, выглядит как будто страхуюсь по 6,8 % при обычном кредите.. Или я что-то не учел?
    Блин у Форда на С-Макс условия наоборот, если берешь машину по их программе и процент 4,5 и страховка около 5 %...
    donnya fonnya (жизнь проходит - вольн.перевод с арабского)
    Zafira Panacotta 1,8

17. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от and$er
    специфика Альфабанка
    Что имеется в виду?

Если я правильно понял, то кредит в Альфе дадут только при условии страхования в ВСК по 9,99%. ОК, тогда с учётом скидки Джи Эм и дилера (~4,5%, или 23500 руб. в моём случае), КАСКО обойдётся в ~28800 руб.! А на второй год я застрахуюсь в другой компании! Правильно?

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А на второй год я застрахуюсь в другой компании! Правильно?
    Неа...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А на второй год я застрахуюсь в другой компании! Правильно?
    Неа...
    Почему?

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Шаман Потому что в кредитном договоре будут уже прописаны ставки и СК, они конечно будут снижаться но не сильно, с альфой я все уже узнавал, это грабеж средь белого дня!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А поподробнее? Если я захочу сменить СК, что мне за это будет?

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А поподробнее? Если я захочу сменить СК, что мне за это будет?
    Скорее всего штрафные санкции прописанные в договоре. У меня вообще был автокредит в россбанке, и я страховал тока первый год, второй и третий забил на эту страховку, кредит платил и выплатил, забрал ПТС и ни слова не услышал про то что вообще не страховал, но с альфой думаю не прокатит, хотя в моем договоре прописано что я должен был страховать, но вот штрафных санкции не было.....

23. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    но с альфой думаю не прокатит
    Откуда такая уверенность??

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Откуда такая уверенность??
    Я им был рубль должен, они сами и ошиблись при пересчете, у меня было заява с закрытием счета, мозг мне трахали 2 месяца... причем реально я им даже переплатил, а кто то у них ошибся при зачислении денег и непрально чето посчитал!! И это из-за 1 рубля, а тут ты кинешь их страховую с которой они в доляхе и не на 1 рубль, прикинь что начнеться......

25. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Засада, бля...

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Шаман Сбербанк, под 9% и страхуй где хочешь....им пофик!

27. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Со сбером салон не работает...

28. Цитата Сообщение от arrenator
    Привет всем!

Недавно стал ждуном Зафиры.
    Сегодня заходил в местный Альфа-банк по поводу кредита и точно так же имел длительную беседу с менеджером по поводу - успею или не в программу GM Finance, если машина придет в конце июля. Ответ положительный! Минусы - страховая ВСК - 9,9 %
    непонятно кто же все таки прав. вчера оформлял заявку на получение классического кредита в Альфабанке и представитель этого банка в автосалоне на мой вопрос о сроках действия скидок по программе GM Finance сказал, что однозначно считается с даты оформления договора с банком , т.е. только тогда когда машина уже придет в автосалон. А не тогда, когда банк выдаст положительное решение о выдаче кредита.
    Естественно GM Finance будет работать и после 30 июня, но в этом случае скидок уже не будет и придется платить 9% кредитных годовых.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Со сбером салон не работает...
    И что?? Он тебе тока выписать счет за авто должен, причем тут работает или нет, иди в сбер там тебе все обьяснят как и что делать!

30. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    У меня, если честно, со сбером нелады...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)